23 октября 2014, 16:25
Kaeru, гениально)
Kaeru
Когда за четвёртым? и как справляетесь?, очень часто спрашивают, тоже улыбаюсь. Иногда люди вообще такие странные и смешные вопросы задают: У вас трое? и что все мальчики? и все ваши? ну как же вы так не аккуратно? давайте я вас научу что бы четвёртая точно девочка была 🙂
Katika
Kaeru, спасибо, ухохоталась)))). Муж тоже))). Особенно мышка-транжира)).
Но понять, это, думаю, могут не все, бездетные точно не поймут.
КaтринНеугомонная ©
Кaтрин, ну почему отказываться?)))
Нет, я буду ломиться к ним в квартиру, требовать ребенка)))
Или названивать день через день... В итоге чтобы меня послали далеко и надолго и на каком нибудь форуме, в конечном итоге, написали, какая сволочная свекровь и никудышная бабка))
А нафига?))
У меня свой жизненный принцип)))
Надо - помогу) не надо- ради Бога, справляйтесь сами))
Неугомонная ©, ну не надо уж ломиться в квартиру.
Даже если я со свекровью поругалась, она всё равно будет звонить сыну, внукам, интересоваться их/моим здоровьем, предложит свою помощь, передаст гостинцы. Так-то она с внукам не ругалась - чего на них отыгрываться-то?
я не такая уж белая и пушистая, и в позу вставала, но дети-то причем?
в общем, бабушкам хочется мудрости пожелать!
Kaeru
Дети создаются в процессе, где логика, здравый смысл и твердый расчет задействованы меньше всего.
Кима
Вот сейчас, когда я уже ближе стою к тому возрасту, когда становятся бабушками :смеется:, я понимаю и чувствую, что опыта у меня уже сейчас больше, что во многом именно от меня будет зависеть, как сложатся мои отношения со снохой.
АглаяН
Ндааа, тема про 4го когда собираетесь, в нашем случае про 5го, вообще уже бесит
К тому же у нас 4 мальчика, так к этому еще добавляется " что, девочку наверно хотели?"
Ааа, бесит
Улыбаюсь и отшучиваюсь
Ну и классика жанра, советы как делать девочку, даже от малознакомых людей))
arnataliya
А у меня знакомая спросила, всех ли я детей рожаю от одного мужа, видимо намекая на то, что если он со мной и так давно живёт, какой смысл ещё рожать, а может просто разница между детьми смутила, у каждого же свои тараканы в голове.
Мамаша Паприка
Sorbonne, всему свое время. В 30 по дискотекам? Смешно. В 20 - самое оно.
Gammaarnataliya
А у меня знакомая спросила, всех ли я детей рожаю от одного мужа, видимо намекая на то, что если он со мной и так давно живёт, какой смысл ещё рожать, а может просто разница между детьми смутила, у каждого же свои тараканы в голове.
меня как то смутил вопрос, а муж у меня есть или нет, медсестра у психиатра в детской поликлиники спросила. И откуда такие мысли у людей появляются.
Catarina
Мужа счас спрашиваю: "а ты знаешь как зовут фей винкс?"
"конечно" и стал перечислять
Все-таки не спит утром перед садиком, а слушает с закрытыми глазами сериал 🙂
БлАндинка
Мы деньги зубные не кладем - вот еще)
Это импортные традиции) А мы экономные родители)
anna-vannaБлАндинка
а мы подарочки кладем под подушку, а не деньги..про деньги только отсюда узнала, что кто-то кладет, зачем? :не знаю:
Разбитнаяanna-vannaБлАндинка
а мы подарочки кладем под подушку, а не деньги..про деньги только отсюда узнала, что кто-то кладет, зачем? :не знаю:
потому что деньги дешевле выходят чем подарочки
Разбитнаяanna-vannaБлАндинка
Кошелёчкина
Алине удалили зубки, перед сном завернула в платочек, сложила под подушку для зубной феи.
Утром проснулась, а под подушкой подарок, а на подушке и везде вокруг блестки. Столько было восторгу: "о, это наверно пыльца с крыльев или пыльца с помощью которой они летают". Вытерла руками эти блестки попыталась взлететь с дивана. Потом проверила забрала ли фея зубы, а там вместо зубиков куча блесток, у балкона блестки, на подоконнике на кухне тоже. Столько счастья у ребенка )
Еще под подушкой был маленький подарочек.
KatikaРазбитнаяanna-vannaБлАндинка
+ ребенку все равно надо учиться обращаться с деньгами