Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 93 из 312
sutemeva
Ну и большинство бустеров сделаны из пенопласта, а это сомнительная безопасность.

Это даже не сомнительная безопасность, это создание видимости безопасности, что еще хуже, ИМХО.
У нас пластиковый бустер Baby Care, сын с него не слетает, он же ремнем пристегивается вместе с бустером, ремень под ручкой проходит. В кресло он уже не влезает, а без кресла ремень высоковато проходит над шеей, так что бустер - самое то.
sutemeva, не слетает никто с бустера.
marissa

Мы пробовали, на кочках бустер скользит по сиденью и выезжает из-под попы ребенка. Ну может у меня ребенок худой и легкий, а дети постарше получше придавливают бустер.
Девочки, у которых уже трое детишек поделитесь опытом за третьим лучше идти с большой разницей между 1 и 2? Или можно так же 3 года сделать. У меня между 1 и 2 2,8 разница. И мне как и мнгоим наверное здесь кто хочет третьего и хочется и колется. Боюсь именно не справиться с ними. У кого вот разница 3 и 3 поделитесь опытом)) я кстати за финансовую сторону даже не думаю как-то
У нас из кресла можно бустер сделать, так там система изофикс и бустер никуда не дергается и никакого пенопласта я там не наблюдаю. Дочке 10 лет, отлично катается на нем.
У меня старший тоже ходой очень и сидит на бустере и никуда не слетает!
Кима, кстати, хотелось бы и тебя послушать, если ты не против, как будет удобнее. Ты как справлялась)
neugomonnay, ну я в принципе так и думала. Как раз через 3 года он в школу и за третьим)

А у вас какая разница?
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне больше нельзя рожать, к сожалению. Запрет врачей. А так-я бы и мальчику рада была)

точно.... вспомнила что ты писала в темке нашей детской что-то такое что тебе нельзя. Но не помню правда к сожалению подробностей(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кима, кстати, хотелось бы и тебя послушать, если ты не против, как будет удобнее. Ты как справлялась)
  не очень поняла, на какую тему меня слушать) у меня двое же. И разница у них 2,9. И ездят оба пока в креслах, но кресла можно в бустер потом переделать.
Кима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
  не очень поняла, на какую тему меня слушать) у меня двое же. И разница у них 2,9. И ездят оба пока в креслах, но кресла можно в бустер потом переделать.

дааа)))) а я почему-то все время думала что ты мать троих деток)))) не знаю почему и с чего я так решила но я правда думала что у тебя трое)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня разница 5лет и 3 года между детьми ,5 конечно проще ,среднему щас 4,5 года чувствую что в садик он не пойдет ,а сразу в школу .
neugomonnay
ну и на заднем ряду кресло мелкой стоит за водительским местом.. говорят, что самое безопасное место...
Самое безопасное место в машине - это за передним пассажирским креслом. Я это знаю, потому как моя тетя всегда, всегда ездит на том месте, даже когда они с мужем вдвоем)
Bombita
neugomonnay
ну и на заднем ряду кресло мелкой стоит за водительским местом.. говорят, что самое безопасное место...
Самое безопасное место в машине - это за передним пассажирским креслом. Я это знаю, потому как моя тетя всегда, всегда ездит на том месте, даже когда они с мужем вдвоем)

я  слышала что посередине самое безопасное место.
Самое безопасное - за водителем, потому что человек интуитивно спасает свою жизнь.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

дааа)))) а я почему-то все время думала что ты мать троих деток)))) не знаю почему и с чего я так решила но я правда думала что у тебя трое)))

Ой, Таня, ой, держись! напророчат тебе, чувствую, будем поздравлять))))
neugomonnay
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, старшему 20, средней 15, младшей 5 лет))
ну да))) я столько ждать точно не смогу))) мне уже почти 30))
Vendett@
Самое безопасное - за водителем, потому что человек интуитивно спасает свою жизнь.

я тоже раньше так считала) http://www.kp.ru/daily/25899/2857682/ и http://avtonolik.ru/samoe-bezopasnoe-mesto-v-avtomobile/
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, возможно, но изофикса то два. И по центру нет.
Vendett@, привет! Как твой школьник?
Sunflower, взрослый)))) учительница нравится ему, класс - нет.  Вчера пробегал 2 часа по парку с мячиком, я потом спрашиваю - что задали, надо же уроки делать! А сын оказывается уже и забыл))))
Vendett@

именно

в леворукой - слева, в праворукой - справа

Vendett@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, возможно, но изофикса то два. И по центру нет.

