Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 29 из 79
нас тоже на 82место откинуло, были 33и
Myx@
ManiaRe,если вы встали в сентябре 2010 и вашему ребенку на 01,09,2012 будет два то скорее всего вы получите путевку. Смотрите 01.06.2012  рядом с вами на сайте домик
Ах если бы её получить, было бы супер, надеюсь конечно на лучшее. Но наш номер в возрастной группе 2-3, аж 1217.
мы 1051.. думаю вообще ничего не светит
Девочки, все, с сегодняшнего дня началось распределение путевок.
Сайт не будет работать до 30 мая
а уже с 1 июня можно будет посмотреть результат
Ося
Ну вот 🙂 началось! Держим кулачки! 🙂
Ося

Вы про какой сайт? http://www.sadiki74.ru/?
А как же нам отслеживать изменения?
Я за последние полгода постоянно его посещаю, правда легче от этого не становится, а тут 2 недели в полном неведении  :crazy2:
yuyu, а что отслеживать, если сейчас идет распределение путевок с сегодняшнего дня?!
все будет известно 30 мая или скорее всего 1 июня!!!
Рыжж
Ося
Ну вот 🙂 началось! Держим кулачки! 🙂

А  с  чего  вы  решили  что  сайт  не  будет  работать,  на  главной  странице  висит  объявление  что  прием  заявок  окончен.  Но  сайт  то  работает.
я инфу получала из первых уст, от заведующей садика.
как мне сказали, так я и написала 🙂
малинка_23
Мария074
А мы неделю назад были 23, а сегодня стали уже 68...

Счастливчики 😉

мы в прошлом году как маны небесной садика ждали. так как я вышла же на работу, нам в 1 июля 3 года уже будет и встали мы с рождения самого, поэтому тут уж думаю дадут (и не забирут что самое главное!), очень надеюсь что тот в который хотим.
Ося,Как я поняла, вчера была в РОУ, что не сам сайт не работает, а очередь как бы заморожена из-за распределения и нет приема заявок, то есть кто не успел подтвердить льготу и поменять район ждут до 1 июня, а если льгота, то она уже учитывается в след распределение
Судя по тому что мы продолжаем двигатся назад ничего не заморозили.
Мы вчера были 1208, сегодня 1200, но, думаю, нам это все равно не поможет(((
девушки, чет не нашла, а есть информация, сколько в принципе мест по районам будет?
IrinaV,я так понимаю что мы так же свою очередь профукали((999я не знаю теперь как с ними разговаривать что бы нам оставили  зарегистрированной старую заявку, когда дочка родилась((напишите как у вас все пройдет?
я честно просто вшоке, если мы в 7 мес встанем заново в очередь, мы наверное до школы будем ждать((
Вальцирия, а зачем заново вставать????

МамаГриши, по Ленинскому будет 1000 путевок
Ося,а по курчатовскму есть инфа?
МамаГриши, неа 🙂 у меня просто сестра ходила и ей сказали
Ося

МамаГриши, по Ленинскому будет 1000 путевок

Всего? На все возрастные группы? :-|
То есть, если в Ленинском 57 садов, то по одной группе в каждом будут только набирать?
Тогда хана всем нашим планам и надеждам на устройство в ДС в этом году :лялька плачет:
Не поленилась, посмотрела сведения в системе за 2011 год по Ленинскому району - из 57 садов набор проводили 48, в которые было зачислено 1566 детишек.
Мне эта цифра больше душу греет :roll: :смеется:
У нас в Ленинском 57 садиков, в очереди мы 502 с учетом всех льготников-первоочередников:sad: среди своей возрастной группы 1,5-2 года. Что то у меня появился лучик надежды 🙂 Сколько человек набирают в одну младшую группу не знаете?
Сейчас посмотрела - мы уже 501. Очередь стала двигаться что ли уже?
yuyu
Не поленилась, посмотрела сведения в системе за 2011 год по Ленинскому району - из 57 садов набор проводили 48, в которые было зачислено 1566 детишек.
Мне эта цифра больше душу греет :roll: :смеется:

