6 августа 2016, 18:28
Ола, причина в молодом муже? 🙂
Олаха. Я и в 28 лет уставала и меня все бесило. Мне кажется, с маленькими детьми все устают.
Да прям. Никто на неё не смотрит, не обсуждает. Выглядит отлично. Устаёт? Да. Вопрос только в этом.
Ола
vasaro, Марина, это могут быть наши родственники, Она в 48 родила двойню, очень устаёт, и тд и тп
Муж молодой (37-3😎, вот и вся причина
Мишкинамамаскажем так, с двумя маленькими в разы сложнее.Олаха. Я и в 28 лет уставала и меня все бесило. Мне кажется, с маленькими детьми все устают.
Да прям. Никто на неё не смотрит, не обсуждает. Выглядит отлично. Устаёт? Да. Вопрос только в этом.
Ола+++Мишкинамамаскажем так, с двумя маленькими в разы сложнее.Олаха. Я и в 28 лет уставала и меня все бесило. Мне кажется, с маленькими детьми все устают.
Мне было сложно в 2015м, когда родилась третья, а среднему 2. Год прошёл в тумане, режимы разные. Сейчас режим один, но началась борьба за маму и ревность.
А в 2005 мне было 26, не работала, один ребёнок. И в те времена ещё свекровь помогала. Все было в разы проще. Занималась развитием ребёнка, оставалось время и на себя.
МамаКэтvasaro
Про осознанное рождение ребенка после 40, мне тут историю рассказали, про семью, которые в 48 лет осознанно сделали эко и родили двойню, при этом старшей девочке 15 лет, родители не моложавые, выглядят на свои года точно. Вот ведь все-таки есть такие люди.живут у нас в Челябинске). По мне, очень смелое решение.
Эммм, я раздумываю 33-это поздно уже или не сильно, а тут вот как.
Alina
надо что-то делать......
Alinaможет и так, хотя младший у меня еще такой ми-ми-ми, хотя вот с ГВ мы закончили.
marisabelca, возраст младшего ребенка ;-)
у меня желание ребенка приходит с осознанием, что младший ребенок уже почти не лялька, или уже совсем не лялька
marisabelcaтак надо сходить за третьим- за девочкой
Третьего захотелось, мочи нет - возраст? Даже на БМ смотрю другими глазами - что происходит.....
Alinaу меня при осознании того, что младший не лялька появилось желание сходить к косметологу, визажисту и тп)))) в общем, поухаживать за собой
у меня желание ребенка приходит с осознанием, что младший ребенок уже почти не лялька, или уже совсем не лялька
ulya1313Alinaу меня при осознании того, что младший не лялька появилось желание сходить к косметологу, визажисту и тп)))) в общем, поухаживать за собой
ulya1313у меня такое желание не пропадает никогда, не хватает только времени и возможностей, первое как раз может появиться во время декрета)))Alinaу меня при осознании того, что младший не лялька появилось желание сходить к косметологу, визажисту и тп)))) в общем, поухаживать за собой
mama detok
детей не бывает много, бывает мало и достаточно (с) )))
lookasмладший-то большой? :shock:
marisabelca, меня тоже все чаще посещают такие мыслишки. В моем случае - возраст. И младшего (вдруг осознала, что он уже большой), и мой (начался период последних возможностей)
ЛюдмилаКМамаКэтvasaro
Про осознанное рождение ребенка после 40, мне тут историю рассказали, про семью, которые в 48 лет осознанно сделали эко и родили двойню, при этом старшей девочке 15 лет, родители не моложавые, выглядят на свои года точно. Вот ведь все-таки есть такие люди.живут у нас в Челябинске). По мне, очень смелое решение.
вообще не поздно, самое то! Я третьего в 34 родила, отлично всё! А еще прикольно так, когда получалось гулять только с младшим - прямо молодые родители с коляской, вторая молодость))) Хотя нам до старости еще ого-го!
Я все до 35 рассчитывала родить, не позже.
Elena174чувствуешь. Если нет сопутствующих заболеваний. Я вот после вторых родов "сыпаться" начала.ЛюдмилаКМамаКэтvasaro
вообще не поздно, самое то! Я третьего в 34 родила, отлично всё! А еще прикольно так, когда получалось гулять только с младшим - прямо молодые родители с коляской, вторая молодость))) Хотя нам до старости еще ого-го!
Я все до 35 рассчитывала родить, не позже.
Я тоже третьего в 34 родила. Совсем не поздно. Хотела ближе к 40 вообще, чтобы старшие подросли, но жизнь распорядилась иначе. И совсем не жалею об этом. А силы они найдутся и моральные и физические.))) Между второй и третьим разница маленькая. Я только закончила кормить и сразу забеременела. Думала не смогу сил не хватить. Я не отдохнула. Но всегда силы от куда-то появлялись. Сейчас младшему уже 1,4. Я восстанавливаюсь. И все хорошо))) И это правда каждые роды омолаживают. Чувствуешь себя вновь помолодевшей)))
lookas
Василич, ничего себе у вас доча-богатырь. Боюсь представить, какимбы родился четвёртый, с такой прогрессией 🙂