29 августа 2013, 06:13
девы, давайте по теме уже.
Ася
Liza Caddy,я в 2000году покупала , не квартиру а яму от котлована ,мне все пальцем у виска крутили ,а я то знала что через 10мес. уже въезжать можно .сама там работала и лично отслеживала стройку .отделку и прочие коммуникации .
Liza CaddyВ молодости училась, училась и ещё раз училась. По клубам и пр подобным заведениям крайне редко ходила - не хотелось!
Кима,все разные
но лично я свою молодость не представляю в пеленках и т.д.
поэтому хорошо понимаю тех, кто рожает ближе к 30-ти.
Liza Caddyаналогично работала с 20лет
Alina,я еще только училась в вузе, когда квартиру покупала
училась же на заочке. работала, вот и скопила.
Liza Caddy
посмотрите название темы!
а мы тут... вчера бабушек обсуждали, сегодня доходы)))))))
ну видать все это очень важно при рождении 3-го ре! 😀
Сибирочк@ооо,это как про меня прям. тоже мечтала быстрей выйти замуж и рано родить,но не получилось,родила почти в 26. к клубам относилась всегда спокойно. сейчас хочется второго, а боюсь. как всяких новостей и сериалов насмотрелась про беременность и роды,прям страшно так становится,ну блин хочетсяLiza CaddyВ молодости училась, училась и ещё раз училась. По клубам и пр подобным заведениям крайне редко ходила - не хотелось!
Кима,все разные
но лично я свою молодость не представляю в пеленках и т.д.
поэтому хорошо понимаю тех, кто рожает ближе к 30-ти.
Мечтала выйти замуж и родить ребёнка, можно сказать, с детства. Первого родила в 24. Считаю, что не рано. А хотелось в 20.
Только сейчас понимаю тех, кто рожает после 30.
ForeverByshochek
Моя мама стала бабушкой в 41, никакого смущения с ее стороны я не заметила, и это я еще поздновато родила в 24 года, а то могла она стать бабулей намного раньше.
Я вот тоже придерживаюсь мнения, что первого ребенка лучше родить в 20-22. Встречаюсь с абсолютным непониманием у молодежи! Сейчас много молодежи до 30 рожать не хочет, не то чтобы до 25...
Мамаша ПаприкаForeverByshochek
Моя мама стала бабушкой в 41, никакого смущения с ее стороны я не заметила, и это я еще поздновато родила в 24 года, а то могла она стать бабулей намного раньше.
Я вот тоже придерживаюсь мнения, что первого ребенка лучше родить в 20-22. Встречаюсь с абсолютным непониманием у молодежи! Сейчас много молодежи до 30 рожать не хочет, не то чтобы до 25...
Прочитала. Задумалась... Я встретила своего мужа в 25. В 26 поняла, что именного от ЭТОГО человека я хочу детей. Родила первого в 27. Сейчас (в 31) родила второго.
Для кого лучше было бы, если бы я родила до 25?
Кима
Liza Caddy, ну ты забываешь, что кому-то вот совсем-совсем не нужны гулянки, танцульки, поездки в ночной клуб, тем более аж в другой город, вот просто это неинтересно.
Puppa
А мы с мужем когда еще только встречались о 3 детках мечтали. Так что за дочкой точно пойдем!
marissa
Liza Caddy, я первую родила за 4 месяца до 30 лет 🙂 и люблю отдыхать без детей и с детьми люблю.
Мария-Мирабеллаmarissa
Liza Caddy, я первую родила за 4 месяца до 30 лет 🙂 и люблю отдыхать без детей и с детьми люблю.
А я в 21 первого, а все тоже самое))
Tanya2985
пятого в 27 родила...
Tanya2985здорово! вы отдельно от родителей живете? тяжеловато наверное?!
пятого в 27 родила...
Tanya2985:2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка, ДА, ДА... дочка только теперь спрашивает, когда сестренка будет. "ну вы же обещали!!!" или "ты уже беременна?"
Мамаша Паприка:2funny: :2funny:Tanya2985:2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка, ДА, ДА... дочка только теперь спрашивает, когда сестренка будет. "ну вы же обещали!!!" или "ты уже беременна?"
Давай-давай, мамуля, беременней 😀 Нечего прохлаждаться :рай:
٩Irusik۶Мамаша Паприка:2funny: :2funny:Tanya2985:2funny: :2funny: :2funny:
Давай-давай, мамуля, беременней 😀 Нечего прохлаждаться :рай:
Tanya2985
пятого в 27 родила...
ЛучикЯ горжусь Вами, девочки. Молодцы!Tanya2985
пятого в 27 родила...
Думала, что я одна до тридцати успела пятью детьми обзавестись)) Младшие родились в мои 29 лет.
Лучикв 16 лет я мечтала о 5 детях. После рождения первенца желание скорректировалось до 3-х)))Tanya2985
пятого в 27 родила...
Думала, что я одна до тридцати успела пятью детьми обзавестись)) Младшие родились в мои 29 лет.
Alina
была уверена, что рожая мальчика- рожаешь человека, а девочку- всего лишь- кому-то жену
neugomonnay
а я мечтала о двойне))) не судьба))