Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 274 из 312
Liza Caddy, Аня ты эмоции то по придержи пжл! Пришла тут все унижать. Тут все уже прикалываются последние страницы. А тройки в Турции есть получше пятерок. Звезды я поняла там вообще роли не играют. А кому и что и как получать и какие пособия личное дело каждого!
Liza Caddy, а вы зато красавица: и диагнозы про мозги всем раздали, и план действий другим сообщили (на того обращай внимание/ на того не обращай). А в завершении, повесив ярлык на форум, удалились в Офлайн !
😆😆😆😆😆😆
Лично мне неприятно, когда вот здесь на форуме прям прилюдно публикуют список того, где ты что получаешь из пособий, и где работаешь и сколько получаешь, и где живешь, что строишь и во что одеваешься, куда отдыхать ездишь, тем самым "тыкая носом" :-|...ведь очевидно, что здесь собрались простые люди, не миллионеры. У всех бюджет ограничен, кто как крутится-это лично дело каждого.
Неприятно читать такое, мол, у вас там то-то и то-то, а вы так пишете :crazy2:...

Бред какой-то вообще :crazy2:
natalia2003
Отдать это одно. Другое дело сколько муж зарабатывает. хорошо если у всех кто отдаёт зарплату, она (размер з/п) позволяет жить хорошо. Считать деньги до зарплаты, покупать ребёнку одну зимнюю куртку на два года - вот это не есть гуд.

:-D
Почему нельзя куртку на два года? )) я еще и с расчетом на следующую всегда беру)) сначала одна носит, потом друга, что в этом такого? Этож всего лишь вещи
mama detok,я лично не представляю как моей дочке при росте 98 купить куртку или штаны на 2 года и ещё весну ростом 110-116. Вы купите себе куртку на 2 размера больше и поймёте что им неудобно. Уж лучше купить на год, относить в хорошем состоянии продать её.  А затем добавить и новую купить. Но это лично мое мнение. Или уж лучше бу в хорошем состоянии, но на год, если нет возможности покупать каждый год новое.
Так бывают куртки сразу рукава так сделаны, что подворачиваются, потом разворачиваешь и носишь, и зачем продавать, у меня между девочками 2,5 года разница, и родни вагон) ношеные вещи раздаем,  считаю если не ношенное или один раз одетое и не подошедшее можно продать, а ношеное аак то не айс, имхо

Мишкинамама, а когда пишут, были б у меня такие приторные отношения в семье, меня б стошнило. такое приятно читать?
кому-то позволительно писать едкие комментарии практически каждому форумчанину встретившемуся на форуме, да еще и хвалить за это, мол браво, продолжайте в том же духе, а то форум без вас звезды затухнет, а кому-то нет? почему, рожей не вышел??
Штаны кстати зимние всегда с подворотом брали, ничего не  мешало, всегда хорошо)) а вот обувь да), с небольшим запасом, но они ее и убивают так, что мало следующим остается))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Liza Caddy, Аня ты эмоции то по придержи пжл! Пришла тут все унижать. Тут все уже прикалываются последние страницы.
ну только над одним человеком .
Аня тоже прикалывается ,хи-хи странно что не весело
АглаяН
Мишкинамама, а когда пишут, были б у меня такие приторные отношения в семье, меня б стошнило. такое приятно читать?
кому-то позволительно писать едкие комментарии практически каждому форумчанину встретившемуся на форуме, да еще и хвалить за это, мол браво, продолжайте в том же духе, а то форум без вас звезды затухнет, а кому-то нет? почему, рожей не вышел??

+10000000000000000000
Ася
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Liza Caddy, Аня ты эмоции то по придержи пжл! Пришла тут все унижать. Тут все уже прикалываются последние страницы.
ну только над одним человеком .
Аня тоже прикалывается ,хи-хи странно что не весело

вот,точно
Liza Caddy
Белку не знаю. Но знаю кучу семей, где норм мужья и все так, как она пишет. Наоборот не знаю никого, кто там по 30тыров получает и счастлив. Или кто ездит в 3 * в турцию, на всем экономит, пособия по малообеспеченности получает, но типа заработки!))) бомбические у мужа! хохотать некому

Белка, плюнь ты на них! Кому ты чего об'ясняешь? Радуйся, что у тебя отличная семья, оставь им всю желч и злобу.
Ужас
100500 лет на форуме не бвла
Дернул черт зайти
Фу блин. Противные какие. Прям бееее
супер ! браво просто !
На сцене группа поддержки Liza Caddy...
natalia2003,ну вы из группы поддержки "паприки " и поприкалывайся над многодетной отличной семьей
Тут точно тема про третьего ребенка?)
mama detok,нет здесь тема ,вспомни про ужасы о многодетных семьях,ну или о нищете в многоднтных семьях, а если не так то все врут.
Ася
mama detok,нет здесь тема ,вспомни про ужасы о многодетных семьях,ну или о нищете в многоднтных семьях, а если не так то все врут.

