13 июня 2014, 17:23
Tanya2985Tanya2985, вам одназначно плюс, за честность и смелость :рай:
В моем случае точно скажу: уверенность в супруге+моя безбашенность. Младшему скоро год... подруга родила, я ей завидую, тоже маленького/ую хочется...
Tanya2985Tanya2985, вам одназначно плюс, за честность и смелость :рай:
В моем случае точно скажу: уверенность в супруге+моя безбашенность. Младшему скоро год... подруга родила, я ей завидую, тоже маленького/ую хочется...
vasaroУ меня есть примеры прекрасных многодетных семей, правда реальных семей, в которых бывают разные ситуации время от времени. А дети периодически делят родителей в каждых семьях, и еду делят поровну-потому что должно каждому достаться по справедливости-не у всех дома склады. А есть примеры, где детей маме не с кем оставить, потому что в роддом пора и нечего надеть детям зимой на улицу-сидят дома...не буду больше писать...опять, скажите, нерадостные посты.
МаЛи,как-то все высказывания Ваши нерадостные, я вот плюсую тем, кто сказал, что от нелюбимого и не любящего и не помогающего мне (а он единственный человек,кто помогает мне с детьми и вообще) родила бы хоть одного, да и замуж не пошла бы! У меня сплошь и рядом примеры прекрасных многодетных семей, где все друг другу рады и не делят ни родителей , ни еду!))) тут уж как сам выстроишь отношения в семье!
AlinaМаЛи
родили бы вы третьего, если бы
ваш муж-не хотел,
не обеспечивал нормально,
не уделял внимание детям-не занимался бы с ними,
не любил вас и детей т.п.,
первое условие сплошь и рядом
второе- оч относительно, уже кучу раз обсуждали- кто-то считает, что 10 тыс. на члена семьи- супер, а кто-то что и 100 тыс. маловато
третье- тоже сплошь и рядом
как раз- на мой взгляд- мужчина, занимающийся детьми- редкость
четвертое- печальное условие, но тоже не редкость наверное, и совсем не исключающее желание женщины рождения детей
мой ответ- да, родили бы
в безбашенности меня сложно обвинить
и если и обвинят- я даже не обижусь
legrikмлин, я б с таким и жить не стала... Я максималист, конечно... Но если с тобой рядом мужчина, при котором ты задумываешься о том, нужен ли ему ребёнок и будет ли он всех кормить... Да накой тогда жить так.AlinaМаЛи
родили бы вы третьего, если бы
ваш муж-не хотел,
не обеспечивал нормально,
не уделял внимание детям-не занимался бы с ними,
не любил вас и детей т.п.,
первое условие сплошь и рядом
второе- оч относительно, уже кучу раз обсуждали- кто-то считает, что 10 тыс. на члена семьи- супер, а кто-то что и 100 тыс. маловато
третье- тоже сплошь и рядом
как раз- на мой взгляд- мужчина, занимающийся детьми- редкость
четвертое- печальное условие, но тоже не редкость наверное, и совсем не исключающее желание женщины рождения детей
мой ответ- да, родили бы
в безбашенности меня сложно обвинить
и если и обвинят- я даже не обижусь
соглашусь я со многим.
как-то маловато я видела мужчин, которые и готовы пристойно обеспечить многодетную семью, и с детьми прямо таки занимаются- занимаются.
У нас все же больше развит инстинкт, это надо признать. Им сложнее чаще решиться, исключения конечно есть.
akyla
БлАндинка, ну... Я вот, например... Идеальная!
Потому что мне плевать, что я успела, а что нет))) моя идеальность в том, что я рада всему, что со мной происходит. Куча детей - да круто! Когда был один тоже круто! Они покусали друг друга? ну и что?))) зато как сладко мирятся! И как умильно одного червяка мармеладного на троих делят! А ещё у меня вечно не поглаженное бельё и еда с колёс! Но при этом я ВСЁ успеваю! Потому что не слежу за тем, что надо или не надо успеть. Живу и всё, без условностей! Это мой идеал, ну, то есть я - идеальная!)))))
И ваще что за гонки у всех за правильностью?))) Оля, хоть ты мне скажи, где правда жизни?)))))))))))))
legrik
как-то маловато я видела мужчин, которые и готовы пристойно обеспечить многодетную семью, и с детьми прямо таки занимаются- занимаются.
У нас все же больше развит инстинкт, это надо признать. Им сложнее чаще решиться, исключения конечно есть.
akyla
И ваще что за гонки у всех за правильностью?))) Оля, хоть ты мне скажи, где правда жизни?)))))))))))))
МаЛи
Как ни крутите, когда больше одного ребенка в семье-маме сложно разорваться. У вас может быть масса помощников, куча денег-но времени и душевных сил может не хватать. И если мне сейчас полетят тапки, типа "а я все успеваю", "у меня все супер пупер"-это будет лукавство. И кстати, я нисколько не умаляю радостного ощущения от большой семьи, это здорово...
arnataliya
БлАндинка, может и мало таких мужчин, но они есть и это наше счастье. Мой любит с детьми возиться, постоянно то на секции таскает, то просто гуляет с ними, то из лука стреляют на пустыре, на мелкого так вообще надышаться не может.
akylaА мне понравилось, как МаЛи сказала, она не боится быть *другой*
БлАндинка, Да эт я протестую по поводу этого поста)))МаЛи
Как ни крутите, когда больше одного ребенка в семье-маме сложно разорваться. У вас может быть масса помощников, куча денег-но времени и душевных сил может не хватать. И если мне сейчас полетят тапки, типа "а я все успеваю", "у меня все супер пупер"-это будет лукавство. И кстати, я нисколько не умаляю радостного ощущения от большой семьи, это здорово...
У меня вот, всё супер-супер и даже лучше!))))
Потому что я всё успеваю))) Как говорил мой препод по философии - Всё, если не говорить Всё)))
arnataliya
потому что это и есть важное.
Василиса Кирбитьевнамне тоже это понравилось))) Только про лукавство это получилось, как то странно. Вкус конфеты не узнаешь, пока не попробуешь. Почему же кажется, что кто-то что-то не успевает?akylaА мне понравилось, как МаЛи сказала, она не боится быть *другой*
БлАндинка, Да эт я протестую по поводу этого поста)))МаЛи
У меня вот, всё супер-супер и даже лучше!))))
Потому что я всё успеваю))) Как говорил мой препод по философии - Всё, если не говорить Всё)))
Мамаша Паприка
akyla, блин... Я вам завидую. Я много чего не успеваю....
Не успеваю ходить на массаж, не успеваю загорать в соллярии, не успеваю ходить на йогу в зал, а не заниматься дома, не успеваю ходить с мужем куда-либо вдвоем, не успеваю водить старшего в бассейн, да много ещё всего не успеваю 🙁
akyla
Для меня счастье и жизнь не в конечной станции, а в пути следования. Именно этим зачастую отличаются все Многодетные. Потому что происходит переоценка ценностей. И понимаешь, что жизнь и счастье оно внутри. И пусть сверху не поглаженное платье и липкий пол под ногами)))