2 июня 2013, 04:03
BoNa, Полностью согласна, чем старше дети, тем больше денег уходит на них.
Лучик
БлАндинка, не, не планируем, боимся четверни
BoNa
сегодня услышала по телеку: чем старше мальчики, тем дороже у них игрушки)
Вот это в точку, разница между игрушками сына и папы всего-то в несколько нолей :-D))))
BoNa
сегодня услышала по телеку: чем старше мальчики, тем дороже у них игрушки)
Лучик
l'aster, проверять, сойдётся ли арифметическая прогрессия, пожалуй, не стоит. Закономерности биологические отличаются от математических🙂
BoNa
няне платим 10 тыс., сейчас она мне с двумя помогает (я пока дома, но выезжаю иногда по делам), очень выручает
Ольга Воронинаняню я нашла для дочки, когда ей было 4,5 мес., практически сразу стала оставлять по 2-3 часа в день, работать. подгадывали на ее сон, как раз прикорм начали вводить.
BoNa, а самому младшенькому сколько было, когда вы няню нашли ???
ol.ka
Я с 2мя одна легко справлялась и справляюсь, хотя, первая очень шустрая, а вторая жуткий мамсик. До полутора лет только на руках моих спала... Было весело...я научилась все делать одной рукой (второй дочу держала). Бабушки у нас работающие, муж тоже на работе устает сильно. А я как-то особой усталости не чувствую. Своя ноша не тянет))))
Но все мы люди разные, конечно.
Ольга Воронина
НЕ в плане домашних дел тяжело, а в плане работать и вести в месте домашнии дела, да ещё и за детьми смотреть за 2-мя..
Когда куча звонков идёт на телефон, куча вопросов надо решить, да ещё за детьми смотреть..
Ольга Воронинакак я вас понимаю... Я в роддоме от телефона не отлипала и сейчас такая же фигня..
НЕ в плане домашних дел тяжело, а в плане работать и вести в месте домашнии дела, да ещё и за детьми смотреть за 2-мя..
Когда куча звонков идёт на телефон, куча вопросов надо решить, да ещё за детьми смотреть..
БлАндинкаol.ka
Я с 2мя одна легко справлялась и справляюсь, хотя, первая очень шустрая, а вторая жуткий мамсик. До полутора лет только на руках моих спала... Было весело...я научилась все делать одной рукой (второй дочу держала). Бабушки у нас работающие, муж тоже на работе устает сильно. А я как-то особой усталости не чувствую. Своя ноша не тянет))))
Но все мы люди разные, конечно.
так с двумя,и с тремя, и с четырьмя - справляться не проблема для женщины совсем.
тут в другом вопрос. Дети и работа. Если женщина не работает - то и няня не нужна имхо. Ав от если работает + дети. Тут вопрос другой - об этом и речь.