Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 271 из 312
Markisa, какие ваши годы.  К 35 и вы врать на форуме научитесь 😂😂😂😂
Мамаша Паприка
Markisa, какие ваши годы.  К 35 и вы врать на форуме научитесь 😂😂😂😂

:-D :-D :-D прям иногда посты ваши  :smitten: Не в бровь, а в глаз  ^-^
Markisa, Сейчас вам скажут,  что не фиг рожать тогда в 42
Мамаша Паприка
Markisa, какие ваши годы.  К 35 и вы врать на форуме научитесь 😂😂😂😂
  :-D :-D :-D я прямо в восторге от вас в этой теме :-D
Мамаша Паприка
Markisa, Сейчас вам скажут,  что не фиг рожать тогда в 42

ну там я не знаю женщину, говорит климакс уже вроде как и раз сюрприз, рука не поднялась убить.
Мамаша Паприка
А зачем про брата natalia2003 писать, что экономят на нем? Хорошая зп у него.  Не?

Потому что фрилансерам не платят зп как в США, даже если ты работаешь на них удаленно, таких зп тебе не видать. И поэтому фирмам удобно использовать фрилансеров по всему миру, т к им можно нааамного меньше платить, а код получать того же качества.
Вот поэтому и экономят.
Здесь они платят 20 баксов в час, своим в офисе за ту же работу должны платить 50-70. Вот и экономия.
Мамаша Паприка
Belk@, я в состоянии с мышью сама справиться 😂 У меня как раз для этого диплом программиста есть 😂

Ну тем более не мне вам рассказывать КАК выглядят программисты 🙂))
Как жена оденет, так и выглядят )))
Неугомонная ©
legrik
Мамаша Паприка, не не (я еще не про всех узнала)).

:2funny: :2funny: :2funny:

Записывайте девочки, записывайте.
Потом нестыковки искать будете 🙂

У меня вон сколько нестыковок насобирали, сама отыскать не могу )))
Belk@,  да я диплом программиста получала 15 лет назад.  Хорошие программисты тогда выглядели не очень...  😕
Ну наверное потому что сами одевались...  А вы своего одеваете вон
Belk@, Человек, который верит в то что говорит (даже если это неправда),  никогда не поймет где несостыковки.
Мамаша Паприка
Belk@, Человек, который верит в то что говорит (даже если это неправда),  никогда не поймет где несостыковки.

Вы сегодня в ударе!

Давненько я так не развлекалась
Belk@, Ну хоть как то помогу вам развеяться.  А то сидите там,  в четырех стенах...  Модные приговоры какие то смотрите...
И по теме, все опять уперлось в деньги.
Если мужик хорошо зарабатывает и попросит третьего, думаю многие побегут и забудут и про здоровье, и про возраст, и про обделить других детей...
Мамаша Паприка
Belk@, Ну хоть как то помогу вам развеяться.  А то сидите там,  в четырех стенах...  Модные приговоры какие то смотрите...

Да скучно мне в отпуске, домой уже охота
Belk@
Если мужик хорошо зарабатывает и попросит третьего, думаю многие побегут и забудут и про здоровье, и про возраст, и про обделить других детей...
+1
Belk@
Мамаша Паприка
А зачем про брата natalia2003 писать, что экономят на нем? Хорошая зп у него.  Не?

Потому что фрилансерам не платят зп как в США, даже если ты работаешь на них удаленно, таких зп тебе не видать. И поэтому фирмам удобно использовать фрилансеров по всему миру, т к им можно нааамного меньше платить, а код получать того же качества.
Вот поэтому и экономят.
Здесь они платят 20 баксов в час, своим в офисе за ту же работу должны платить 50-70. Вот и экономия.

