13 марта 2015, 18:26
Кошелёчкина, а еще не хотите? вот эти разговоры совсем не нравятся и еще так говорят с издевкой что ли)))
Gammaу меня наоборот, я когда говорю, что мы скорее всего пойдем еще за одним, все делают большие круглые глаза со словами ЧТО ЕЩЕ ОДИН????!!!!
Кошелёчкина, а еще не хотите? вот эти разговоры совсем не нравятся и еще так говорят с издевкой что ли)))
Кошелёчкина
А еще мне вопросы задают, а не собираюсь ли я за четвертым или может и за 5 сразу.
Olas
Муж был против даты 8 марта
АглаяН
Девочки, можете себе представить что говорят мне с 4мя сыновьями?)))
каждый, КАЖДЫЙ спрашивает про девочку и до конца ли мы будем пытаться :crazy2:
Но я уже привыкла :coolsmiley: и это даже не раздражает, а смешит, я уже даже жду эти вопросы и уживляюсь когда их нет))
Кима
Надо отвечать, что за тройней собираетесь, чтобы все по уму было: первый раз - 1, второй раз - 2, третий - 3 🙂
vasaro
У нас тоже удивлялись, зачем третий , когда комплект уже, а теперь прикладывается и спрашивают, когда за четвертым?завидуют))))
Кошелёчкина
Gamma, вот именно, что чаще с издевкой. Как-то раз было с удивлением: " а где ваш четвертый?"
Четвертого не хотим. Не потянем уже. А муж совсем-совсем против.
Gamma
Belk@, а чем он аргументирует, что 4-й нужен?
Gamma
АглаяН, 4 сына это вообще крутяк, у моей бабушки было 4 сына, бабушке помогала прабабка, так она даже на работу выйти смогла, вот прабабушке нужно ставить памятник, таких разбойников вырастила.
Belk@АглаяН
Девочки, можете себе представить что говорят мне с 4мя сыновьями?)))
каждый, КАЖДЫЙ спрашивает про девочку и до конца ли мы будем пытаться :crazy2:
Но я уже привыкла :coolsmiley: и это даже не раздражает, а смешит, я уже даже жду эти вопросы и уживляюсь когда их нет))
А будете? :ой засмущали:
bookmark
Olas, 8 внуков - крутяк! Прям как на подбор, целый отряд!
Catarina
Мой папа, размышляя вслух:
- вот у нас почти четверо внуков, а представляете, что у вас их может быть 16?
Сибирочк@
БлАндинка, ну как совмещали я не знаю.... просто одна моя знакомая бабушка рассказала про своего внука уже после того как зачисления прошли.
Для меня, еще интересен тот факт, что старшая сестренка мальчика училась в совсем другом лицее. Как всех развести в разные концы города и все успеть? Для меня загадка? У меня школа, садик, танцы и бассейн как-то к одному месту привязаны. Оптимизирую процесс, так сказать, путей сложных не ищу.
Gamma
sutemeva, у меня прабабушка говорила, что всю самую грязную работу нужно делать при муже. А тут самый что ни на есть адцкийййййй труд, я про девушку-соседку.))) Маму мою учила прабабка, что нужно весь день отдыхать, краситься, а вечером когда муж придет, начинать уборкой заниматься и другими глобальными делами))). Прадед тут же помогать старался прабабушке и всю работу они делали вместе, кстати у прабабки было 6 детей и самое интересное, что она была из какого то глухого аула, а таким вещам учила.
GammaOlasBarbarellabookmark
sutemeva, че-то прям оооочень странная реакция мамы двух детей на банальную ситуацию. Интересно, а что она делает, если у обоих сопли? Тоже не может разорваться?
да она наверное третьим беременная была. нервишки ни к черту.
а может и двойней сразу.
Мне тут подружка рассказала про многодетную семью. Сначала идут 3 сына, потом дочь, потом опять сын. Это она к тому что после сыновей не только за девочками ходят, а еще и для души))))
Мне неприятны были вопросы: "вы, наверное, за девочкой хотели, а получился опять мальчик?!", может и накручиваю, но бесят такие предположения
особенно охающие старушки на рынках, как вас жаль три сына)))
Barbarella
Olas, о да, я тоже характера каждого из детей побаивалась 😉)) и не зря!
GammaOlas
Gamma, спасибо, приятно!
Мужу говорю наследники есть - готовь империю!))))
мне одна сказала не знаю откуда она с Грузии или ... Сказала, что у нее на родине меня бы на руках носили))).
Gamma
А у нас вот комплект, дык народ удивляется, чего это мы снова-то, все ж есть 🙂
Catarina
Мой папа, размышляя вслух:
- вот у нас почти четверо внуков, а представляете, что у вас их может быть 16?
bookmark
sutemeva, че-то прям оооочень странная реакция мамы двух детей на банальную ситуацию. Интересно, а что она делает, если у обоих сопли? Тоже не может разорваться?
Docch
Вот и у меня иногда "бабуси" любопытные спрашивают - зачем третьего то рожали? Для мат капитала небось? Когда говорю, что дают один раз всего - начинают жалеть... И искренне недоумевают - сын есть, дочь есть, зачем третьего рожали? Так иногда хочется дать по башке за такие вопросы