9 августа 2017, 17:17
Markisa, какие ваши годы. К 35 и вы врать на форуме научитесь 😂😂😂😂
Мамаша Паприка
Мамаша Паприка:-D :-D :-D я прямо в восторге от вас в этой теме :-D
Мамаша Паприка
Markisa, Сейчас вам скажут, что не фиг рожать тогда в 42
Мамаша Паприка
А зачем про брата natalia2003 писать, что экономят на нем? Хорошая зп у него. Не?
Мамаша Паприка
Belk@, я в состоянии с мышью сама справиться 😂 У меня как раз для этого диплом программиста есть 😂
Неугомонная ©legrik
Мамаша Паприка, не не (я еще не про всех узнала)).
:2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
Belk@, Человек, который верит в то что говорит (даже если это неправда), никогда не поймет где несостыковки.
Мамаша Паприка
Belk@, Ну хоть как то помогу вам развеяться. А то сидите там, в четырех стенах... Модные приговоры какие то смотрите...
Belk@+1
И по теме, все опять уперлось в деньги.
Если мужик хорошо зарабатывает и попросит третьего, думаю многие побегут и забудут и про здоровье, и про возраст, и про обделить других детей...
Belk@Мамаша Паприка
А зачем про брата natalia2003 писать, что экономят на нем? Хорошая зп у него. Не?
Потому что фрилансерам не платят зп как в США, даже если ты работаешь на них удаленно, таких зп тебе не видать. И поэтому фирмам удобно использовать фрилансеров по всему миру, т к им можно нааамного меньше платить, а код получать того же качества.
Вот поэтому и экономят.
Здесь они платят 20 баксов в час, своим в офисе за ту же работу должны платить 50-70. Вот и экономия.
Belk@ну вот нет же. Никак ты про него не забудешь. Про здоровье. Потому как пословица есть - "жива медведица - живы медвежата", а у меня их двое. Что за дурь рисковать, если есть уже ради кого жить?
Если мужик хорошо зарабатывает и попросит третьего, думаю многие побегут и забудут и про здоровье, и про возраст, и про обделить других детей...
natalia2003Все. Мат.Belk@Мамаша Паприка
Потому что фрилансерам не платят зп как в США, даже если ты работаешь на них удаленно, таких зп тебе не видать. И поэтому фирмам удобно использовать фрилансеров по всему миру, т к им можно нааамного меньше платить, а код получать того же качества.
Вот поэтому и экономят.
Здесь они платят 20 баксов в час, своим в офисе за ту же работу должны платить 50-70. Вот и экономия.
А игры на Юнити у нас только российские организации заказывают??? :-D
Те же иностранные, и почти всегда у российских разработчиков ПО ,,голова,, заграницей. Только головной офис экономит заказывая в России/странах СНГ из за дешевизны з/п в России. А российский офис экономит заказывая фрилансерам. Так как в регионах есть желающие написать тот же код дешевле. Так что на вашем муже дважды экономят в оконцове.
Belk@не все.знаю семью где муж зарабатывает сотню,отец замечательный,хочет много детей,а жена не хочет(((((((( для нее дети это ужас ужасный((((((( пока двое с интервалом в 4 года.папа нацелен еще,а мама в ужасе,не из-за денег,а просто не в радость(((((((((((
Natalika
вот прикопались к программистам, из зависти что ли))) нам то 25 тыр не светит ваще
Belk@
natalia2003, а зачем мне прокладка в виде Российских разработчиков по?
Муж не работает с российскими компаниями по разработке игр, т к это либо не интересно, либо переезд в Москву или Питер. А пока мы туда не собираемся.
Так что не переживайте, на моем муже дважды никто не экономит 😉
Есть масса иностранных платформ, где заказчик и разработчик общаются напрямую.
Кто язык не знает, тому да, приходится перебиваться нашим фрилансом.
А заграницу мы не переезжаем, т к я не хочу. Мне тут нравится. Не хочу я жить в США или Европе. Приехать посмотреть, это да, а жить нафиг нафиг
Асядевочки! А к чему эти понты неприкрытые? Я не еду в США, патамушта не хачу.. Ну а чтоб дети ваши дышали выбросами ежедневно хотите что ли?
Natalika,Видимо .
Дружелюбие так прет особенно последние несколько страниц.У меня не так ,значит и у Вас не так ,а кого все хорошо ,так врет поди...
NatalikaНу про вас я помню, что вы программист. Тоже зарплатой пришли похвалиться? 😎
вот прикопались к программистам, из зависти что ли))) нам то 25 тыр не светит ваще
natalia2003что вы к зарплате прикопались? людям хватает на все что им необходимо,и неважно 50000 или 500000.все отчеты в налоговой))))))))))))))Belk@
natalia2003, а зачем мне прокладка в виде Российских разработчиков по?
Муж не работает с российскими компаниями по разработке игр, т к это либо не интересно, либо переезд в Москву или Питер. А пока мы туда не собираемся.
Так что не переживайте, на моем муже дважды никто не экономит 😉
Есть масса иностранных платформ, где заказчик и разработчик общаются напрямую.
Кто язык не знает, тому да, приходится перебиваться нашим фрилансом.
А заграницу мы не переезжаем, т к я не хочу. Мне тут нравится. Не хочу я жить в США или Европе. Приехать посмотреть, это да, а жить нафиг нафиг
К чему тогда бравада про экономию ? Тогда уж договаривайте что на вашем муже экономят.
Или ему платят з/п европейскую /американскую в виде исключения ? Озвучили бы уж тогда его заработок...
Иностранные платформы это тот же фриланс по российски 😀
Мамаша Паприка
Девушки, а давайте закроем тему зарплат? А то прикроют тему, чувствую я
Мамаша ПаприкаNatalikaНу про вас я помню, что вы программист. Тоже зарплатой пришли похвалиться? 😎
Natalika😉 ниче... Пол России так живет. 😊Мамаша ПаприкаNatalikaНу про вас я помню, что вы программист. Тоже зарплатой пришли похвалиться? 😎
Да нечем мне хвалиться. Ни зп ни третьего ребенка. Все не так как надо
Мамаша Паприка
Belk@, Читайте выше. Мне о вас все понятно стало еще утром. Если вас нму тоже не беспокоят, то вы воистину не от мира сего. Счастья вашей светлой идеальной семье в нашем идеальном для вас городе 😇😇😇😇