31 мая 2013, 10:36
у нас доход выходит около 50 т.р. (иногда под 60, реже меньше 40). Нам как то хватает и на строительство и на все-все другое..0
Tanya2985
у нас доход выходит около 50 т.р. (иногда под 60, реже меньше 40). Нам как то хватает и на строительство и на все-все другое..0
Ларисончик
я уже уходила же отсюда, да? а все манит и манит))))
Ася
Tanya2985,а сколько у вас детей ?
Manticora
Для меня доход - один из важных критериев рожать ли третьего...
arnataliya
Девочки, у всех разная мотивация, видимо, для рождения деток. У меня знакомая одна спросила, когда узнала, что я третьего жду, от одного ли мужа я рожаю детей, и очень удивилась, что от одного, зачем рожать столько с такой большой разницей, если он и так со мной так долго живет. Вот честное слово улыбнуло, даже не стала объяснять, что я люблю мужа, люблю детей, и он любит меня, и к детям мы относимся как к подарку свыше.
Valensiaмне так гинеколог заявила...arnataliya
Девочки, у всех разная мотивация, видимо, для рождения деток. У меня знакомая одна спросила, когда узнала, что я третьего жду, от одного ли мужа я рожаю детей, и очень удивилась, что от одного, зачем рожать столько с такой большой разницей, если он и так со мной так долго живет. Вот честное слово улыбнуло, даже не стала объяснять, что я люблю мужа, люблю детей, и он любит меня, и к детям мы относимся как к подарку свыше.
тоже сталкивалась с такими вопросами)))
потому что у нас женщину которая родила третьего ребенка от "нового мужа" все поймут, а третьего от "все того же одного мужа, от которого первый и второй ре" поймут с трудом)))) считается (кем-то где-то) что больше двух детей рожают чтоб "удержать мужчину"... бред какой-то...
в нашем обществе понятие "просто очень любим детей и хотели чтобы в нашей семье было много плодов нашей любви, чтобы род продолжался, чтобы дела наши не терялись во времени" вводит в ступор.. и толкает на вопросы о знании контрацепции современной))))))
arnataliyaа я больше и не пошла)
Sunflower, я бы к такому гинекологу больше не пошла.
Ларисончик
я уже уходила же отсюда, да? а все манит и манит))))
Tanya2985
Docch
Влезу ненадолго)) как мама с тремя детьми)) ВСЕ мои знакомые и родственники до сих пор считают, что мы совершили подвиг какой то, что решились на третьего ребенка...
Kari
А мне кажется, что планирование и рождение третьего ребенка на прямую не зависит от дохода. Это должно быть ЖЕЛАНИЕ родить, какое-то особенное внутреннее состояние что ли. Потому что денег всегда мало, чем больше зарабатываешь, тем больше и тратишь. Я когда первого родила у меня муж получал тысяч 15-20, плюс мои декретные 6 тыс, квартиру снимали, но нам этих денег хватало. Сейчас доход значительно больше, но а лишних денег все равно нет :crazy2🙂))Потому что и запросов у нас больше стало. Если для первого кроватку я за 1,5 тыс. покупала, то сейчас я на такие и не смотрю, и машину мне другую надо и рожать платно и малыша потом наблюдать в частной клинике. Ну а раз ребеночка второго ждем, то и двушки нам мало стало, надо расширяться - недели через две переезжаем. А чтобы третьего планировать, мне кажется, у нас тоже доход не достаточен))) А подруга у меня имея доход на семью 40 тыс. и ипотеку в придачу родила троих, причем первый ребенок-инвалид. Поэтому ДОХОД все-таки не главное.