Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 31 из 79
Winx, я для этого ходила в управление образования и они меня сами зарегистрировали (дома тоже не смогла привязать свою заявку  к личному кабинету)
Училка, Инетерсно, если я к ним прийду, меня не пошлют далеко, сегодня им звонила спросить перспективы попадания моего дитя в это распределение, мне сказали, или даже крикнули невно-истерично 4-го июня приходите и в списках увидите свои перспективы
мне кажется по годам фильтр еще интереснее тем что есть льготники у которых год желаемый 2013 а они там почти впереди стоят и некоторым и года нет еще и сразу убавляются
Winx, ну если Вы собираетесь в садик в этом году, то Вам точно не разрешат никакие изменения вносить в заявку
Winx, мы вставали в очередь в РУО ЧТЗ, когда сайта еще не было, а в апреле этого года я ходила к ним с просьбой дать пароль от личного кабинета, чтобы видеть информацию по своей заявке (интересовало, нужный ли садик у меня указан как приоритетный). Мне сказали, что все равно что-то менять там я не смогу, просто распечатали всю информацию  и отдали мне этот листок, чтобы я типа смогла найти себя в эл. очереди. Очередь свою я и без них давно нашла, но так как  приоритетный садик у меня стоял тот, который нужен и менять я ничего не собиралась, то спорить не стала и удовлетворилась этим листочком.
Xen, спасибо, понимаю, что идти смысла нет
Девочки и нас сегодня сняли с учета, и это, когда мы были уже 149-ми в своей возрастной группе 1,5-2 года (Советский район). Пишут "документально не подтвержден".Беспредел!!!!! Дозвониться не могу до них,написала эл. письмо. Муж сейчас поедет разбираться,как раз в приемные часы попадает.
tatiana_g, 🙁 вот обидно когда так получается, но почему вы не принесли документы???

Училка, ну ведь кто-то мог просто переехать или перевестись в другой район или город, вот вам и 16 человек

или что еще там
Ося,в том то и дело, что с документами порядок был!!!!! Мы 3 марта встали в очередь, а 10 марта подтвердили!!!
tatiana_g, ой, ну тогда, конечно, надо срочно разбираться!!
Сижу сама-не-своя! Аж колотит! Вечером отпишусь, как муж сходил в РУО.
У нас вообще стоит желаемый год зачисления 2013, меня, млин, никто не спрашивал про это. Ребенку 2,2 почти, а в садик тока в следующем году что ли?  :idiot2:
Дурдом. Похоже надо свою заявку каждый день проверять, чтобы не вылетела ненароком куда-то.
Ляля74
Дурдом. Похоже надо свою заявку каждый день проверять, чтобы не вылетела ненароком куда-то.

я так и делаю🙁
Я свою заявку по 10 раз на дню проверяла.....Еще удивлялась,куда люди пропадают....стабильно по 1-2 человека в день? Ведь маразм забирать свою заявку на кануне формирования списков. А вот, оказывается, куда нас девают, просто-напросто выкидывают из очереди. Одного понять не могу...зачем вообще выкидывать,ну не дали бы просто путевку и все!Сказали бы очередь не подошла. А теперь что,заново вставать и быть какими-нибудь 3000ными?
Девочки,НАЧАЛОСЬ!!!!!Оно долгожданное распределение путевок!!!!Уиии,жду не могу!!!
Наталина
Rocconto,Видимо для тех кто не хочет идти в этом году. Я поставила туда галочку и мы убавились на 7 человек

Наташ, я думаю, что неинформативна эта галочка, потому что у некоторый 2011-й еще стоит. А он тоже с текущим не совпадает.

Начали места выделять, мы аж на 400 человек вперед продвинулись 🙂
ой место дали, ииих!!!! Девочки удачи всем!!
А домиков зеленых не видно пока, они похоже просто заявки из очереди убирают, которым выделили место :не знаю:  
МашаМамаша, это вы в электронной очереди увидели?
Xen, почему? много домиков зеленых...
МашаМамаша, а когда место дают, они домой звонят?
Девочки решилось все! Муж из РУО позвонил,это они так ручное распределение делают! Извините,что панику навела.Я думаю, любая бы так отреагировала.А домик и правда не появился.
Терри, на ЧТЗ не видела, в других районах есть  :не знаю:
Ося, ага в очереди, зеленый домик, навела на него курсор написано - выделено место
домиков много зеленых!На счет звонят или нет,думаю пока все не распределят,то нет...На ЧМЗ уже простых деток(без льгот распределяют) во всех возрастных категориях!!!Сижу как на иголках...
На ЧТЗ, похоже, вручную распределяют, без домиков  :knuppel2:
Судя по всему распределяют еще не во всех районах: в центральном пока пусто.
Вроде только пока домики стали появляться в ленинском, металлургическом и Курчатовском
Зато на ЧТЗ количество поданных заявок, где информация по районам, постоянно сокращается - вчера было 5120, сейчас 5089. Причем, и в выходные движуха наблюдалась.
Xen
Зато на ЧТЗ количество поданных заявок, где информация по районам, постоянно сокращается - вчера было 5120, сейчас 5089. Причем, и в выходные движуха наблюдалась.
также сижу каждый день смотрю причем круто удаляют, а домики не ставят на ЧТЗ, это сейчас может так выделяют, значит можно не ждать заветного зелёного домика, а мечтать чтобы тебя удалили
Урааа! И нам дали место там где и хотели!!!!
Ураааа!!!!!Ураааа!!!Ураааа!!!!Нам дали путевку!!!!!
Марьяна, а как узнают куда дали путевку???
Ося
Марьяна, а как узнают куда дали путевку???
Ося,у нас напротив заявки стоит домик, навожу на него или можно нажать и высветится садик 🙂
Ося, Наведите курсор на зеленый домик,вам отобразится инфо.
блиннн волнуюсь так мы уже 115 в очереди у себя в группе но я боюсь что не дойдет она до нас((((
Natalya5, Марьяна, СПАСИБО!
девочки, а как узнать номер заявки? По фамилии можно найти? Не вижу нас в очереди.
Lia, сначала  по дате рождения, а потом фамилия и имя ребенка
http://www.sadiki74.ru/accounts/public_requestion_search/
Lia, по фамилии тяжело, лучше о свидетельству о рождении