16 сентября 2016, 08:06
ЧУДаЧУДнаЯ!вам то до среднестатического ребенка еще рожать и рожать :2funny: :2funny: :2funny:
Василич, мои тоже имеют тенденцию к увеличению: 2280, 2300 и 2560.
ЧУДаЧУДнаЯ!вам то до среднестатического ребенка еще рожать и рожать :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная:mrgreen: в точку!ЧУДаЧУДнаЯ!вам то до среднестатического ребенка еще рожать и рожать :2funny: :2funny: :2funny:
VictoryDay
У мен тоже слоники, только доча старшая 3200. Остальные 4070, 4100,4090, 3860.
Tanya2985
у меня в весе большое разнообразие: 3330, 3450, 3780 (это на сроке 37-38 недель), 3800 и 4000 ( но тут рост подвел, 50 см всего, маленький такой шарик)
елена0елена
У меня трое, очень рада)). Главное приучать старших помогать с мелкими ). У меня сын (11 лет) мою младшую дочу (2 года) спать укладывает, играет с ней и со средней тоже помогает, сказки ей читает. Я вообще безумно счастлива, что они так дружно живут, помню со своей младшей сестрой часто дралась, а тут такая идиллия)
Belk@
Vredina, у вас пока только один ребенок...
Judithу нас с мужем на двоих 330 см. роста и 135 кг.))) не высокие и не такие уж и толстые (особенно я"😉))))))))Tanya2985
у меня в весе большое разнообразие: 3330, 3450, 3780 (это на сроке 37-38 недель), 3800 и 4000 ( но тут рост подвел, 50 см всего, маленький такой шарик)
Ого!крупные такие! А сами с мужем какой комплекции?
Tanya2985
Vredina, представьте себе и спать укладывают, и кормят, и купать помогают, и !О УЖАС! могут даже попу младшему вытереть!!! и у моих детство ни чуть не хуже, чем у других детей!
Vredinaно обязательно возвращайтесь))Tanya2985
Vredina, представьте себе и спать укладывают, и кормят, и купать помогают, и !О УЖАС! могут даже попу младшему вытереть!!! и у моих детство ни чуть не хуже, чем у других детей!
Пойду отсюда а то помидорами закидают...
Tanya2985
iricha
Одно из больших опасений возраст. В 36 кже сильнее устаешь. Многое стало тяжелее.
елена0елена
У меня трое, очень рада)). Главное приучать старших помогать с мелкими ). У меня сын (11 лет) мою младшую дочу (2 года) спать укладывает, играет с ней и со средней тоже помогает, сказки ей читает. Я вообще безумно счастлива, что они так дружно живут, помню со своей младшей сестрой часто дралась, а тут такая идиллия)
iricha
Девочки, вопрос нескромный.... мы думаем о ребенке, втором....с мужем, но хотя понимаю, что возраст, надо, но пугают мат проблемы, на одного то не хватает((, кино театр, цирк, книги, раз в год на море хочется поехать... а на двоих не представляю где деньги брать, тем более если в декрете сидеть И самое главное, что пугает, хорошие отношения все везде хорошо с мужем, боюсь до ужаса поправиться( с первым на 20 кг, которые не ушли поправилась) и боюсь, что не смогу столько внимания мужу и первому ре уделять....вовсе мысли и мучат эти((((
bookmarkiricha
Одно из больших опасений возраст. В 36 кже сильнее устаешь. Многое стало тяжелее.
Зато проще смотришь на жизнь, ставишь реальные цели, ранжируешь их, наслаждаешься моментами, которых не замечала с первым ребенком, вообще меньше нервов и переживаний по мелочам.
iricha
Желание есть. Но просто потакать своим желаниям ...это не сильно ответственно...вот отсюда и страхи опасения(((. Потому темку и читаю))
Одно из больших опасений возраст. В 36 кже сильнее устаешь. Многое стало тяжелее. Проще говоря сейчас вижу разницу с собой даже 33летней((( боюсь вдруг сил хватать не будет.