9 августа 2017, 15:09
Василичnatalia2003
Жесть .... мужик получает 25!!! 😱
ну а если не может больше, что же делать?
Искать варианты. Ну или можно сидеть и стонать о плохой стране / правительстве и мире.
Василичnatalia2003
Василичnatalia2003
natalia2003так и не про вас речь)))
У нас по ипотеке только 22 платёж. Голодали бы :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
K@ti, чаще путешествовать - это не 2 раза в год по 14
Блииин... Какие мы разные все таки! Вот вы пишите, что мужья хорошо зарабатывают, то при этом только мечтаете об отдыхе 2 раза по 14 дней. Да это же пипец как грустно. Ну выходные то вы хоть каждые за городом проводите?
marisabelcaреакция не адекватная какая то... Да пол Челябинска так зарабатывает. И рады, что это получают!natalia2003так и не про вас речь)))
K@tiМамаша Паприка
K@ti, чаще путешествовать - это не 2 раза в год по 14
Блииин... Какие мы разные все таки! Вот вы пишите, что мужья хорошо зарабатывают, то при этом только мечтаете об отдыхе 2 раза по 14 дней. Да это же пипец как грустно. Ну выходные то вы хоть каждые за городом проводите?
Это для мужа отпуск 2 раза в год. Он ведь работает)))
Я чаще отдыхаю. У меня нет привязки к жесткому графику.
С летней погодой в Челябинске даже не знаю что делали бы в выходные. Тут летом жара +28-38. Каждые выходные отдыхаем.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А мне даже не зп интересна у мужей, у кого дома жены сидят и только детьми занимаются. А кем они работают?
У меня муж на крупной фирме, человек 500 наверное общий коллектив. Ну потолок зарплата 30 у мужиков. Ну может 35 местами.
У подруг вот двух мужья начальники постоянно в командировках и зп соответственные. А у остальных ну так же потолок 25-30. Ну как вот сидеть дома и рожать при таких доходах? Ну масса таких людей.
У Белки знаю чем муж занимается )
natalia2003Так у них может нет ипотеки, а вторая квартира допустим есть. И к чему тогда убиваться на работе? :coolsmiley:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐВасиличпипец... мой бы получал 50 я бы тазик грела и ножки мыла ему 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну вот у той женщины, про которую я писала, муж получал 25 макс, сейчас около 50, и думает может уволиться мне, чтоб жену по больницам возить? сама конечно же в декрете. мой муж работает на другой должности.
хлебом солью встречала :2funny:
K@tiЭто не мешает уехать из него на выходные
Мамаша Паприка, не знаю что в Челябинске творится)))
Давно не была.
Мне только все сообщают, что холодно, то дожди, то ветер сильный.
Мамаша Паприка
K@ti,А вы в какой сфере трудились?
natalia2003
У программистов вообще море возможностей. У меня брат программист, получает больше 200. Работает удалённо на зарубежную фирму с з/п в долларах.
Мамаша Паприкаnatalia2003Так у них может нет ипотеки, а вторая квартира допустим есть. И к чему тогда убиваться на работе? :coolsmiley:
Наниблин даже фантазировать страшно)))))ஐஐஐНаталинаஐஐஐВасиличпипец... мой бы получал 50 я бы тазик грела и ножки мыла ему 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну вот у той женщины, про которую я писала, муж получал 25 макс, сейчас около 50, и думает может уволиться мне, чтоб жену по больницам возить? сама конечно же в декрете. мой муж работает на другой должности.
хлебом солью встречала :2funny:
Наталина, нее, лучше сразу другое))) может так и за 100 перевалит :-D :-D :-D
Василичnatalia2003
У программистов вообще море возможностей. У меня брат программист, получает больше 200. Работает удалённо на зарубежную фирму с з/п в долларах.
В долларах всего 3300 получается. Экономят на нем))
Мамаша Паприка
natalia2003, чем больше за, тем больше нужно либо работать физически, либо нести ответственность, что не лучше.
Если имеете 200 тыров и не убиваетесь на работе, то...... Воруете что ль? 😉
Мамаша Паприка
Belk@, программисты для меня народ непонятный. Немногословный. Людей избегающий. И странный в большинстве случаев. Но может ваш муж какой нибудь другой... А у него друзья тоже программеры?
Василичnatalia2003
Мамаша Паприка
natalia2003, чем больше за, тем больше нужно либо работать физически, либо нести ответственность, что не лучше.
Если имеете 200 тыров и не убиваетесь на работе, то...... Воруете что ль? 😉
Belk@Василичnatalia2003
Экономят однозначно.
У них нормальный кодер получает 50-70 баксов в час.
natalia2003сколько если не секрет вам лет,? По написанным сообщения примерно возраст года на 22-24 тянет не боле того. Даже 21 можно дать))))Belk@Василичnatalia2003
Экономят однозначно.
Ну ваш то и того меньше получает если что. Тем более на фрилансе. У меня брат фрилансерам заказывает иконки когда что то пишет. Так дешевле.
Мамаша Паприканеее пусть продолжают, я с семечками сижу вся во внимании)))). natalia2003, а, кстати брат женат?
ААаа ... Да нас читают как детектив? 😆
ஐஐஐНаталинаஐஐஐnatalia2003сколько если не секрет вам лет,? По написанным сообщения примерно возраст года на 22-24 тянет не боле того. Даже 21 можно дать))))Belk@Василичnatalia2003
Экономят однозначно.
Ну ваш то и того меньше получает если что. Тем более на фрилансе. У меня брат фрилансерам заказывает иконки когда что то пишет. Так дешевле.
natalia2003