26 августа 2013, 05:55
У меня наоборот во вторую беременность зуб новый вылез)
neugomonnay
а у кого двойняшки-тройняшки, те вообще не были в санатории)))))
Belk@
БлАндинка, в точку.
Внесу свои поправки: после рождения третьего, я поняла, что с двумя тоже в санатории была🙂
Вот интересно, а после рождения четвертого тоже сложнее становится или также. Мамы 4 и более деток подскжите...
Belk@
БлАндинка, в точку.
Внесу свои поправки: после рождения третьего, я поняла, что с двумя тоже в санатории была🙂
Вот интересно, а после рождения четвертого тоже сложнее становится или также. Мамы 4 и более деток подскжите...
natalia2003
Детей то рожаешь себе и мужу, и что бабушки не сидят - ну и не обязаны так то )))
Ася
neugomonnay,у моей мама две пары двойняшек ,она всегда удивляется как может быть с одним ре тяжело .
Ася
Alina,ну это из серии анекдотов ,все наверное по ОДНОМУ сидят с одним ребенком ,хотя я живу 3-тью неделю с тремя одна муж только в выходные приезжает .ничего и в туалет хожу и моюсь .даже в инете зависаю когда дет спят .
natalia2003
Детей то рожаешь себе и мужу, и что бабушки не сидят - ну и не обязаны так то )))
AlinaBelk@
БлАндинка, в точку.
а вот вопрос про троих тоже интересен
я-то надеюсь, что в принципе как с двумя, так и с тремя и далее одинаково сложно
natalia2003
БлАндинкаnatalia2003
вот такие речи мне жутковато слыщать...очень жутко...но опять - девочки скажите где писать про бабушек...я перебересь туда...
marissaAlinaBelk@
БлАндинка, в точку.
а вот вопрос про троих тоже интересен
я-то надеюсь, что в принципе как с двумя, так и с тремя и далее одинаково сложно
Зависит от возраста детей. С двумя малышами сложно, с тремя еще сложнее. А вот если старшие уже более менее в разумном возрасте - то не сложно. Сейчас когда старшей 7, мне проще стало когда все дома.