2 сентября 2013, 16:37
Мэгги,купите для сына бустер ( кресло без спинки). Мы сейчас передвигаемся так. Два кресла и бустер посередине. Вам проще: кресло, бустер и 13 летний ребенок🙂
Judith
Сзади два кресла. Дочка давно ездит впереди. Если кто-то взрослый еще в машине, то дочка помещается между креслами.
Бустер ей не нужен, т.к. ростом в 10 лет почти с меня.
Belk@
У нас 2 кресла по краям стоят (одно группа 0-1, другое 2-3) посредине бустер. Впритык вс влазят. Машина кашкай
marissa
У нас 3 кресла сзади, вернее кресло 1 группы, 2 и бустер. Когда я одна с детьми, дочку вперед сажаю, с тремя креслами сзади они не могут сами пристегнуться.
Ларисончик
Я все-таки противница детей на переднем сиденьи
мои ездят оба на заднем
BoNa
arnataliya, коляска у нас на крыше катается в кофре.
но коляску ведь не так долго катать, мы так вообще не чаще раза в неделю это делаем.
marissa
Иначе усаживаемся по полчаса
marissa
Alina, троих? Какого возраста? Ну я может немного преувеличила, но я могу спокойно всех пристегнуть только на нормальных парковках. Если вдоль дороги или например у автографа или школы - нет. И неудобно, и двери толком не открыть, ну в общем нормально дочка сидит впереди. На кресле же, пристегнута.
neugomonnay
marissa, мы принципиально не возим детей до 12 лет на передних сиденьях авто...
Dashynkaneugomonnay
Так оно и по ПДД так положено
ландыш83у нас как-то тоже просила именно сестренку,братика не надо было категорически. сейчас после разговоров наших уже и на братика согласна. теперь родители думают)))
меня дочь умоляет родить сестренку ей. Ну вот просто: "Мамочка, ну пожалуйста, пусть это чудо произойдет!!!" Придумывает ей имена, говорит, что они вместе с ней будут делать. Вот это действует на меня очень сильно. И хотя еще одного ребенка сейчас рожать будет сложновато, нет-нет да и мелькнет мысль...
Катринка
Я то не к твоему посту поправку добавила, а к тому, что на переднем сидении детям до 12 нельзя. Можно, но в автокреслах
neugomonnay
кресло туда тоже не ставили никогда... только на задние... мне кажется, там безопаснее...
neugomonnay
а ты когда-нить обращала внимание на то, что мелкие едут на руках у мамы на переднем?