10 августа 2017, 06:22
Мамаша ПаприкаВасилича я откуда знаю? 😂
Мамаша Паприка, научите как "не убиваться" на работе и иметь достаточный доход?
Как откуда?))) У вас же муж на работе не убивается и зарабатывает неплохо))
Мамаша ПаприкаВасилича я откуда знаю? 😂
Мамаша Паприка, научите как "не убиваться" на работе и иметь достаточный доход?
Мамаша Паприкаон на бирже играет?
K@ti, он вообще не работает
Мамаша Паприка
Мамаша Паприка
МишкинамамаИграетМамаша Паприкаон на бирже играет?
K@tiВоруетМамаша Паприка
Ворует что ли?)))
Мамаша Паприкав общем, интрига сохраняется)МишкинамамаИграетМамаша Паприкаон на бирже играет?
K@ti, он вообще не работаетK@tiВоруетМамаша Паприка
Ворует что ли?)))
Мишкинамама
natalia2003,K@ti, просто человек умеет зарабатывать, не работая в общепринятом смысле этого слова. Что тут такого? Это нормально.
Почему сразу ворует.
Мишкинамамаответила же. Какая интрига?Мамаша Паприкав общем, интрига сохраняется)МишкинамамаИграетМамаша Паприкаон на бирже играет?
Ворует что ли?)))
Мишкинамама
natalia2003,K@ti, просто человек умеет зарабатывать, не работая в общепринятом смысле этого слова. Что тут такого? Это нормально.
Почему сразу ворует.
Мамаша Паприкада хоть на собственном объясни.
K@ti, на собственном примере, а не на примере мужа объяснить?
АглаяН
Главное Белке не верим, что нее в семье все хорошо и розовые очки, а Мамаше Паприка сразу все поверили, что муж не работает и денег вагони и идиллия по всем вопросам)))
АглаяНа я всем верю, мне то какая разница)))
Главное Белке не верим, что нее в семье все хорошо и розовые очки, а Мамаше Паприка сразу все поверили, что муж не работает и денег вагони и идиллия по всем вопросам)))
Мамаша Паприкаа у кого? :-DМишкинамамаИграетМамаша Паприкаон на бирже играет?
Ворует что ли?)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐможно в личку явки и пароли) мы тоже хотим.Мамаша Паприкаа у кого? :-DМишкинамамаИграетМамаша Паприкаон на бирже играет?
Ворует что ли?)))
и где :-D
Мамаша Паприкамозгоооов!МишкинамамаИграетМамаша Паприкаон на бирже играет?
Ворует что ли?)))
Belk@Я вообще не сидела на форуме вчера вечером. Что вам именно интересно? Как зарабатывать, не убиваясь?
Что то не как то вяленько.
Не прикольно, когда тебя ковыряют, а не соседа 😉
marisabelca+. Все это не более, чем шутка и прикол. Так стебемся просто. Безлобно.
Liza Caddy, Аня, ну вот как обычно))) Ты же не бываешь на форуме, а мы тут просто болтаем в свободное от работы время, развлекаемся, ерничаем покалываем друг друга, но все это делаем любя, не надо так воспринимать, это же форум. а, иначе скучно бы было совсем, кто то же должен поддерживать жизнь здесь, раз большинству старичков некогда))) Так что зря на Паприку напала, без нее было бы совсем грустно здесь))))
Мишкинамамаа чего тут рассказывать, каждый ребенок вне зависимости от дохода родителей, но в зависимости от заболеваний у него имеющихся имеет право на федеральный санаторий. Список заболеваний есть в инете, если ваше там есть, берете справку от врача и идете в министерство здравоохранения. У нас например плохое зрение, мы стоим в очереди в Васильевское, но стоим на путевку мть и дитя, которую ждать очень долго, как говорят, если путевка просто детская, то в течение года могут дать. На форуме есть соответствующая тема.
Мамаша Паприка, ты лучше расскажи про санаторий.
Мамаша Паприкадействительно так, тк летом в основном берут школьников.
marisabelca, Мне сказали, что важно еще не лето выбирать, тогда шанс больше
zoltrix
Нани,педиатр в ПК первый раз (вот тогда я и узнала про санатории😉, а второй раз я сама взяла
Мамаша Паприкада, но я не летом не хочу(((
marisabelca, Мне сказали, что важно еще не лето выбирать, тогда шанс больше
Наниzoltrix
Нани,педиатр в ПК первый раз (вот тогда я и узнала про санатории), а второй раз я сама взяла
ааа, вспомнила.
у меня когда младший год бронхитами болел, педиатр пришла на вызов и предложила не хотим ли на дзерж. в санаторий
но т.к. там без мамы, а мой без меня никак. то мы отказались