Ола
Как-то странно рожать третьего как средство от скуки
Я всегда тоже говорю, что рожать детей с маленькой разницей не стоит, очень тяжело, если нет помощников. А их, как правило, нет.
У нас только через полтора года стали режимы совпадать, аж вздохнула. Теперь они дерутся (3.5 и 1.5). Средний обижает младшую. Ей нельзя брать абсолютно ничего. Не скучно, ага))
mama detok, когда будет школа, наверняка будет разное время, разные смены, да и разные кружки. Придётся совмещать все это и работу))
А вообще, это мой взгляд в данное время. Может я и ошибаюсь, время покажет.
может меня не поняли? не скучно детям расти, они не сами по себе , а с братьями,сестрами, между девчонками у меня 2,5 года, я вижу насколько это плюс для них.
А ждать, что будет легко , не знаю, мне кажется, что дети в принципе легко не даются, хоть один, хоть много, поэтому на легко в принципе настроя не было
у меня получилось, что в одну школу ходили сначала 2 и 3, потом 3 и 4, но началка,
теперь будет одна средняя на двоих и началка
на данный момент 3 школьника и один студент
ходим в музыкалку и кружки при школах, дочь хочет на изо, но у нее не хватает времени( посмотрим, как пойдет учеба в 5 классе, если получится - пойдет на изо.
ну да и я 5 жду
поэтому и сопоставляю, что в общем когда разница 2,5 и 3,5 было как то удачнее, чтоли
теперь как будто один будет, младшей осенью уже 8 лет