29 августа 2013, 04:43
америкосовскую идеологию о том, что женщина/девушка должна закончить ВУЗ, потом найти работу, потом заработать хоть на что то в ущерб рожденным детям - не поддерживаю.
к мальчикам другие вопросы.
к мальчикам другие вопросы.
БлАндинка
америкосовскую идеологию о том, что женщина/девушка должна закончить ВУЗ, потом найти работу, потом заработать хоть на что то в ущерб рожденным детям - не поддерживаю.
babochkaсогласна!!!
Девы, каждый считает что тот возраст, когда родили сами, это самый лучший и правильный.
Так и есть. Мы все очень разные и судьба у всех разная.
Ребёнок даётся свыше! Я в этом твёрдо убеждена. Человек предполагает, а бог располагает!
babochka
Девы, каждый считает что тот возраст, когда родили сами, это самый лучший и правильный.
Ребёнок даётся свыше! Я в этом твёрдо убеждена. Человек предполагает, а бог располагает!
Foreverв чем прикол?
Liza Caddy, погулять можно и после 25)), когда ребенок уже вырос). Мне до 25 это было совершенно неинтересно) и путешествия были совсем не интересны 🙂
babochkaнеа.
babochka
Byshochek
Forever,видимо все ваши подруги поддерживают америкосовскую идеологию)
Alina
Хотя реально думаю важное значение имело то, от кого этот ребенок и насколько серьезно любишь этого человека
Виллина
Опять развешивание ярлыков... :crazy2:
У меня несколько знакомых первого в 30 родили или около того. Отличные здоровые детки и мамы. 🙂 Каждому своё. 😉
Byshochekя бы да
Liza Caddy,мы с вами деток родили в одном возрасте и старшего и младшего, за третьим пойдем?
Разбитная
Forever, пусть няньчится, девочка же)))
Liza Caddyспасибо, сейчас малая чуток подрастет и будем стараться)))Byshochekя бы да
Liza Caddy,мы с вами деток родили в одном возрасте и старшего и младшего, за третьим пойдем?
но у меня без вариантов к сожалению((((((((((
и так говорят чудо, что 2 есть.
а вам удачи. 3-е это наверное еще лучше, чем 2-е :ура: :mrgreen: :smitten:
Foreverменя честно говоря тоже расстраивает,что у дочки нет постоянных подруг. одна была,но теперь в другом городе живет. знакомые в садике есть, во дворе одни бабуськи, в парке новые дети постоянно. у меня в окружении мало у кого детки и если есть,то маленькие. а хотелось бы ровесников тоже. даже на ДР позвать некого
Byshochek, я в 18 уже была с образованием и работала)))
это тоже у всех по-разному)))
конечно каждый сам решает
просто плохо, что дочка пока росла так никто из моих подруг и не родил
а теперь ей уже и не надо по сути.. уже школа)
Кима, это конечно, но в идеале, когда я иду с ней к подругам, и детки наши вместе играли бы, было бы очень хорошо, а так моей скучно 🙁
Liza Caddyя тоже страраюсь все время с дочкой отдыхать, я по ней успеваю соскучиться пока она в садике, а тут... единственное в это лето на выходные выбрались с друзьями без дочки.чтоб и самим отдохнуть и она чтоб отдохнула от родителей,т.к. до этого 3 недели с ней вдвоей в отпуске были.иногда я понимаю людей которые хотят немного одни отдохнуть. мы,чтоб ее не расстраивать, ничего не сказали про базу,но так совесть мучила меня.
Forever,да почему сразу извратила то?
просто я не представляю как можно уехать на неделю из города, шляться по клубам в другой стране, а ребенка на маму кинуть
знаю, что многие так делают и считают отдых без детей даже нормой. мне лично на дух не надо такого отдыха, чтоб я дергалась как же они тут. а если маме плохо станет, с кем дети? маму в любой момент могут увезти в больницу.
не... я не понимаю зачем рожать детей, чтоб потом их периодически оставлять на продолжительное время
поэтому все разные.
именно поэтому я осознанно не хотела детей до 30 лет, но вышло иначе.
Byshochekну вот хотя бы на ДР,даче и озере вместе. а у нас она постоянно одна. на базу приезжаем-новые дети,сейчас новая группа в садике, на танцы будет опять в новое место ходить,во дворе не с кем играть.(жалко как-то. девочка-то общительная,хотелось бы постоянных друзей/подруг иметь уже
Хотя у наших знакомых дети и ровесники нашим, но мы с ними общаемся не так уж и часто, дни рождения, дачи, озера и т.д. А дружит дочка с одноклассницами, с соседками, как то никогда проблем с этим не было.
٩Irusik۶я думаю в садике вашей дочке с ровесниками общения предостаточно, а в школе потом подруги будут, не расстраивайтесь так, я думаю вы больше переживаете чем дочка.Byshochekну вот хотя бы на ДР,даче и озере вместе. а у нас она постоянно одна. на базу приезжаем-новые дети,сейчас новая группа в садике, на танцы будет опять вновое место ходить,во дворе не с кем играть.(жалко как-то.
Хотя у наших знакомых дети и ровесники нашим, но мы с ними общаемся не так уж и часто, дни рождения, дачи, озера и т.д. А дружит дочка с одноклассницами, с соседками, как то никогда проблем с этим не было.
Ася
Alina,я в строительной компании работала .купила на стадии котлована +кредит.тогда и 1-комнатная 180тыс.стоила .Отличный старт в карьере остановился в 30 лет когда родила 2-го сына .