8 августа 2017, 16:40
ВасиличНикак. Я не мать одиночка! Пусть находит время.
Как бы вы справлялись в такой ситуации без помощи мужа?
ВасиличНикак. Я не мать одиночка! Пусть находит время.
Как бы вы справлялись в такой ситуации без помощи мужа?
Василичзначит, мужик -тюфяк. Не может себя поставить в семье. Не жалко его.пуст. дальше скандалы терпит.
Мишкинамама, беременную тоже требовала возить, это притом что муж не так давно работает, на прошлом месте получал в два раза меньше. А у моего мужа проблемы из за всего этого, т.к. этот человек увольняться хочет из за скандалов жены((( То что она неумная, мягко скажем, и так понятно..
Василича жена не хотела? Тут проблемы в семье.их решают в кабинете специалиста, а не на форуме.
и еще мужчина этот очень хотел эту работу, ждал место года 1,5.
Мамаша Паприка,+1
Мишкинамама, да нормальная жена. 😊 Написано же, работа разъездная. Значит может заехать, свозить и дальше ехать.
Мамаша Паприка
Мишкинамама, да нормальная жена. 😊 Написано же, работа разъездная. Значит может заехать, свозить и дальше ехать.
Василичзначит скажет на работе, что уже поехал в Сатку, а сам на час попозже выдвинется. Ничего с этой работой не будет.Мамаша Паприка
Ага из Сатки или Златоуста заедет и дальше поедет. Жена то конечно хотела чтоб работал. Денег то больше стало.
Василичпусть увольняется и дома сидит с женой и детьми.свято место пусто не бывает.
Мишкинамама, беременную тоже требовала возить, это притом что муж не так давно работает, на прошлом месте получал в два раза меньше. А у моего мужа проблемы из за всего этого, т.к. этот человек увольняться хочет из за скандалов жены((( То что она неумная, мягко скажем, и так понятно..
Василич
Я тут смотрю, некоторые мамочки и с двумя справиться не могут.
Конкретный пример: Жена требует от мужа чтоб возил ее по больницам с детьми (3 года и 1 месяц), младшего на узи нужно везти, а в такси видите ли старший орет, а с бабушками не остается. Муж работает, а она ему скандалы устраивает.
K@tiМамаКэт
Почитала вас...помыла пол...правда только в коридоре))
Решила, что в этом году буду воспитывать собаку))если времени на всех хватит, то можно сходить и за 3)
Надо было наоборот)))
Сперва за третьим, а потом о собаке подумать)))
Belk@
Пишут тут про собаку всего ребёнка. Через мой труп.
Лучше ребёнок, чем собака.
Муж намякивал про собаку, я категорически пас. Я за детей
Мамаша Паприка
А нас всяко бывает. 🙂 И скандалы, и примирения. Если б 15 лет все было бы гладко как на европейских дорогах, меня б наверное уже стошнило бы от удовольствия
Мамаша Паприкаой, ну люди же разные. Хорошо, что у вас гармония. Я очень спокойная, не темпераментная, не люблю стресс, предпочитаю таких же "скучных" и флегматичных мужчин. Скандал и ссоры - это для меня настолько ужасное явление, что выбивает из колеи надолго, да и примирение не приносит удовольствия. Скандал весьма разрушительно сказывается на моих нежных чувствах к мужчине...ни о каком "всплеске чувств" говорить не приходится...
А нас всяко бывает. 🙂 И скандалы, и примирения. Если б 15 лет все было бы гладко как на европейских дорогах, меня б наверное уже стошнило бы от удовольствия
BlackCatМишкинамамаIntravertaо каком самоутверждении речь? Ежу понятно,что если жена начнёт работать, то материально мужику будет легче. А вообще, уходя в декрет,надо бы заначку иметь, а не рассчитывать на щедрость мужа.
С этой стороны прав, конечно.
Но чтобы ребенок в садик пошел, а жена на работу - не хочет (2.5 года ребенку младшему). Нечего там делать, пусть до школы сидит.
А женщине каково на трусы новые деньги просить? Потом еще и отчитываться - вот, трусы купила :crazy2:
И да, ему тоже нравится, что она от него зависит.
Вообще странно слышать про "щедрость мужа". Когда я в декретах была, то вообще-то не на диване лежала. Точно так же работала, как и муж, на благо семьи, только работа не оплачивалась.
У моих родителей, у нас с мужем вся зарплата в общий котёл идёт. С карточки снимаем сразу, как сняли - это уже не каждого из нас ЗП, а доход семьи, всё смешиваем, я распределяю на необходимые нужды и в заначку, т.к. лучше с этим справляюсь. В любой момент каждый может взять из заначки на что-то, конечно согласуя с другим, если сумма большая. Нет вообще такого понятия, что кто-то у кого-то просит.
Belk@тоже не понимаю, что мешает взрослым людям спокойно разрешить недопонимание.
natalia2003, а где написано, что нет конфликтных ситуаций?
Конечно они возникают. Но немзакатывать же скандал по любому поводу. Спокойно нельзя что ли конфликтную ситуацию разрулить?
А кричать для нас не приемлемо, для обоих.
Вот уж такие мы противно правильные
лаsточка
Ольга ))), в муже уверена на 300 %. Ну а про "что случиться", конечно, не думаю, не хочу и не могу об этом думать.
Но в случае необходимости заработаю, полагаю. У меня сестра двоюродная без всякого образования вообще периодически устраивается куда-нибудь продавцом, либо вон последний раз в кондитерский цех (прям рядом с домом, ей было очень удобно): осень-зиму поработает, лето гуляет-отдыхает (сама мать-одиночка, дочке уже 10 лет, живут с бабушкой, как живут - не знаю, но "нормально"😉.
У меня высшее техническое (математик), но без опыта работы. Немного шью (сейчас для себя и детей, ради удовольствия). Мама моя пару лет назад занялась репетиторством (скорее для развлечения, но и денежки тоже вполне реальные оказались). Думаю, проживу.
Но мужу дай бог здоровья, безусловно.
Мамаша Паприка
Я в муже не уверена на 100%. Живой человек все же, не робот. Всякое может быть. И чувства, и болезни...
Мамаша Паприкасогласна: и чувства, и болезни. Тут никто не застрахован.
Я в муже не уверена на 100%. Живой человек все же, не робот. Всякое может быть. И чувства, и болезни...