4 февраля 2014, 13:24
Merry, кстати, да 🙂 У невестки сестра, у нее 7 детей, выглядит оч хорошо! Причем, брат говорит, что в 6 месяцев второго ребенка она выглядела гораздо хуже, чем в 6 месяцев 6-го ребенка.
Тан4ик
Merry, кстати, да 🙂 У невестки сестра, у нее 7 детей, выглядит оч хорошо! Причем, брат говорит, что в 6 месяцев второго ребенка она выглядела гораздо хуже, чем в 6 месяцев 6-го ребенка.
KatikaBoNa
еще у меня что-то с головой происходит, информация не влазит.
столько всего надо помнить, что мозг отказывается.
Оооо, я думала, это только у меня такая клиника((((
Тан4ик
Forward
у меня была знакомая, тоже жаловалась на память, потом начала пить успокоительные и на вопрос "Помогает?" отвечала "Конечно! Я по прежнему всё забываю, но теперь меня это совершенно не волнует" 🙂
Belk@KatikaBoNa
еще у меня что-то с головой происходит, информация не влазит.
столько всего надо помнить, что мозг отказывается.
Оооо, я думала, это только у меня такая клиника((((
Я начала вести дневник органайзер. А то или по работе что ибудь забудешь или по дому. Каша в голове, но что делать то? Кто всеэто будет помнить? Муж??? Ха ха
marissa:смеется:
Njusya, у меня муж в прошлом году так же. Должен был двоих забрать из садика, привез одного. Говорю, а юля где? И я виновата, ты ж говорит написала забрать ребенка. Показываю смс : там написано забери ДЕТЕЙ из садика 🙂. Вот интересно если ребенка, по какому принципу он выбрал какого?
Вальцирия
Тан4ик, она всех сама родила ????
БлАндинка
Тан4ик, фото в студию)))
ForwardТан4ик
огого! и как справляются?
Myx@
marissa,Njusya, анекдоты из жизни )))
ЛарисончикЛарис, вперёд за третьим!
у меня наоборот бывает - мы с мужем одновременно оба приезжаем за Олей.
Ларисончикчтоб по одному ездить.
Francy,чтоб за Олей не ездить что ли?)))
marissa
Njusya, у меня муж в прошлом году так же. Должен был двоих забрать из садика, привез одного. Говорю, а юля где? И я виновата, ты ж говорит написала забрать ребенка. Показываю смс : там написано забери ДЕТЕЙ из садика 🙂. Вот интересно если ребенка, по какому принципу он выбрал какого?
bookmark
Catarina, ну у тебя хоть только форму лекарства путает, а мой однажды поехал в аптеку и вместо выписанного сиропа от кашля Линкас привез Линекс - средство от дисбактериоза 🙂 Типа, подумаешь, смску не совсем так прочитал, названия же похожи.