13 марта 2015, 15:29
нужно на заметку взять)))
мне, наоборот, удобнее и быстрее делать все когда дома никого!
Ладно родится малой попробуем)))
Olas
нужно на заметку взять)))
Olas
У меня тоже на старшем основная уборка ежедневная и мытье посуды. Иногда скучно днем одной и начинаю сама все делать да переделывать
Olas
))))))))))))) я часто за старшим перемываю.
Посудомойка стоит ждет своего часа, кухню нужно поменять ,в старую не влезет. В связи с последними событиями с кухней решили повременить, так как там замахнулись прилично, пока что есть более приоритетные затраты. Хотя может и подобью мужа к нынешней приладить, место есть, недавно переехали... смотрю на нее иногда с тоской)))
bookmark
sutemeva, че-то прям оооочень странная реакция мамы двух детей на банальную ситуацию. Интересно, а что она делает, если у обоих сопли? Тоже не может разорваться?
Barbarellabookmark
sutemeva, че-то прям оооочень странная реакция мамы двух детей на банальную ситуацию. Интересно, а что она делает, если у обоих сопли? Тоже не может разорваться?
да она наверное третьим беременная была. нервишки ни к черту.
OlasBarbarellabookmark
да она наверное третьим беременная была. нервишки ни к черту.
а может и двойней сразу.
Мне тут подружка рассказала про многодетную семью. Сначала идут 3 сына, потом дочь, потом опять сын. Это она к тому что после сыновей не только за девочками ходят, а еще и для души))))
Мне неприятны были вопросы: "вы, наверное, за девочкой хотели, а получился опять мальчик?!", может и накручиваю, но бесят такие предположения
Barbarella
Gamma, вот уж воистину, бедняга 😉) есть и для таких жалельщиц ответ: один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын! Вот мол, старались, до целого сына дотягивали...
GammaBarbarella
Gamma, вот уж воистину, бедняга 😉) есть и для таких жалельщиц ответ: один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын! Вот мол, старались, до целого сына дотягивали...
вот одна женщина в возрасте как то подошла ко мне, а у меня было тогда 2 сына всего и именно эти слова мне и произнесла на площадке зачем то, она выглядела очень счастливой, гуляла с внучкой).
Olas
У меня третий только на днях родится поэтому только от "почти" знакомых такое слышу
Я со вторым на УЗИ горевала что опять мальчик, а сейчас в нем души не чаю, ни на какую девочку не променяю, прям мой ребенок на все 100%. Со старшим не было таких отношений, а этот даже незнаю как описать, немного побаиваюсь характера третьего))
OlasGammaBarbarella
вот одна женщина в возрасте как то подошла ко мне, а у меня было тогда 2 сына всего и именно эти слова мне и произнесла на площадке зачем то, она выглядела очень счастливой, гуляла с внучкой).
такой бред вообще
У меня свекровь на первого своего внука (моего сына) сказала лучше бы девочка! а я так первого сына хотела. У меня две родные сестры)
У нее два сына, а мечтала о дочери. А у нас трое мальчиков))))
Зато младший сын угодил с первого раза 3 месяца назад внучку подарили бабуле)
Olas
Gamma, спасибо, приятно!
Мужу говорю наследники есть - готовь империю!))))
bookmark
АглаяН, остается только посочувствовать - выдерживать такой напор придется еще долго 🙂
А у нас вот комплект, дык народ удивляется, чего это мы снова-то, все ж есть 🙂
Olas
У нас интереснее. Как писала выше у меня две родных сестры (т.е. у мамы три дочери), у каждой из сестер по 2 сына, т.е. уже 6 внуков есть, сейчас я за 7 схожу и узнаем в конце апреля может и старшая моя сестра за 8 пойдет, сейчас пока срок маленький не определили. Вот и верь потом что пол ребенка зависит от папы)))
Если бы мне в юношестве сказали что у меня будет три сына не поверила бы)
Одно радует муж говорит "три сына лучше, чем три дочери!", я его мнение не разделяю, но приятно)
GammaOlas
У нас интереснее. Как писала выше у меня две родных сестры (т.е. у мамы три дочери), у каждой из сестер по 2 сына, т.е. уже 6 внуков есть, сейчас я за 7 схожу и узнаем в конце апреля может и старшая моя сестра за 8 пойдет, сейчас пока срок маленький не определили. Вот и верь потом что пол ребенка зависит от папы)))
Одно радует муж говорит "три сына лучше, чем три дочери!", я его мнение не разделяю, но приятно)
ну я бы тоже не поверила, если б сказали что трое будет, муж всегда хотел сыновей, вот и получил, когда забеременела третьим, муж сказал, что было бы интересно если б девочка была))). Ну да ладно, детки красивые получились, женихи))).
OlasGammaOlas
ну я бы тоже не поверила, если б сказали что трое будет, муж всегда хотел сыновей, вот и получил, когда забеременела третьим, муж сказал, что было бы интересно если б девочка была))). Ну да ладно, детки красивые получились, женихи))).
ха, я тоже так говорю: "Лучше красивые мальчики, чем неизвестно какая девочка"😉))
Эх где же нашим прЫнцам столько принцесс найти?)))))))))))
Docch
Olas, поздравляю с сынулькой)))
Olas
bookmarkOlas
Найдутся-найдутся, у некоторых вон по 3 дочки, одна другой краше 🙂