А игры на Юнити у нас только российские организации заказывают???  :-D
Те же иностранные, и почти всегда у российских разработчиков ПО ,,голова,, заграницей. Только головной офис экономит заказывая в России/странах СНГ из за дешевизны з/п в России. А российский офис экономит заказывая фрилансерам. Так как в регионах есть желающие написать тот же код дешевле. Так что на вашем муже дважды экономят в оконцове.
Belk@
ну вот нет же.  Никак ты про него не забудешь.  Про здоровье.  Потому как  пословица есть - "жива медведица - живы медвежата", а у меня их двое.  Что за дурь рисковать,  если есть уже ради кого жить?
natalia2003
Belk@
Мамаша Паприка
А зачем про брата natalia2003 писать, что экономят на нем? Хорошая зп у него.  Не?

Вот поэтому и экономят.

А игры на Юнити у нас только российские организации заказывают???  :-D
Те же иностранные, и почти всегда у российских разработчиков ПО ,,голова,, заграницей. Только головной офис экономит заказывая в России/странах СНГ из за дешевизны з/п в России. А российский офис экономит заказывая фрилансерам. Так как в регионах есть желающие написать тот же код дешевле. Так что на вашем муже дважды экономят в оконцове.
Все.  Мат.
В смысле шах и мат 😂
Belk@
не все.знаю семью где муж зарабатывает сотню,отец замечательный,хочет много детей,а жена не хочет(((((((( для нее дети это ужас ужасный((((((( пока двое с интервалом в 4 года.папа нацелен еще,а мама в ужасе,не из-за денег,а просто не в радость(((((((((((
natalia2003, а зачем мне прокладка в виде Российских разработчиков по?
Муж не работает с российскими компаниями по разработке игр, т к это либо не интересно, либо переезд в Москву или Питер. А пока мы туда не собираемся.
Так что не переживайте, на моем муже дважды никто не экономит 😉
Есть масса иностранных платформ, где заказчик и разработчик общаются напрямую.
Кто язык не знает, тому да, приходится перебиваться нашим фрилансом.
А заграницу мы не переезжаем, т к я не хочу. Мне тут нравится. Не хочу я жить в США или Европе. Приехать посмотреть, это да, а жить нафиг нафиг
вот прикопались к программистам, из зависти что ли))) нам то 25 тыр не светит ваще
nastya valieva, я когда родила малую тоже в таком ужасе была. Просто жесть.
И когда 2 года назад муж начал слабые намеки на четвёртого, я на него ТАК посмотрела, что намеков больше не было ))))
Сейчас я уже и сама хочу. Ну и он само собой не передумал.
Так что дети растут, может ещё и передумает ваша знакомая )
Natalika
вот прикопались к программистам, из зависти что ли))) нам то 25 тыр не светит ваще

Это точно.
Только если по часу в день работать, а потом игры играть все остальное время )))
Natalika,Видимо .
Дружелюбие так прет особенно последние несколько страниц.У меня не так ,значит и у Вас не так ,а кого все хорошо ,так врет поди...
Belk@
Муж не работает с российскими компаниями по разработке игр, т к это либо не интересно, либо переезд в Москву или Питер. А пока мы туда не собираемся.
А заграницу мы не переезжаем, т к я не хочу. Мне тут нравится. Не хочу я жить в США или Европе. Приехать посмотреть, это да, а жить нафиг нафиг

К чему тогда бравада про экономию ? Тогда уж договаривайте что на вашем муже экономят.
Или ему платят з/п европейскую /американскую в виде исключения ? Озвучили бы уж тогда его заработок...
Иностранные платформы это тот же фриланс по российски 😀
Ася
Natalika,Видимо .
Дружелюбие так прет особенно последние несколько страниц.У меня не так ,значит и у Вас не так ,а кого все хорошо ,так врет поди...
девочки!  А к чему эти понты неприкрытые? Я не еду в США,  патамушта не хачу.. Ну а чтоб дети ваши дышали выбросами ежедневно хотите что ли? 
Natalika
Ну про вас я помню,  что вы программист.  Тоже зарплатой пришли похвалиться?  😎
natalia2003, чувствую вы вообще не в теме. Объяснять не хочу. Брата своего спросите. Пусть вам все втолкует.
И зп никакие озвучивать не собираюсь.
Хватит уже цирк устраивать.
Уже 10 раз все объяснила, кто понял, тот понял, кто не понял, не мои проблемы. Перечитайте ещё раз.
И человек зарабатывающий достаточно денег никогда! не будет их разбазаривать на всякую фигню. Уже сто раз об этом писали.
Так что разумная экономия никому не помешает! Хоть 10 тыщ зп, хоть миллион.
natalia2003
Belk@

