19 июля 2016, 12:07
Alma mater, либо приходится от чего-то отказываться. Обиднее отказываться, когда есть потребность, но нет возможности.
КимаVictoryDay
Я чёт нить потеряла. Это к чему обсуждения тысячи секций и кружков? Как связано с многодетностью?
К тому, что кто-то считает, что чем больше детей, тем выше расходы, а кто-то доказывает, что все есть даром 😉
AlinaIceCream
marisabelca, Английский клуб, да еще и вместе... - около 30 т в год с каждого)
соглашусь
немножко анализировали рынок данных услуг
Английский клуб- самая престижная, но и самая дорогая организация по изучению английского в Челябинске
мы в итоге остановились на индивидуальных занятиях с репетитором, 350 руб. занятие 2 раза в неделю
Natalika
у нас на ЧТЗ много бесплатно)
Антон ходил на хоккей, гандбол, теннис
все в официальных спортивных школах и шаговой доступности
Училкада, давайте я только доказывать ничего не буду, у вас есть свой опыт. у меня свой)))
marisabelca, а Вы думаете носитель языка за бесплатно будет работать?
АглаяН
Очегь часто множество кружков у детей ни что иное как амбиции родителей, имхо
Училкакогда мы освоим этот уровень, на следующий позовем и вас)))
marisabelca, я Вам не собираюсь ничего доказывать). Жду от Вас приглашения на бесплатные занятия для своего сына)). Только не для уровня intermediate)
marisabelcaУчилкакогда мы освоим этот уровень, на следующий позовем и вас)))
marisabelca, я Вам не собираюсь ничего доказывать). Жду от Вас приглашения на бесплатные занятия для своего сына)). Только не для уровня intermediate)
Училкаок)marisabelcaУчилкакогда мы освоим этот уровень, на следующий позовем и вас)))
Тогда ждем лучше Advanced, а в идеале Proficiency)
marisabelcaбывает, но не так часто все-таки. Уже с 6-7 лет дети могут показывать большие успехи в спорте. Бывают дети, которые не занимаются с родителями, а только с учителем.АглаяН
Очегь часто множество кружков у детей ни что иное как амбиции родителей, имхо
+1000000
ЮвИ
marisabelca,Марин, это где у нас такой английский клуб? Или ты имеешь в виду религиозный клуб? Я только такой знаю....
mama detok
а было ли такое, что дети посещали 3 кружка? или это пока чисто пожелания?
УчилкаmarisabelcaУчилкакогда мы освоим этот уровень, на следующий позовем и вас)))
Тогда ждем лучше Advanced, а в идеале Proficiency)
Ася
Рассуждения marisabelca,мне напоминают Олю Циклон в этой же теме ,там тоже о бесплатности хорошего образования и кружков для детей ,долгожители может помнят .