Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 154 из 312
Byshochek
Olas
Byshochek, с первым сыночком)))
спасибо, с первым и единственным)

Возможно, пока единственным 😉
Кима
Byshochek
Olas
Byshochek, с первым сыночком)))
спасибо, с первым и единственным)

Возможно, пока единственным 😉
нет нет, мы больше не планируем, уже возраст приличный, все силы на этих пускать надо)
Вот насчет возраста я тоже в большей задумчивости: до какого возраста рожать, чтобы и в футбол с дитем погонять лет в 15, и на свадьбу к третьему ребенку не сильно старой придти.
Byshochek, три года прошло 😉
И папа дозрел  :рай:
K@ri, ОООО, Поздравляем!!!!!!!! Удачно отдохнули!!!!
N@din,спасибо! Отдохнули на полную катушку)))
K@ri, удачно съездили))
K@ri, поздравляю!
+
*ёлка*
Никого не слушайте, рожайте если всем сердцем хотите! Дети - это самое выгодное вложение, вдруг Сбербанк не сдержит своих обещаний  😀

:смеется: :смеется: :смеется: Классно сказано!
Энерджайзер
Mrs.LeDi, мне кажется уже со вторым все говорят - ну за третьей девочкой пойдете) что Лен говорят, когда три сына, я еще не знаю)))
мне муж говорит, что на пятом сыне прекратим эксперименты))))
Обезбашенная
Энерджайзер
Mrs.LeDi, мне кажется уже со вторым все говорят - ну за третьей девочкой пойдете) что Лен говорят, когда три сына, я еще не знаю)))
мне муж говорит, что на пятом сыне прекратим эксперименты))))

во-во, мне тоже муж говорит, еще Борю и Федю, и хватит)))
Мне гинеколог при постановке на учёт с 3 беременностью их врачебную примету сказала: "Если и третий будет мальчик - то четвертый точно мальчик!" 🙂
sutemeva, не всегда только работает. Есть знакомые, у которых 4 сына, а у тёти 3 сына, потом 2 дочки и 6 снова сын.
sutemeva
Мне гинеколог при постановке на учёт с 3 беременностью их врачебную примету сказала: "Если и третий будет мальчик - то четвертый точно мальчик!" 🙂

Ерунда. У подружки 3 первых детей - сыновья, а 4-я - лапочка-дочка.
Кошелёчкина
sutemeva, не всегда только работает. Есть знакомые, у которых 4 сына, а у тёти 3 сына, потом 2 дочки и 6 снова сын.

тетя - героиня!
sutemeva,а вот такая статистика видимо прокатывает, потому как знаю несколько семей, где 3 детей - сыновей, на 4 уже не решились, видимо. Знаю семью, где до победного хотели дочку - 7 сыновей, а может уже и больше, давно не общались)))
А вот у моей свекрови - 3 сына и четвертая дочка.
Так что смотрите)))
Bombita
sutemeva,а вот такая статистика видимо прокатывает, потому как знаю несколько семей, где 3 детей - сыновей, на 4 уже не решились, видимо. Знаю семью, где до победного хотели дочку - 7 сыновей, а может уже и больше, давно не общались)))
А вот у моей свекрови - 3 сына и четвертая дочка.
Так что смотрите)))

а у моей бабушки 4 сына, поэтому я не пойду)))
Gamma,я и на 2-ю дочку то не рассчитывала, потому как у свекрови сплошь рождались мальчишки, и у мамы второй ре - мальчик)) Но прокралась моя наследственность, бабушка, мама, рождали (правда первенца) - девочку в 26 лет. Вот и я родила в 26 лет девочку. Я даже когда после УЗи пришла, позвонили бабушки - ну что, девочка?! Старшее поколение больше верит всем этим приметам и совпадениям)) Во всей мужниной родне, только у нас дочечка.
Bombita
Gamma,я и на 2-ю дочку то не рассчитывала, потому как у свекрови сплошь рождались мальчишки, и у мамы второй ре - мальчик)) Но прокралась моя наследственность, бабушка, мама, рождали (правда первенца) - девочку в 26 лет. Вот и я родила в 26 лет девочку. Я даже когда после УЗи пришла, позвонили бабушки - ну что, девочка?! Старшее поколение больше верит всем этим приметам и совпадениям)) Во всей мужниной родне, только у нас дочечка.

у моей мамы 2 дочери, у всех теток младшие дети - дочки, но вот у свекрови мальчики и у моей бабушки со стороны отца тоже.
У всех моих родственников со стороны мамы первые рождались дочки, и только у меня мальчишки 🙂
Про третьего ребенка не думаю, но по теме... У моего отца в семье родилось 9 мальчиков, выжило 6. В семье матери-3 девочки.  Отец и все его братья женились, абсолютно у всех родились мальчик и девочка, кое у кого еще и по третьему ребенку есть.
У моего мужа в роду только мальчики, девочками там и не пахло, но у нас все равно мальчик+девочка.
А я вот хочу третьего.
Bombita
А я вот хочу третьего.

Рекомендую написать что-нибудь в теме про многодетных. Летом имела неосторожность это сделать, не прошло и месяца, как результат не заставил себя ждать 🙂
bookmark, оооооооо! Можно шепотом начинать поздравлять?)))
akyla, Я так понимаю уже и не шепотом можно, рожать то наверно через месяц или два)))
bookmark, Поздравляю!!!
Да, давайте уже с поздравлениями подождем до окончательного результата, не так много осталось 🙂
bookmark, ООО Марина поздравляю) 🙂
Но я сюда так чисто поздравить.
bookmark
Bombita
А я вот хочу третьего.

Рекомендую написать что-нибудь в теме про многодетных. Летом имела неосторожность это сделать, не прошло и месяца, как результат не заставил себя ждать 🙂
да, кстати 🙂. Я во все это не верю, поэтому года 2 назад что-то написала в той теме. 3го никак не планировала)
Ола
bookmark
Bombita
А я вот хочу третьего.

да, кстати 🙂. Я во все это не верю, поэтому года 2 назад что-то написала в той теме. 3го никак не планировала)

И я также!)))))
Ола, vasaro, вот и я не верила, наивная 🙂  Наталина, так что ты морально готовься, раз отметилась 😉
Пойти чтоль свои сообщения поудалять?  :смеется:
Семицветик
Пойти чтоль свои сообщения поудалять?  :смеется:
во-во, у меня совсем нет планов на 3го
Семицветик, тебе ли не рожать!
bookmark
Ола, vasaro, вот и я не верила, наивная 🙂  Наталина, так что ты морально готовься, раз отметилась 😉
ненене я пас) если только лет в 50)))))))
bookmark
Bombita
А я вот хочу третьего.

пошла темку искать :roll:
Астрочка
Семицветик, тебе ли не рожать!

Я уже старая измученная женщина, максимум на что я согласна, так это на собачку))
А я вот уже не хочу( не знаю почему так.Может  после того, что потеряла двоих , хоть и на ранних сроках (6недель)  .Может вкус свободы почувствовала. Да и старший говорит, у меня же есть братик, зачем еще. Но мысль про девочку лет 7-9из дед.дома не дает мне покоя. Мужу пока не говорю. Вообщем сама не знаю что хочу.
Вести с полей
про третьего
меня шатает от недосыпа
малыш просыпается ночью каждый час- пососать
спит отдельно, т.к. я пока не могу выгнать из своей кровати среднюю
как говорит моя 3хлетка- мама всю ночь бегает- туда-сюда, туда-сюда
вчера меня от ...не знаю чего, полоскало полночи и потом сутки тошнило
сделала тест
не беременна
Alina, полоскало от измождения(((