28 мая 2012, 11:15
Lia, Я сначала вводила дату рождения ребенка,потом дату регистрации(мы вставали когда еще не было электронной очереди,поэтому дату точно помню),потом для уверенности еще и фамилию ввела!
Bombitaя тоже пошла в садик в 1,5 но тогда время другое было всех брали, переживать сильно не надо если уж сильно хочется есть вариант через трудоустройство в садик и в 1,6 берут
Natalya5, да(( везде говорят, чтоб я не надеялась... но я сама пошла в 1,8, а дочке в сентябре будет 1,9! почему бы им не взять?((( если не дадут путевку, надо будет что то делать, куда то в коллектив ее отправлять, платно. Дочку так жалко, по 3 раза в день ходим гуляем на детские площадки... Мимо садика пройти не можем, там же столько детей! С рёвом выношу ее на руках)))
Bombita
Myx@, да почему же? Я рада. хорошо, что уже есть счастливчики! в душе свербит) аж не дышится - дадут нам путевку, нет... надежды вот только маловато.
Наталина
Девы у меня на каждую вашу радость сердце екает :smitten:
млин увижу домик точняк напьюсь 😀
Деловая мамашкаесли вам дома можно работать, то это супер вариант, а мне выходить надо...Мама Златы
думаете рано в 1,8? почему? я тоже слышала, что можно договорится.
она у меня еще не совсем самостоятельная, одеться сама не может, после еды вся чумазая, надо переодеваться, ну и все в таком духе. Ну кто там за ней будет хорошо следить? Да и про болезни постоянные тоже наслышана... Мне например в плане работы повезло: могу работать дома, поэтому я смирилась что придется дома еще годик посидеть. Хотя конечно уже оооочень хочется к людям)
Осяа мне что на сайте не говорили, сказала списки висеть будут.
копатыч, да!
ну и списки должны быть в районных отделах образования, я так думаю
Xenя там же была, тоже вставали без эл. очереди, потом мне дали наш номер, и по номеру просто искала себя (мне так сказали делать, второй раз приходила показали как
Winx, мы вставали в очередь в РУО ЧТЗ, когда сайта еще не было, а в апреле этого года я ходила к ним с просьбой дать пароль от личного кабинета, чтобы видеть информацию по своей заявке (интересовало, нужный ли садик у меня указан как приоритетный). Мне сказали, что все равно что-то менять там я не смогу, просто распечатали всю информацию и отдали мне этот листок, чтобы я типа смогла найти себя в эл. очереди. Очередь свою я и без них давно нашла, но так как приоритетный садик у меня стоял тот, который нужен и менять я ничего не собиралась, то спорить не стала и удовлетворилась этим листочком.
HollyMakarony
кстате да мне сегодня сказала в руо работница что если сейчас не попадаете каждый месяц после идет мини распределение так сказать и можете еще попасть ))))