Да, я тоже посчитала, чтобы оценить свои перспективы. У меня тоже получилось, что из 57 садиков набор был только в 48, а кол-во детей - 1605, но я ещё считала и тех, кого успели взять в 2012 году.
Но так много получилось, потому что использовали все резервы - спортзалы, некогда ранее закрытые группы. В этом году, думаю, будет плачевнее ситуация.
посчитала в курчатовском
2099 детей приняли - за весь 2011 год....мы явно пролетает со своим 1565 номером в своей возрастной категории...надо посчитать ,сколько нашей категории возрастной принимали малышей....
МамаГриши,1565 с младшим? Тогда проелтаете, скорее всего... у мню у подры номер меньше но в РУО сказали Пролетаете
Myx@,да, с младшей ,да я уже приняла сей скорбный факт 🙁
Ося

потому что встали в электронную очередь по интернету и доки не подвезли для подтверждения до  15 мая(
Bombita, где-то читала, что в этом году сначала трехлеток комплектуют, потом 1,5 годовалых льготников, а на оставшиеся места двухлеток. Так что кто без льгот в группе 1,5-2 можно расслабиться до следующего года(((
Деловая мамашка, да, я тоже читала про 3 летних. Но вот по идее - детей из групп 1,5-3 года переводят в более старшую группу, и освобождается младшая. Тогда бы сразу и называли вещи своими именами))) Начинаем набор деток в возрасте с 2 лет)) А то с 1,5  - прям обнадеживают ведь))
у меня сестренка ходила в управление образования Ленинского района
сказали, что в этом году на наш район 1000 путевок
они 1086 🙁  ооочень обидно... встали бы на неделю раньше в очередь, попали бы

сказали, что смогут попасть только при раскладе того, что кто-то будет переводиться в другой район или откажутся от путевок
надежда есть, но маааааленькая

мы были в очереди 521 вроде
надеюсь, очень!!! что получим 🙂
Ося, а 1000 путевок это по всем возрастным категориям, да? просто мы в общем списке вообще на 2600 месте :shock: хотя встала в очередь сразу после оформления свид. о рождении дочери. Это по возрастной мы на 500
Ося, от возрастной группы зависит, попала бы ваша сестренка, если бы на неделю раньше встала в очередь, или не попала бы. В 1,5 года без льгот нереально попасть, а 3-леток всех желающих вроде обещали распихать.
Я встала в очередь на ЧТЗ в ребенкины 2 недели, у меня льготная очередь - мы сейчас 113 в группе 2-3 лет. Посмотрела по дате регистрации, где бы мы стояли, если бы не было льготы - 900+ какие-то  :shock:.
Bombita, они в их возрастной группе 1086
им сказали, что будет 1000 путевок
а что конкретнее и как, я вам сказать не могу 🙁 не знаю
Ося,сестренка пусть сходит в октябре -ноябре за путевкой. У нее есть реальный шанс получить путевку, только чуть позже
Myx@, сказали не факт!
она это все уже узнавала
пойдут в частный ДС
Myx@,Ося, да, когда сына хотела устроить в садик, ему было 2,5, зимой, перед Новым годом сходила в у правление, да так удачно, что вышла от туда с путевкой в самый желанный садик)))
Bombita,и мы так же сходили... так что ... шанс есть Осечкина
Девочки, а если мы 321 в очереди в возрастой категории первая млад группа2-3 года,как думаете мы попадаем??
Елена СмайлС,думаю конечно от района зависит. но мы 991 и нам сказали 01.06 за путевкой :-)
Девы, подскажите плиз, как дальше действовать?
Нашла себя в эл.очереди и что дальше? Идти в РУО уточнять? или ждать когда на сайте будет какая-нить инфа?
МашаМамаша, мы сидим ждем когда появятся зеленые домики, хотя бы в принципе, а не у нас))) смысл сейчас идти, если вы есть в очереди и все ок (т.е. надпись документально подтвержден), все дружно сидим и ждем 1-6 июня ......