и тот кто сидит посередине, скорее вылетит через лобовое
Епрст... Девочки, тема про детей и третьего.
А кого-то уже несколько страниц несет из-за кресел :knuppel2:
Forever, бан на неделю выпишем  :crazy2:
Mimilli, размещение троих детей в стандартном автомобиле оч актуально в вопросах рождения третьего
По крайней мере некоторые мужчины как аргумент используют этот момент- что трое малышей в машине не помещаются
Alina, неужели есть мужчины, которые в силу того, что в машине не поместятся трое ребятишек, отказываются от мысли родить третьего ребенка, я бы от мужчины, мыслящего такими категориями не стала и второго, а может и первого рожать, по мне так рождение еще одного малыша, наоборот, стимул к новым достижениям, и в материальном плане тоже, для мужчин так даже в первую очередь.
arnataliya, конечно же мужчины используют этот как повод- а не как причину
причины гораздо глобальнее

а вообще есть не только мужчины, а даже женщины, которые вообще против рождения детей
чайлд фри называются
правда их немного

а вот тех, кто искренне желает ограничиться одним, или двумя детьми - много конечно
и мужчин и женщин
Alina, хм... Разве во всех постах про размещение 3 детей в автомобиле?

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
Mimilli, у нас тут в темке не то, что не про размещение 3го ребенка
мы тут уже все обсудили
разве чтО политику пока забыли
и то наверное потому, что многие участники темки ею мало интересуются, а так бы могли
Alina, в том и дело.
Поэтому и обратилась к участникам!
Потому как, в подобных случаях, тема перерастает в ругачку и заканчивает свое существование.
Спасибо Катринке, которая несколькими страницами ранее, перевела тему в нужное русло. Но кое-кто опятьдвадцатьпять  :knuppel2:
Mimilli
Alina, в том и дело.
Поэтому и обратилась к участникам!
Потому как, в подобных случаях, тема перерастает в ругачку и заканчивает свое существование.

согласна
удалила свои посты (последние) не относящиеся к проблеме третьего ребенка
Alina, спасибо!
А у нас вот вообще машины нет ;-) жить сложно, но можно
Вчера, проходя мимо роддома, ощутила какую-то светлую грусть и ностальгию...
Третьему ребзику годик только, а мне снова хочется агукающего лялипусика на руках держать.
Что за наваждение...
а у меня вчера брат принес домой вторую дочку, которая родилась позавчера
а старшей дочке год и месяц

с искренним интересом буду ждать родится ли следующим летом у них третий ребенок

такое развитие событий вполне вероятно
Alina, поздравляю с племяшей! Не представляю, как угнаться за годовасиком с грудничком на руках. Но зато будет столько общего и интересного обеим. Умничка брат с женой!
Вешняя
А у нас вот вообще машины нет ;-) жить сложно, но можно
Вчера, проходя мимо роддома, ощутила какую-то светлую грусть и ностальгию...
Третьему ребзику годик только, а мне снова хочется агукающего лялипусика на руках держать.
Что за наваждение...

вот именно поэтому держу на руках пятого "агукающего лялипусика".
Машины, маникюры и т.п. не повод отказываться от очередного "счастья" (для меня лично)
не могу с этим согласиться. конечно, салоны красоты не самоцель, а лишь способ выглядеть лучше, для собственного удовлетворения и достижения каких-то успехов. для меня лично собственная реализация не менее важна, чем дети.
sutemeva
marissa

Мы пробовали, на кочках бустер скользит по сиденью и выезжает из-под попы ребенка. Ну может у меня ребенок худой и легкий, а дети постарше получше придавливают бустер.

Вам на бустер еще нельзя. Только с 6-7 лет. А вам 4 только. Только в кресле
Belk@, по-моему если бутсер+"треугольник" на ремень, то можно. Главное что бы ремень не проходил  на шее.
Tanya2985, на счет треуголинка не знаю. С ним вроде как можно и без бустера. Я бы и старшего подольше в кресле возила. Все таки боковая защита есть. А в бустере нет ничего. Но 3 кресла не влазят на заднее сидение. Спинки мешают
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на мой взгляд 3 года хорошая разница. Самое то.
У меня у старших 4 года, многовато. Мы планировали раньше, но долго не могли заделать🙂
Они плоховато играют вместе. Но если не играть, то конечно легче.
Я считабю, что если больше 5 лет разницы на совместные игры не приходится расчитывать. Вряд ли школьнику будет интересно с двух-трех леткой.
У младших 2,4 разница, сложнее намного. Но очень расчитываю на совместные игры/интересы.