Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 153 из 312
bookmark

+ иногда зуб выпадает неожиданно для зубной феи, а держать запас подарочков чревато, во-первых, фея может забыть, куда она их спрятала, во-вторых, кто-нибудь другой может случайно найти 🙂

о да.
а потом у зубной феи внезапно не оказалось 50 р, и счастливый ребенок нашел 100р.
По детской логике маленькие резцы кончились, большие зубы стоят дороже.
Дженика, а идея была мужа, не моя. Я только стачивала блестки с новогодних шариков т.к. больше блесток не  нашлось
Katika, Ну если одновременно тогда тоже блестки))) А так мужу рассказала про идею - тот предложил мазутом помазать - типа Фей машинный)))
Кошелёчкина, Ну мужу плюсик передайте)))
Ося
Alina, а зачем ей мнооооогоо денег? 🙂

говорит купит конфеты
Alina
Ося

говорит купит конфеты

И новые зубы тоже выпадут 🙂 опять придет зубная фея ?
marissa
Alina
Ося

говорит купит конфеты

И новые зубы тоже выпадут 🙂 опять придет зубная фея ?

там скорее фея в белом халате со стоматологическим инструментом
Alina
там скорее фея в белом халате со стоматологическим инструментом

Причем скорее всего фея будет из частной стоматологии, а там подарочки за лечение выдают, так что со всех сторон прибыль 🙂
Я вот уже слегка жалею, что дети не боятся стоматологов, угрозы типа "иди чисти зубы, а то придется кариес лечить" их не пугают совершенно. Надо бы продвинуть идею, что за леченые и кариозные зубы фея денег не приносит.
bookmark,  :смеется:
bookmark, я показала Антону, сколько я заплатила стоматологу за себя и куда мы могли бы съездить за эти деньги.
впечатлило его )
bookmark,Natalika, я старшего тоже пугаю счетами за лечение зубов- так сам по себе стоматолог его не особо пугает, а вот суммы за лечение очень даже
Alina
bookmark,Natalika, я старшего тоже пугаю счетами за лечение зубов- так сам по себе стоматолог его не особо пугает, а вот суммы за лечение очень даже

Сыну периодически грожу, что в зубы будем лечить за его счёт)))
Моего стоматолог тоже не пугае и счета за лечение не впечатляют, вчера только 4тр оставили в клинике. Сегодня пригрозила, что вообще лечить не будем, пусть ухаживает. Вроде задумался))))
Девочки,у кого ссылка осталась про многодетных-смешные картинки.) Где на последней папа отдает 2 пакета с продуктами,А ему в обмен 2 мешка с мусором? Очень нужно,поделитесь,плиииз! С меня+)
Вау2,я думаю вы про эти картинки , всю тему не читаю, но по описанию:
https://m.youtube.com/watch?v=b8jU8O16q_E
VictoryDay,спасибо огромное!!!+)
VictoryDay, спасибо!!!
Kaeru
Когда за четвёртым? и как справляетесь?, очень часто спрашивают, тоже улыбаюсь. Иногда люди вообще такие странные и смешные вопросы задают: У вас трое? и что все мальчики? и все ваши? ну как же вы так не аккуратно? давайте я вас научу что бы четвёртая точно девочка была 🙂

Поговорка такая есть. "Один сын - не сын. Два сына - полсына. Три сына - сын". Ей и рубите врагов многодетскости 😉
Barbarella
Kaeru
Когда за четвёртым? и как справляетесь?, очень часто спрашивают, тоже улыбаюсь. Иногда люди вообще такие странные и смешные вопросы задают: У вас трое? и что все мальчики? и все ваши? ну как же вы так не аккуратно? давайте я вас научу что бы четвёртая точно девочка была 🙂

Поговорка такая есть. "Один сын - не сын. Два сына - полсына. Три сына - сын". Ей и рубите врагов многодетскости 😉

