Judith
готовить да, надо уметь. обувь свою вымыть, за одеждой следить, вещи в порядке. но мыть полы, посуду, стирать нет. пусть думают о глобальном, как мамонтов добывать)
Judith
А что а этом такого?!
У меня муж квартиру убирает так, как я никогда не смогу. И нравится ему это!
(Когда я была сильно беременная и до полугода ребенка вся уборка была только на нем.)
Он полностью погружён в процесс, а я постоянно на что- то(кого-то) отвлекаюсь.
Да и в доме родителей он убирался.
Правда готовить не пытается даже. Сварить макароны, пельмени, сосиски сможет.
Мальчишки у меня пол моют и пыль вытерают. Я за ними потом все тихонечко перемываю, но привлекают их постоянно.
Согласна с Наташей BoNa - пыль. готовить, полы помыть - супер, если мальчик все это умеет, а еще лучше, если еще и с удовольствием это делает и жене с удовольствием помогает. Делит с ей домашние заботы.
Но все тки важнее мамонтов добывать - тут я согласна.
Гораздо хуже, когда мужчина этакий, плывущий по течению. не знающий чего он хочет по жизни и не стремящийся. Но зато домой пришел - полы помыл, пыль протер. Нет- мамонты в приоритете.
А еще бывают крайние случаи - когда, мало того. что мамонтов добывать не умеют, приходят домой и губки кривят, что не прибрано и кушать нечего...
А все потому, что мама так воспитала - жена должна делать домашние дела. попу до 18-ти лет вытирала, шнурки гладила и борщи варила а мужскому то его никто обучить не успел...