1 января 2017, 09:20
Разбитная,а дочку??? 😉
Ася
Мне 38 лет ,жду четвертого не сказала бы что чем то беременность отличается от моих 33 лет ,но поживем увидим .
Василичкаждому своеАся
Мне 38 лет ,жду четвертого не сказала бы что чем то беременность отличается от моих 33 лет ,но поживем увидим .
Я раньше думала что где 3 там и четвертый не помешает, сейчас даже мысли такой нет, больше не хочу. Доча есть, я счастлива.
Ола
АглаяН, а всех сразу берут бабушки?)
АглаяН
Сегодня к бабушке уехали на пару дней 2 детей, 7 и почти 6 лет. Дома осталось 3 детей (9,3 и 7 месяцев). Так я вам скажу, такая халява)) тишина дома стоит)) все в сравнении познантся, кому-то и 3 много)) а нам мало)
Олада мне так же .
С двух лет младшей стало легче.
lookasмладший намного раньше будет вовлечен в общие игры)))у нас с года он активный участник. Сейчас средний и младший уже банда, причем часто именно млпдший выступает в роли заводилы.
У меня двое. И когда домой приходит кто-то из племянников, я реально чувствую себя свободней. Намного. Считаю, что трое детей это в любом случае лучше, чем двое. Но если прямо сейчас родить третьего, он же не станет сразу принимать участие в играх. Он первые два года будет играть противоположную роль 🙂
irichaсмотря для чего вам это время нужно))) Школьника то можно и дома уже оставить одного на пару часиков.
Девочки, а как вы успеваете мужьям внимание уделять? Когда на них время находите? Мы тут с одним школьником друг на друга время с трудом находим. Работа, домашние хлопоты, уроки, сад...к ночи с ног валишся....
coffee
marisabelca, хех) вы такая милая)
coffeeблагодарю))))
Belk@, скорее про вопросительную часть.
marisabelca
Мишкинамама, ну разговорам то школьник вообще не помеха. Можно разговаривать хоть во время готовки, хоть во время посадки картошки.
Belk@а нам иногда мешают😁Если я по делам мотаюсь одна, дети с няней, мне муж звонит со словами:: "Давай поговорим, а то дома некогда"😂😂😂marisabelca
Мишкинамама, ну разговорам то школьник вообще не помеха. Можно разговаривать хоть во время готовки, хоть во время посадки картошки.
Да разговорам и более младший ре не помеха. Можно и мультики на 30-40 минут поставить и разговаривать вдоволь.
Нам и трое детей не мешают разговаривать😉
Belk@с младшими сложнее все же, у нас дети любят все внимание на себя переключать - песни поют, стихи читают, трюки показывают, главное, чтобы на них смотрели и их слушали)))marisabelca
Да разговорам и более младший ре не помеха. Можно и мультики на 30-40 минут поставить и разговаривать вдоволь.
marisabelcaэто все дети любят. Но я не люблю "неуправляемых" в этом плане детей. Посмотрели - хорошо. Пошли отдельно поиграли, пока мы с отцом что-то важное обсуждаем.Belk@с младшими сложнее все же, у нас дети любят все внимание на себя переключать - песни поют, стихи читают, трюки показывают, главное, чтобы на них смотрели и их слушали)))marisabelca
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвот дети вырастут, "совьют свои гнезда", вот и наговоритесь с мужем вдоволь :2funny:
А нам вот с двумя разговаривать не когда. Следят за нами постоянно. И даже ночью(((
уже точно скоро на стороне будем искать место для рзговоров :-D
Мамаша Паприкаговорите, говорите) договоритесь до чего-нибудь, что природой заложено)
Мишкинамама, природой заложено рожать "до талого". Поэтому мы с мужем не прочь еще "поговорить" :-D