Ну это да, случается у некоторых))
клево ржать над кем-то, когда это не ты.
народу всегда нужно было только хлеба и зрелищ
вот некоторые и руководствуются этим лозунгом здесь, устраивая сплошные зрелища
а по теме да)) многодетные не могут быть ни обеспеченными, ни счастливыми, а уже мама затырканное пугало априори))в ином случае "все врут"😉)
Элис583
mama detok,я лично не представляю как моей дочке при росте 98 купить куртку или штаны на 2 года и ещё весну ростом 110-116. Вы купите себе куртку на 2 размера больше и поймёте что им неудобно. Уж лучше купить на год, относить в хорошем состоянии продать её.  А затем добавить и новую купить. Но это лично мое мнение. Или уж лучше бу в хорошем состоянии, но на год, если нет возможности покупать каждый год новое.

👍👍👍👍
Может до конца стереотипы сломать и форум вновь всколыхнуть - на сезон ещё можно несколько курток брать: во двор, на выход. И на разные температуры - с наполнителем 300, 150 и пр.

ПС шутить так шутить, Чо уж
natalia2003, тогда возникают еще проблемы, это количество вещей и их хранение(
ненавижу смену сезонов, как вспомню как перебирать, убирать несколько комплектов каждого*7. потом тоже самое с обувью
прям бррр
надо в тропиках жить, сланцы с трусами надел и в путь)

я кстати шутку не поняла, типа многодетные не могут себе позволить несколько комплектов на ребенка?))) хорошая шутка, умная )
Эт сколько же времени надо в магазинах проводить, только шмотками и заниматься в свободное время))

Лично я шмотьем не болею,  я свое мнение уже высказывала, " какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу" (с) ))
natalia2003
Элис583
mama detok,я лично не представляю как моей дочке при росте 98 купить куртку или штаны на 2 года и ещё весну ростом 110-116. Вы купите себе куртку на 2 размера больше и поймёте что им неудобно. Уж лучше купить на год, относить в хорошем состоянии продать её.  А затем добавить и новую купить. Но это лично мое мнение. Или уж лучше бу в хорошем состоянии, но на год, если нет возможности покупать каждый год новое.

👍👍👍👍
Может до конца стереотипы сломать и форум вновь всколыхнуть - на сезон ещё можно несколько курток брать: во двор, на выход. И на разные температуры - с наполнителем 300, 150 и пр.
Ленина
ПС шутить так шутить, Чо уж

У меня так и есть,  слитник костюм всегда и раздельный костюм. Но у меня один ребёнок пока и есть возможность покупать. Почему нет? Я продаю свои вещи бу, и не вижу ничего в этом зазорного.  Не все могут купить новое, они и покупают у меня.а на горки я и сама могу купить бу.
mama detok,сейчас есть закупки и я вообще почти не хожу по магазинам для дочки. Каждому свое. В стремных кедах по Парижу как то не очень.
mama detok
Тут точно тема про третьего ребенка?)

Скорее, тут тема про женскую борьбу в грязи 🙂

natalia2003
А в завершении, повесив ярлык на форум, удалились в Офлайн !
😆😆😆😆😆😆

И это самая отвратительная часть ее поступка! Надо было остаться и поучаствовать в дискуссии! 🙂

natalia2003

Угу, а еще под цвет обуви, шапки, папиной машины и маминой машины.

А кроме шуток - как потом это всё в голове-то удержать? У меня порой мысли мелькают в файл записывать, у кого из детей что есть, а что прикупить надо, но каждый раз лень. Однажды купила два осенних костюма дочке, забыла, что первый уже приготовлен и ждет ее в шкафу 🙂 Ну куда ей два? Растет быстро, один-то истрепать не успевает. Пришлось один пристраивать, благо, оба были с распродажи и по распродажной цене пристроился быстро.
Элис583
mama detok,сейчас есть закупки и я вообще почти не хожу по магазинам для дочки. Каждому свое. В стремных кедах по Парижу как то не очень.

