5 декабря 2014, 08:52
ByshochekOlasспасибо, с первым и единственным)
Byshochek, с первым сыночком)))
Возможно, пока единственным 😉
ByshochekOlasспасибо, с первым и единственным)
Киманет нет, мы больше не планируем, уже возраст приличный, все силы на этих пускать надо)ByshochekOlasспасибо, с первым и единственным)
Возможно, пока единственным 😉
*ёлка*
Никого не слушайте, рожайте если всем сердцем хотите! Дети - это самое выгодное вложение, вдруг Сбербанк не сдержит своих обещаний 😀
Энерджайзермне муж говорит, что на пятом сыне прекратим эксперименты))))
Mrs.LeDi, мне кажется уже со вторым все говорят - ну за третьей девочкой пойдете) что Лен говорят, когда три сына, я еще не знаю)))
ОбезбашеннаяЭнерджайзермне муж говорит, что на пятом сыне прекратим эксперименты))))
Mrs.LeDi, мне кажется уже со вторым все говорят - ну за третьей девочкой пойдете) что Лен говорят, когда три сына, я еще не знаю)))
sutemeva
Мне гинеколог при постановке на учёт с 3 беременностью их врачебную примету сказала: "Если и третий будет мальчик - то четвертый точно мальчик!" 🙂
Кошелёчкина
sutemeva, не всегда только работает. Есть знакомые, у которых 4 сына, а у тёти 3 сына, потом 2 дочки и 6 снова сын.
Bombita
sutemeva,а вот такая статистика видимо прокатывает, потому как знаю несколько семей, где 3 детей - сыновей, на 4 уже не решились, видимо. Знаю семью, где до победного хотели дочку - 7 сыновей, а может уже и больше, давно не общались)))
А вот у моей свекрови - 3 сына и четвертая дочка.
Так что смотрите)))
Bombita
Gamma,я и на 2-ю дочку то не рассчитывала, потому как у свекрови сплошь рождались мальчишки, и у мамы второй ре - мальчик)) Но прокралась моя наследственность, бабушка, мама, рождали (правда первенца) - девочку в 26 лет. Вот и я родила в 26 лет девочку. Я даже когда после УЗи пришла, позвонили бабушки - ну что, девочка?! Старшее поколение больше верит всем этим приметам и совпадениям)) Во всей мужниной родне, только у нас дочечка.
Bombita
А я вот хочу третьего.
bookmarkда, кстати 🙂. Я во все это не верю, поэтому года 2 назад что-то написала в той теме. 3го никак не планировала)Bombita
А я вот хочу третьего.
Рекомендую написать что-нибудь в теме про многодетных. Летом имела неосторожность это сделать, не прошло и месяца, как результат не заставил себя ждать 🙂
Олаbookmarkда, кстати 🙂. Я во все это не верю, поэтому года 2 назад что-то написала в той теме. 3го никак не планировала)Bombita
А я вот хочу третьего.
Рекомендую написать что-нибудь в теме про многодетных. Летом имела неосторожность это сделать, не прошло и месяца, как результат не заставил себя ждать 🙂
Семицветикво-во, у меня совсем нет планов на 3го
Пойти чтоль свои сообщения поудалять? :смеется:
bookmarkненене я пас) если только лет в 50)))))))
Ола, vasaro, вот и я не верила, наивная 🙂 Наталина, так что ты морально готовься, раз отметилась 😉
bookmarkBombita
А я вот хочу третьего.
Астрочка
Семицветик, тебе ли не рожать!