Прям про нас с тремя мальчиками 🙂

Barbarella, не прокатывает уже - все советовать начинают сразу про девочку
Mrs.LeDi, мне кажется уже со вторым все говорят - ну за третьей девочкой пойдете) что Лен говорят, когда три сына, я еще не знаю)))
Mrs.LeDi, надо отвечать, что, по поговорке, у вас пока только один сын. и за девочкой вы не пойдете, пока еще двух сынов (по поговорке) не сотворите.
Barbarella,  :smitten:

И про нас теперь тоже )))

Это чтоб "план" выполнить, потом еще 3 дочерей надо?
^-^
принимайте в свои ряды, мы за третьим сыном пошли)))))))))))))
Olas, поздравляю!
Olas, поздравляю!
Olas,поздравляем!
Olas

:smitten: в отпуск вы удачно съездили. Поздравляю!
Olas, поздравляю!!!
Кошелёчкина,ЛюдмилаК,Forward,МишкаПанда,Moll,Неугомонная ©, спасибо))
Forward, в отпуск мы уже впятером ездили)))
у меня нет идей как назвать)
Вообще нет вариантов. Что более менее мне нравится муж отметает!
На счет третьего сына муж сказал: "Уж лучше пусть трое пацанов, чем трое девчонок". У нас раньше соседи сверху были в семье трое девочек)) Хотя я бы от дочери не отказалась, на что мне было предложено сходить за 4)). У подружки рядом семья живет 4 сына и 1 дочь, причем дочь предпоследняя, конечно если они больше не планируют)
Olas,а я когда забеременела третьим, то всегда думала, что уж лучше три дочери, чем три пацана))) Но за 4 я бы точно не пошла, даже если бы и три дочери бы родила.
Olas,поздравляю!!!
Столько у вас защитников потом будет. Всегда у меня вызывают умиление мамы, у которых 3 и более сыновей.
Olas, поздравляю! легкой беременности и родов!!

мне кажется, для гармоничного развития нужно стать и мамой дочери, и мамой сына.
совершенно разные испытываешь чувства и эмоции от общения с мальчиками и девочками :smitten:

я почему-то чувствую, что с дочкой мне придется затратить больше сил для того, чтобы в отношениях все было хорошо. может, потому, что считаю свои отношения с мамой не очнеь теплыми и близкими. а хочется, чтоб с дочерью было, и нужно что-то ломать в себе, стереотипы  собственных отношений.
и реагирует дочка иначе на какие-то вещи, чем сыновья. если ругаешь, мальчики посердятся, поплачут, но кажется так же близки внутренне, я чувствую. а дочка как будто замыкается, таит в себе. я очень боюсь оттолкнуть ее от себя жесткостью или строгостью.
Byshochek
Olas,а я когда забеременела третьим, то всегда думала, что уж лучше три дочери, чем три пацана))) Но за 4 я бы точно не пошла, даже если бы и три дочери бы родила.

А что так? Я бы пошла, поменьше лет было бы :-)
три-мама
Byshochek

А что так? Я бы пошла, поменьше лет было бы :-)
так тоже уже лет мне прилично, надо ведь еще успеть вырастить, выучить и т.д.
Byshochek, я что-то прозевала когда Вы родили.  Поздравляю от всей души!!!

Olas, лёгкой беременности!
Сибирочк@
Byshochek, я что-то прозевала когда Вы родили.  Поздравляю от всей души!!!
спасибо большое!
Magnolia,Сибирочк@, спасибо))
Byshochek, с первым сыночком)))
Byshochek
я бы родила третьего, но муж категорически против(
неужели это писала я..........
Olas
Byshochek, с первым сыночком)))
спасибо, с первым и единственным)
Forward
Olas

:smitten: в отпуск вы удачно съездили. Поздравляю!
это мы в отпуск удачно съездили. Уезжали вчетвером, а вернулись впятером.  Я только на днях это осознала. Я, конечно, хотела 3 ребенка,  но не так быстро.  Зато муж довольный ходит.