15 мая 2016, 10:50
АглаяН, что должно задевать мужей? Мой любит розовые рубашки и ходит в них. Все? Клиника?
АглаяНот того что мальчику одели розовые штаны, он машинки не бросил и не стал играть в куклы не стал девочкой))) у моего мужа нет комплексов, если все штаны замараны и не высохли, одели штаны сестры(на горке грязь собирать какая разница)
Не задевает мужей, когда мальчик ходит, спит в коляске в розовой девчачьей! шапке или в розовом комбезе?
Мой бы однозначно такого не допустил. Я вот про что
АглаяНя Вас прекрасно понимаю. Мой муж очень равнодушен к шмоткам и всем, что с ними связано, но чисто девичье на сыне бы не пропустил точно.
Не задевает мужей, когда мальчик ходит, спит в коляске в розовой девчачьей! шапке или в розовом комбезе?
АглаяНу меня сын старший очень любил катать коляску нашей сестренки (игрушечную). Муж отбирал постоянно и утаскивал сына играть в "мужские" игры :2funny: :2funny: :2funny:
Judith
АглаяН,моему "фиолетово", лишь бы по погоде)))
Ольгa
Знаю мальчика который в 10 лет играет куклами...
Так вроде нормально отношусь, но своему бы показала более интересные игры.
А вот коляску игрушечную покатать, мне кажется можно
А где-то читала, что и нужно,для общего развития.
правильно, папы ведь катают коляску с ребенком, почему мальчикам нельзя, в будущем пригодится
Сибирочк@+1000. У меня бы снял с мальчишек сразу же. Да я и сама не допущу подобного.АглаяНя Вас прекрасно понимаю. Мой муж очень равнодушен к шмоткам и всем, что с ними связано, но чисто девичье на сыне бы не пропустил точно.
Мамаша Паприкау меня сынок катает коляску, правда отбирает не папа, а сестренка, но я норм к этому отношусь, дочка в машинки играет, никто не отбирает)АглаяНу меня сын старший очень любил катать коляску нашей сестренки (игрушечную). Муж отбирал постоянно и утаскивал сына играть в "мужские" игры :2funny: :2funny: :2funny:
Ольгa
Знаю мальчика который в 10 лет играет куклами...
Так вроде нормально отношусь, но своему бы показала более интересные игры.
Lenka 76
Смотрела недавно фото старые, где мама с дядей в возрасте 3-4 лет. Вот не отличишь где мальчик где девочка))) оба в каких-то кружевных платьицах))) Дядя девочкой не вырос)))
Nadya701
когда сын маленький был, до года примерно, часто надевала розовые ползунки и кофточки - у меня две племянницы, малышкового с них много перешло, вот и надевали. в этом ничего плохого не вижу. Кстати лет до 4 уборку со мной любил делать: пыль вытерать полы мыть, гладить (у него свой детский утюг есть) муж все время ругался что я его к девчачим делам приучаю, я ему как то ответила что если я мужские дела делать буду они перестанут мужскими быть, так замолчал сразу. Сыну почти пять - обожает из шурупного конструктора самолеты собирать))) так что мои женские дела и розовые ползунки ни как не влияют, природа все равно свое возьмет
БлАндинка
Честно признаюсь, если б не помошники, не уверена. что хватило бы сил...
бабка Ёжкаой, остерегайся таких желаний. Я тоже львенка хотела-получила в год Быка еще до кучи))). Он один стоит пятерых детей!!!!(ты че думаешь, я так поздно за вторым-то собралась 😉)
Мишкинамама, я в сентябре в отпуск сгоняю и того... перемещусь. А то отпуск накроется. как раз лев будет, если в сентябре того...) Львенка мне надо, августовского. Лучше двух львят, конечно, чтобы два раза не бегать.
Мишкинамамабабка Ёжкаой, остерегайся таких желаний. Я тоже львенка хотела-получила в год Быка еще до кучи))). Он один стоит пятерых детей!
Мишкинамама, я в сентябре в отпуск сгоняю и того... перемещусь. А то отпуск накроется. как раз лев будет, если в сентябре того...) Львенка мне надо, августовского. Лучше двух львят, конечно, чтобы два раза не бегать.
Мне очень девы нравятся...так что советую тебе на месяцок сдвинуть...дева что мальчик, что девочка-чудные абсолютно создания)))
Кстати, я че-то попутала...5 ноября у нас был день Х и 23 июля лев родился) так что тебе надо ноябрь-начало декабря вроде, раз льва хочешь.
AliZetмальчики-Девы просто фантастические идеальные))))) мечта :smitten:. Раки тоже хорошие)
Мишкинамамабабка Ёжкаой, остерегайся таких желаний. Я тоже львенка хотела-получила в год Быка еще до кучи))). Он один стоит пятерых детей!
Мне очень девы нравятся...так что советую тебе на месяцок сдвинуть...дева что мальчик, что девочка-чудные абсолютно создания)))
Кстати, я че-то попутала...5 ноября у нас был день Х и 23 июля лев родился) так что тебе надо ноябрь-начало декабря вроде, раз льва хочешь.
К слову о Девах, у меня старший сын Дева..Вообще просто никогда не было проблем..И учеба хорошо, и поведение хорошо, и мой , мой прям)))))
Младший должен был родиться в октябре, родился в июле , Лев.О Боже)) Это мне награда за двух сыночков спокойных и покладистых, Дева и средний Рак))))) С мужем смеемся, видимо нам его поменяли)))) в больнице...Насколько муж спокойный, но Львенок его может таааак вывести)))
бабка Ёжкану, смотри-смотри)))) я тебе говорила 😉
Мишкинамама, мать, у меня старший -козерожина, малая-скорпионище
Меня никаким львом не напугать)
Скорее, лев-релакс после козерожины