9 июля 2013, 01:59
Евгения@@, конечно плюнуть)
neugomonnay
Евгения@@, пффф....зашла посмотрела на возраст)) до круглой даты смело можно в роддом сходить, если медотводов нет))
neugomonnayэто точно сложнее всего с малышами, которые к тебе буквально привязаны и сами немного еще умеют. старшие хоть сами попу себе могут помыть и поесть самостоятельно, одеться-обуться, а тут только и успеваешь попы подмывать)
arnataliya, ))))))) еще учитывайте, что старшие у вас бОльшенькие уже)
а когда много маленьких деток сразу, то реально с ними тяжеловато..
BoNa
marissa, а у меня что- то все пока, нет желания еще родить. Пока что трудновато по времени, на себя почти не остается, меня это очень печалит.
BoNa
marissa, а у меня что- то все пока, нет желания еще родить. Пока что трудновато по времени, на себя почти не остается, меня это очень печалит.
Alina
на данный момент у меня актуальная версия -зачем 3ий ребенок, чтобы разрешить внутренне второму уйти с младенческого возраста и стать самостоятельным
bookmarkAlina
на данный момент у меня актуальная версия -зачем 3ий ребенок, чтобы разрешить внутренне второму уйти с младенческого возраста и стать самостоятельным
А чтобы третьему разрешить, придется четвертого рожать? 🙂
Alina
еще пишут много лет дети обоих полов ходили в платье лет до 2-3
чтобы писяли-какали и не пачкали одежду
в принципе дело говорят
Alina
Belk@, Вика молодец
я-то понимаю, что дело во мне
это мне нужна ее зависимость от меня, поэтому и не соглашаюсь даже от груди отучить
Hope
Ой, девочки, позавчера приехали - отдыхали с подругой в Турции. У неё трое - двойняшки по 2.5 года и старшей 7 лет и у меня трое - 13,12 и 2,5. Наш отдых - маппет-шоу 🙂 Мелочь разбегается в разные стороны, то песок слопает, то еще чего-нибудь...Но мы умудрились с ней даже купаться по очереди, ездили по очереди в город, старших одних даже на экскурсию отправили...Оказалось, что и в такой компании выжить можно 🙂 На нас правда даже турки дивились - 2 мамы и 6 деток...