Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 270 из 312
Василич
natalia2003
Жесть .... мужик получает 25!!! 😱

ну а если не может больше, что же делать?

Искать варианты. Ну или можно сидеть и стонать о плохой стране / правительстве и мире.
Василич
natalia2003

ну а если не может больше, что же делать?

жесть, это когда вообще ничего не получает.
natalia2003
У нас по ипотеке только 22 платёж. Голодали бы  :2funny:  :2funny:
так и не про вас речь)))
Мамаша Паприка
K@ti, чаще путешествовать - это не 2 раза в год по 14
Блииин... Какие мы разные все таки!  Вот вы  пишите,  что мужья хорошо зарабатывают,  то при этом только мечтаете об отдыхе 2 раза по 14 дней.  Да это же пипец как грустно. Ну выходные то вы хоть каждые за городом проводите?

Это для мужа отпуск 2 раза в год. Он ведь работает)))
Я чаще отдыхаю. У меня нет привязки к жесткому графику.
С летней погодой в Челябинске даже не знаю что делали бы в выходные. Тут летом жара +28-38. Каждые выходные отдыхаем.
marisabelca
natalia2003
так и не про вас речь)))
реакция не адекватная какая то... Да пол Челябинска так зарабатывает. И рады, что это получают!
Не все начальниками рождаются.
И сегодня зп может быть 50-100, а завтра 20.

K@ti
Мамаша Паприка
K@ti, чаще путешествовать - это не 2 раза в год по 14
Блииин... Какие мы разные все таки!  Вот вы  пишите,  что мужья хорошо зарабатывают,  то при этом только мечтаете об отдыхе 2 раза по 14 дней.  Да это же пипец как грустно. Ну выходные то вы хоть каждые за городом проводите?

Это для мужа отпуск 2 раза в год. Он ведь работает)))
Я чаще отдыхаю. У меня нет привязки к жесткому графику.
С летней погодой в Челябинске даже не знаю что делали бы в выходные. Тут летом жара +28-38. Каждые выходные отдыхаем.

Это из серии моего любимого анекдота: 
- Как же Вы расслабляетесь?!
-Да я особо не напрягаюсь 🙂
Belk@,  программисты для меня народ непонятный.  Немногословный.  Людей избегающий.  И странный в большинстве случаев.  Но может ваш муж какой нибудь другой...  А у него друзья тоже программеры?  
K@ti, У меня в этом плане вообще никто не привязан.  Ездим часто,  но по немногу.  За город ездим каждые выходные.  В Челябинске  делать нечего.  Нужно где то отдышаться 😂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А мне даже не зп интересна у мужей, у кого дома жены сидят и только детьми занимаются. А кем они работают?
У меня муж на крупной фирме, человек 500 наверное общий коллектив. Ну потолок зарплата 30 у мужиков. Ну может 35 местами.
У подруг вот двух мужья начальники постоянно в командировках и зп соответственные. А у остальных ну так же потолок 25-30. Ну как вот сидеть дома и рожать при таких доходах? Ну масса таких людей.
У Белки знаю чем муж занимается )

Муж в сфере энергетики.
Таких низких з/п у них нет, только у начинающих монтажников наверное. Если добавить премии+командировочные, то явно выше. Женщины-вторичницы наверное по 30-40 получают. Монтажники 60-80, наладчики 70-90. Конечно такие з/п если полный месяц отработан.
Фирма у них большая. Много филиалов: Уфа, Пермь, Екб, Омск (это то что помню).

У меня на работе тоже не было низких з/п. Мужики от 50 получали.
natalia2003
Так у них может нет ипотеки, а вторая квартира допустим есть.  И к чему тогда убиваться на работе?  :coolsmiley:
Мамаша Паприка, не знаю что в Челябинске творится)))
Давно не была.
Мне только все сообщают, что холодно, то дожди, то ветер сильный.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Василич
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  ну вот у той женщины, про которую я писала, муж получал 25 макс, сейчас около 50, и думает может уволиться мне, чтоб жену по больницам возить?  сама конечно же в декрете.  мой муж работает на другой должности.
пипец... мой бы получал 50 я бы тазик грела и ножки мыла ему 😀
хлебом солью встречала :2funny:

Наталина, нее, лучше сразу другое))) может так и за 100 перевалит  :-D :-D :-D
K@ti,А вы в какой сфере трудились?
K@ti
Мамаша Паприка, не знаю что в Челябинске творится)))
Давно не была.
Мне только все сообщают, что холодно, то дожди, то ветер сильный.
Это не мешает уехать из него на выходные
Мамаша Паприка
K@ti,А вы в какой сфере трудились?

В строительстве
У программистов вообще море возможностей. У меня брат программист, получает больше 200. Работает удалённо на зарубежную фирму с з/п в долларах.
natalia2003
У программистов вообще море возможностей. У меня брат программист, получает больше 200. Работает удалённо на зарубежную фирму с з/п в долларах.