Да нормально, скажу я вам)) гораздо лучше, чем в новых в  Че.

Меряться  вещами вообще стремно, имхо
bookmark, у меня не файл, просто листочек. 🙂
Перебираю раз в полгода вещи (на следующий сезон) и выписываю что нужно каждому купить, вплоть до цветов , т к забываю потом.
Я в закупках брала, когда они еще только появились, далеко не все подходило, проще всетки купить в поездках или на распродажах, дети уже не маленькие, что то может не подойти, а что то просто не понравится.
bookmark

А кроме шуток - как потом это всё в голове-то удержать? У меня порой мысли мелькают в файл записывать, у кого из детей что есть, а что прикупить надо, но каждый раз лень. Однажды купила два осенних костюма дочке, забыла, что первый уже приготовлен и ждет ее в шкафу 🙂 Ну куда ей два? Растет быстро, один-то истрепать не успевает. Пришлось один пристраивать, благо, оба были с распродажи и по распродажной цене пристроился быстро.

Вот да. Легко можно так окарать), плавали, знаем))). Я тут на неделе мучительно вспоминала, что же нужно купить к сезону, а что еще норм. Точно вспомнила, что сапоги осенние старшей выкинули, пойдем их покупать в выходные.С ней уже закупки не канают.

mama detok
Элис583

Да нормально, скажу я вам)) гораздо лучше, чем в новых в  Че.

Меряться  вещами вообще стремно, имхо

А ещё гораздо лучше в новых и не в Че ))) 😉
mama detok, Katika, а у нас закупки рулят. Покупали тут джинсы старшему в магазине, это же ужас - пока я нашла его размер, он уже исстрадался, бегом побежал в примерочную, померил, мне не показал, выбежал обратно: "Подходят, покупаем!" и за руку меня к кассе. На следующий день надел эти новые джинсы и погнал на самокате, упал, на коленке дырка. 
Вкусы их знаю, размеры тоже, беру, что нужно. Редко с размерами промахиваюсь, и если да, то в бОльшую сторону, дорастают вскоре.
У меня файл с информацией в облаке хранится - доступ с любого устройства.
Покупаю 90% в инете. И 90% на распродажах в зарубежных магазинах. Целенаправленно жду распродаж.
В закупках наших цены по мне так высокие. Можно дешевле найти и качеством получше.
В закупках беру только зубную пасту ребёнку.
bookmark,Вот и у меня дочка и муж не любят магазины. Вообще! Никак. Все изноются, все изстрадаются. Пока дочь маленькая я могу ей сама выбрать, благо она стандартный ребенок. Мужу тоже часто беру в закупках.  Все походит тк марки уже знаю.
natalia2003,А в интернете это где? И на каких сайтах? Можно в личку чтоб тут не засорять.
Элис583
natalia2003,А в интернете это где? И на каких сайтах? Можно в личку чтоб тут не засорять.

Давайте тут. всем интересно
Расскажите,  как продавать б/у одежду?  За сколько её выставлять? Я не могу пристроить ни одной вещи,  вообще.
Tanich_ka
Расскажите,  как продавать б/у одежду?  За сколько её выставлять? Я не могу пристроить ни одной вещи,  вообще.

Я продаю здесь, на до.
Обычно ставлю цену в половину новой аналогичной. От состояния конечно ещё зависит.
bookmark
mama detok, Katika, а у нас закупки рулят. Покупали тут джинсы старшему в магазине, это же ужас - пока я нашла его размер, он уже исстрадался, бегом побежал в примерочную, померил, мне не показал, выбежал обратно: "Подходят, покупаем!" и за руку меня к кассе. На следующий день надел эти новые джинсы и погнал на самокате, упал, на коленке дырка.  
Вкусы их знаю, размеры тоже, беру, что нужно. Редко с размерами промахиваюсь, и если да, то в бОльшую сторону, дорастают вскоре.

Хорошо иметь девочку подростка. Ей нравится бродить по магазинам. Она и себе купит, и всем присмотрит где что по распродаже
Tanich_ka

Я на авито выставляю, тут на ДО. Разбирают. Цена - ну тут сколько вы хотите  получить. Дешевле - быстрее купят. Дороже - дольше продавать будете
Я все продаю на ДО. Хорошие вещи очень дешево. разбирают быстро. но, повторюсь, дешево.
Элис583

Нет у меня ни стремных, ни новых кед. Хоть босиком готова каждый день гулять по Парижу. Кто бы меня туда отправил  :смеется: