15 марта 2015, 16:51
это я наверное от зависти написала)
Элен, тебе очень повезло с мужем, он большой молодец, если еще и полы моет...
Элен, тебе очень повезло с мужем, он большой молодец, если еще и полы моет...
Alma materвот у меня свекровь видимо так же рассуждала, а я теперь ее кляну)) потому что супруг за 8 лет брака ни разу в жизни ни чем мне дома не помогаю Я беременная полы драила сама. А сына старшего ко всему самостоятельному приучаю. Не че царем расти!!!
знаете, а я никогда не буду просить сына мыть полы. мне кажется, не мужское это дело. сама так воспитана, и мужа не просила никогда за 10 лет брака.
готовить да, надо уметь. обувь свою вымыть, за одеждой следить, вещи в порядке. но мыть полы, посуду, стирать нет. пусть думают о глобальном, как мамонтов добывать)
Alma mater
знаете, а я никогда не буду просить сына мыть полы. мне кажется, не мужское это дело.
marissa
Catarina, почему взорвались? Я постоянно забываю и не взрываются
Barbarella
А, поняла. Я генерирую позитивную энергию! В этом моя главная домашняя обязанность 😉 А если пол мою по часу, то вместо позитивной что-то очень неприятное генерироваться начинает...
Catarinamarissa
Catarina, почему взорвались? Я постоянно забываю и не взрываются
Не знаю 🙂 я впервые на два часа оставила на плите... Вода думаю за час-полтора выкипела, а потом пошел просто нагрев...
Tanya2985
Сын по дому делает меньше, зато, когда папа дома, они вместе второй этаж строят. На каникулах сын работает у папы на работе. Причем работает по расценкам всех рабочих и получает деньги только за сделанный объем.