В долларах всего 3300 получается. Экономят на нем))
Мамаша Паприка
natalia2003
Так у них может нет ипотеки, а вторая квартира допустим есть.  И к чему тогда убиваться на работе?  :coolsmiley:

Кто сказал что мы убиваемся ?
Нани
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Василич
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  ну вот у той женщины, про которую я писала, муж получал 25 макс, сейчас около 50, и думает может уволиться мне, чтоб жену по больницам возить?  сама конечно же в декрете.  мой муж работает на другой должности.
пипец... мой бы получал 50 я бы тазик грела и ножки мыла ему 😀
хлебом солью встречала :2funny:

Наталина, нее, лучше сразу другое))) может так и за 100 перевалит  :-D :-D :-D
блин даже фантазировать страшно)))))
как представлю его с мешком денег с зарплаты, так аж любофф страшная к нему просыпается)))) 😀
Василич
natalia2003

Больше 200 не есть 200. Но даже 200 намного больше 25. 😃😃😃
natalia2003, чем больше за,  тем больше нужно либо работать физически,  либо нести ответственность, что не лучше.
Если имеете 200 тыров  и не убиваетесь на работе,  то......  Воруете что ль?  😉
Мамаша Паприка
natalia2003, чем больше за,  тем больше нужно либо работать физически,  либо нести ответственность, что не лучше.
Если имеете 200 тыров  и не убиваетесь на работе,  то......  Воруете что ль?  😉

Ага 😀😀😀😀 удалённо у америкосов.

Муж у меня меньше зарабатывает. Но ипотеку, ремонт, образование ребёнка и транспорт оплачиваем.
А я б хотела 200 тысяч ежемесячно...  Ммм...  Мечта.
Мамаша Паприка
Belk@,  программисты для меня народ непонятный.  Немногословный.  Людей избегающий.  И странный в большинстве случаев.  Но может ваш муж какой нибудь другой...  А у него друзья тоже программеры?  

Ну не знаааю.
Может вы называете программистами тех, кто вам мышки меняет или 1с устанавливает? Это немного другие люди.
В вашем понимании наверное программист это немытый, нечесаный, толстый (т к весь день сидит за компом) мужик 🙂 но это скорее герой анекдота 🙂 ну или гик какой нибудь.

Друзья нет, не программисты.
Василич
natalia2003

Экономят однозначно.
У них нормальный кодер получает 50-70 баксов в час.
Мамаша Паприка
natalia2003, чем больше за,  тем больше нужно либо работать физически,  либо нести ответственность, что не лучше.
Если имеете 200 тыров  и не убиваетесь на работе,  то......  Воруете что ль?  😉

Ну почему сразу ворует?!
Уникальный специалист например. И воровать не надо
Belk@
Василич
natalia2003

Экономят однозначно.

Ну ваш то и того меньше получает если что. Тем более на фрилансе. У меня брат фрилансерам заказывает иконки когда что то пишет. Так дешевле. 
Belk@, я в состоянии с мышью сама справиться 😂 У меня как раз для этого диплом программиста есть 😂
Девушки,  а давайте закроем тему зарплат? А то прикроют тему,  чувствую я
Я так то заходила на форум почитать про ремонт и контакты ремонтников. Ремонт у нас 😀😀😀😀😀
Мамаша Паприка, не не (я еще не про всех узнала)).
ААаа  ... Да нас читают как детектив?  😆
natalia2003
Belk@
Василич
natalia2003

Экономят однозначно.

Ну ваш то и того меньше получает если что. Тем более на фрилансе. У меня брат фрилансерам заказывает иконки когда что то пишет. Так дешевле.  
сколько если не секрет вам лет,? По написанным сообщения примерно возраст года на 22-24 тянет не боле того. Даже 21 можно дать))))
Мамаша Паприка
ААаа  ... Да нас читают как детектив?  😆
неее пусть продолжают, я с семечками сижу вся во внимании)))). natalia2003, а, кстати брат женат?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
natalia2003
Belk@
Василич
natalia2003

Экономят однозначно.

сколько если не секрет вам лет,? По написанным сообщения примерно возраст года на 22-24 тянет не боле того. Даже 21 можно дать))))

Пусть будет 21 😀😀😀
А зачем про брата natalia2003 писать, что экономят на нем? Хорошая зп у него.  Не?
natalia2003
У нас по ипотеке только 22 платёж. Голодали бы  :2funny:  :2funny:

У меня получает столько, пока работу искал - так вообще 14 предлагали и удивлялись, что не идет?
Ипотека 13 тыс. Как-то живем.
Поржали так, обосрали кто столько получает.
Подработки бывают, но не всегда. Ребенок не несчастлив. Помощников бабушек нет.
Вообще форум почитаешь и на улице с людьми пообщаешься, разные миры. Тут элита, не иначе.
natalia2003, Я по вашим рассуждениям наоборот вас за 30 представляю.  Ну и знания мои,  будь они не ладны.... 
У меня это профессиональное.  Помнить о людях мелочи. 
Markisa, сейчас в транс людей введешь :-D так не бывает!!! Все живут хорошо.
Вчера пока переводилась с мамочкой разговорилась, ей 42 года, дети - 5 лет, 4 года и только родилась. Все девочки. Она - я им сказала, до 11 класса вас содержу, потом идете в няньки работать в детский сад и на заочку на воспитателя. Я говорю вы зачем их так программируете - сразу в няньки? Она недоуменно - не поняла вас? СЫТЫЕ ВСЕГДА БУДУТ, я умереть смогу спокойно, что девки с голодухи не помрут! Я наголодалась в своей жизни. Сейчас вот иду выбиваю жилье социальное, а то в полуторке всем тесно. А вы тут про лишний раз отдохнуть на море пишите...