К чему тогда бравада про экономию ? Тогда уж договаривайте что на вашем муже экономят.
Или ему платят з/п европейскую /американскую в виде исключения ? Озвучили бы уж тогда его заработок...
Иностранные платформы это тот же фриланс по российски 😀
что вы к зарплате прикопались? людям хватает на все что им необходимо,и неважно 50000 или 500000.все отчеты в налоговой))))))))))))))
Мамаша Паприка, каждый видит то, что хочет видеть.
Меня эти выбросы пока особо не парят, много есть плюсов в че.
Когда захочу, тогда и уеду и куда захочу.
Не вижу смысла это с вами обсуждать.

Про зп вы сами с natalia2003, начали выпытывать. Мне лично чужие деньги не интересно считать.
Мамаша Паприка
Девушки,  а давайте закроем тему зарплат? А то прикроют тему,  чувствую я
Belk@, ой ой ой 😀😀😀 Задело ?
,,пусть вам втолкует/ перечитайте ещё раз/ не мои проблемы,,
тон смените, я вам не муж и не подруга. С ними подобными фразами и общайтесь.
Мамаша Паприка
Natalika
Ну про вас я помню,  что вы программист.  Тоже зарплатой пришли похвалиться?  😎

Да нечем мне хвалиться. Ни зп ни третьего ребенка. Все не так как надо
Belk@, Читайте выше.  Мне о вас все понятно стало еще утром.  Если вас нму тоже не беспокоят, то вы воистину не от мира сего.  Счастья вашей светлой идеальной семье в нашем идеальном для вас городе 😇😇😇😇
Natalika
Мамаша Паприка
Natalika
Ну про вас я помню,  что вы программист.  Тоже зарплатой пришли похвалиться?  😎

Да нечем мне хвалиться. Ни зп ни третьего ребенка. Все не так как надо
😉 ниче...  Пол России так живет.  😊
Мамаша Паприка
Belk@, Читайте выше.  Мне о вас все понятно стало еще утром.  Если вас нму тоже не беспокоят, то вы воистину не от мира сего.  Счастья вашей светлой идеальной семье в нашем идеальном для вас городе 😇😇😇😇

Спасибо. А если они бы меня беспокоили, меня бы тут уже не было. Видимо пока не сильно беспокоят. Отдышаться за лето успеваю
Мне о вас давно уже все понятно.
Святая простота..... 
Идите за ГОК подписи собирать,  раз все у нас в Челябинске так замечательно. 
А я вот как и Мамаша Паприка,  не вижу перспектив в нашем городе для детей.  Здесь реально скоро пить будет не из чего. Шершни погибают. И я не знаю где будут работать мои дети. если б как у Белки был бы доход, не зависящий от места жительства, уехала не раздумывая. Но лучше совсем далеко.
Мамаша Паприка,natalia2003, что вы так напали на Belk@? Прям какой-то негатив прет.Это же хорошо, что у человека все прекрасно в жизни!!! Я тоже знаю такие семьи, где царит идиллия и гармония, в основном за счет мудрости жены. Правда таких семей очень мало. Благодаря таким форумчанкам, как Belk@, и я решилась на третьего ребенка после долгих сомнений и колебаний. Если другие не боятся трудностей, то значит и я смогу. Спасибо за ваши посты Belk@ и Вам подобным.