9 августа 2017, 05:12
Мамаша Паприка
лаsточка, я и в своих не уверена. Я ж не лебедь
Ну я вот в лебедях как раз не особо уверена, я по ним не спец. Я только в себе и муже 🙂
Мамаша Паприка
лаsточка, я и в своих не уверена. Я ж не лебедь
Мамаша Паприка
Еще можно вопрос к тем, кто написал: для меня работа мужа - святое? Это реально так?
Мне, блин, плевать на его работу! Это вообще не главное в жизни
Мамаша Паприкаплюсую. Мои мысли озвучили. 🙂
Во всех семьях, где муж априори отдает деньги, жене, конечно не приходится просить. 😏 Просит муж. Ну и не 25 000 скорее всего сумма. Поэтому жены сидят здесь и пишут: ой, я не работаю, все распределяю, нам хватает, можно и третьего и четвертого и пятого родить, дело не в деньгах.
Так и пишите: я удачно вышла замуж, теперь иждевенка и я не понимаю как может быть по другому, потому что это мой привычный уклад жизни.
Мамаша Паприка
Belk@, если честно, то судя по вашим рассказам, у вас просто приторно сладкие отношения и донельзя хорошие дети 😂
Станиславский вспомнился... 😇
Мамаша Паприка
Еще можно вопрос к тем, кто написал: для меня работа мужа - святое? Это реально так?
Мамаша Паприка
Во всех семьях, где муж априори отдает деньги, жене, конечно не приходится просить. 😏 Просит муж. Ну и не 25 000 скорее всего сумма. Поэтому жены сидят здесь и пишут: ой, я не работаю, все распределяю, нам хватает, можно и третьего и четвертого и пятого родить, дело не в деньгах.
Так и пишите: я удачно вышла замуж, теперь иждевенка и я не понимаю как может быть по другому, потому что это мой привычный уклад жизни.
Belk@Мамаша Паприка
Это значит, что я как минимум не буду истерить и требовать увезти меня куда то посреди его рабочего дня! У меня даже в мыслях такое не возникнет, только если случится что то очень серьезное, угрожающее жизни.
Думаю вам все равно этого не понять. Нет смысла это обсуждать даже
Неугомонная ©
вообще, понятие иждивенки, имхо, оскорбительно.
для многодетной мамы особенно..
она априори не может ей быть, потому что дома (да и не только) дел хватает..
natalia2003
Belk@, ну опять в моем понимании нестыковки. Хорошо зарабатывать и покупать Керри на распродаже !!! Продавать одежду!!! Покупать одежду на два сезона !!! Ну и ещё - строя 9 лет бизнес отойти в тень ради дома. Ну можно управляющего нанять, но все равно в делах оставаться. Как то так...
Я близко общаюсь с человеком, кто в моем понимании хорошо зарабатывает. Например - в прошлом году он купил новый паркетник родителям, себе машину премиум класса. Так у него нет понятий распродажа. Надо - он берет и покупает, не выжидая скидок и пр. Захотел - тут же собрался и уехал отдыхать: Вьетнам, Китай и подобное.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
natalia2003, не правильное понимание. Все богатые очень эконлмные и всегда знают где, что можно урвать на халяву и подешевле. Именно поэтому они и богатые.
МамаКэт
Belk@, Ольга, меня именно ваша позиция настраивает на то, что 3 ребенок - это не коркодил))))не сожрет всех и вся!
Нани
Belk@, как зачем за 7 куртку? Подружкам рассказать )))))
А продать б/у это зазорно. Еще подумают что денег не хватает))
Belk@я как бы живу этим принципом. Это ж видно по форуму.Мамаша Паприка
Belk@, если честно, то судя по вашим рассказам, у вас просто приторно сладкие отношения и донельзя хорошие дети 😂
Станиславский вспомнился... 😇
Можете думать что хотите
МишкинамамаСвятое для меня - это жизнь и здоровье моих детей. А работа? Что моя, что мужа - это приходящее и уходящее. Святым это никогда для меня не станет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так вот и ответ)))
Если женщина зарабатывает достаточно (как Наталина и МамашаПаприка), вот им и плевать на работу мужа...а вот такие, как мы, кто зарабатывает немного/либо не работает вообще, вот для нас работа мужа "святое". Иначе "на что жить?" и как все оплачивать?
Belk@куда уж мне. У меня же наверное по вашему мнению мозг креветки.Мамаша Паприка
Думаю вам все равно этого не понять.
Belk@а что тут такого? Я просто факты констатирую. Это ж очевидные вещи для любой женщины.
Мишкинамама, вы меня прям засмущались🙂
Как бы не зазнаться. 😉
А замуж я вышла по любви, большой. А как уж получилось, так получилось. Надеюсь дальше будет только лучше
Мишкинамамазавидовать буквам на форуме не привыкла. В жизни таких семей не знаю. Знакомых много. При этом много обеспеченных. Но в том как рассуждает Belk@ много несостыковок для зависти. Скорее человек здесь преподносит информацию так, как хочет ее видеть. Это не плохо. Просто не совсем правда. Вот и все.
Belk@, вы очень мудрая женщина, достойная восхищения, т.к.:
1) Вышли замуж за перспективного молодого человека, достойного отца своих детей, от которого и 5-х родить вполне можно;
это пожалуй наиважнейший пункт для женщины.
2) Построили свой бизнес, что говорит о самодостаточности, самостоятельности и реализованности как профессионал;
Тут многие вам просто завидуют, и вашему грамотному построению отношений с супругом, т.к. сами так не могут...это ж очевидно...
natalia2003
Belk@, ну опять в моем понимании нестыковки. Хорошо зарабатывать и покупать Керри на распродаже !!! Продавать одежду!!! Покупать одежду на два сезона !!! Ну и ещё - строя 9 лет бизнес отойти в тень ради дома. Ну можно управляющего нанять, но все равно в делах оставаться. Как то так...
Я близко общаюсь с человеком, кто в моем понимании хорошо зарабатывает. Например - в прошлом году он купил новый паркетник родителям, себе машину премиум класса. Так у него нет понятий распродажа. Надо - он берет и покупает, не выжидая скидок и пр. Захотел - тут же собрался и уехал отдыхать: Вьетнам, Китай и подобное.
zoltrixбраво.
у каждого человека своя картинка мира и она никогда не совпадет с картинкой мира другого человека.