Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 32 из 79
Lia, Я сначала вводила дату рождения ребенка,потом дату регистрации(мы вставали когда еще не было электронной очереди,поэтому дату точно помню),потом для уверенности еще и фамилию ввела!
Lia, да, по дате рождения ребенка и по имени можно
Lia, можно еще по дате рождения и по дате постановки в очередь
Всё, видать рабочий день у оператора закончен, больше не добавляет, последнего добавила в 17-00. Надеюсь завтра продолжит. Не могли же на весь район 201 путевку дать для 1,5-2 леток. В наш садик только 7 человек записали... Я просмотрела)))
Bombita,ну не знаю в мет. районе еще идет распределение. только что посмотрела в группе 2-3 года,647 путевок распределили.
в общем ни по св-ву о рождении ни по фамилии нас не находит система. Даты постановки не помню, вставали до введения системы в первые пару месяцев после рождения. На дату нашкго рождения 33 заявки, при уточнении номера свид или фамилии нас нет :не знаю: а могли нас без уведомления убрать из очереди?  когда ре год с небольшим был мужу по телефону сказали прийти и есть шанс получить путевку, а еслине получить то потом шансы почти равны 0. Что-то типа этого сообщили. Нам путевка в год конечно не нужна была и так как четко не прозвучало приходите за путевкой то мы и не ходили. Может нас просто как не пришедших убрали?
Lia, а вы себя раньше тоже не находили?
Lia,какой у вас район?помните номер до запуска?мне его карандашом в паспорте записывали,многим его писали на обратной стороне св-ва о рождении!
Lia,а квиточек Вам не выдавали чтоль. когда ездили вставать в очередь на сад?. Нам давали квиточек, где написано всё (номер очереди и дата,  когда встали). Просто мы тоже вставали ещё до электрон. очереди.
Natalya5, я не помню, может даже не искала раньше нас в списках. на свидет нет ничего.Kosyakova, бумажка была какая-то, только за три года пропала. Там реально бумажка а не квиток был...
нашла в телефоне заметку с даннымт с той бумажки. Теперь по дате рождения и дате постоновки в очередь находит одну заявку но в ленинском районе... А мы в цннтральном...  отправила запрос оператору... А номер заявки в системе ж не совподает с номером с бумажки? У меня на бумажке было две цифры 3 значная и 4 значная. Что они значат :не знаю:
Lia, похоже вас нет. Мы тоже в центральном. Вы наверное вставали до нас в очередь ( мы 4 июня), но до нас с вашей датой рождения нет никого. Я думаю, что надо звонить в управление образования
в калининском нет еще домиков. Спят видать еще)))
Домики только в Ленинском и металлургическом, в Советском домики прошлого года, в остальных тишина
Ааааа! радости нет предела, дали путевку в нормальный садик, который был в моем списке на 2м месте))))))) :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
(курчатовский район)
ДЕВУШКИ!!! Кому посчастливилось, и вам дали путевку в нормальный садик! Мы за вас очень РАДЫ, я лично очень рада)) Но зачем здесь то об этом писать!?? Порадуйтесь с родственниками, друзьями? Мы здесь все-все-все в ожидании... НЕ травите душу! ПОЖАЛУЙСТА!)
Мария074,ПОЗДРАВЛЯМС!!!!! А вы в какой возрастной категории? чот я в курчатовском пока домов не вижу
мне не мешает😉) кто ж еще поймет радость от получения путевки :смеется:
Bombita,вы чего так? почему нельзя порадоваться за человека, вместе?
Myx@, да почему же? Я рада. хорошо, что уже есть счастливчики! в душе свербит) аж не дышится - дадут нам путевку, нет... надежды вот только маловато.
Bombita, ну просто нам уже 3 года и в прошлом году мы тоже ждали с придыханием этот заветный домик(( поэтому вас я тоже понимаю,
но так хотелось подельиться 9столько уже нервов истрепали) и дать хоть кому-то надежду о том что и за просто так можно попасть в нормальный садик (даже в хороший, нас просто месяц назад распределили в сарай и буквально через недели не дав опомниться забрали путевку)
Myx@, нам 1го - 3 годик (группы с 3-4, садик на 40 лет) мы в самом начале списка были уже (я посмотрела в наш садик и 2х леток 23 человека распределили уже)

в курчатовском районе в возрасте с 3-4 лет 700 деткам дали путевки
Bombita, Так у вас младшей-то всего полтора годика,мы в прошлом году в вашем возрасте и не надеялись...Ничего придет и ваше время!
Natalya5, да(( везде говорят, чтоб я не надеялась... но я сама пошла в 1,8, а дочке в сентябре будет 1,9! почему бы им не взять?((( если не дадут путевку, надо будет что то делать, куда то в коллектив ее отправлять, платно. Дочку так жалко, по 3 раза в день ходим гуляем на детские площадки... Мимо садика пройти не можем, там же столько детей! С рёвом выношу ее на руках)))
радоваться получению путёвке здесь и надо, чтоб увидеть динамику работы распределения по районам (у кого то заветные домики, кто то в предвкушении только)и по возрастной категории.
Bombita
Natalya5, да(( везде говорят, чтоб я не надеялась... но я сама пошла в 1,8, а дочке в сентябре будет 1,9! почему бы им не взять?((( если не дадут путевку, надо будет что то делать, куда то в коллектив ее отправлять, платно. Дочку так жалко, по 3 раза в день ходим гуляем на детские площадки... Мимо садика пройти не можем, там же столько детей! С рёвом выношу ее на руках)))
я тоже пошла в садик в 1,5 но тогда время другое было всех брали, переживать сильно не надо если уж сильно хочется есть вариант через трудоустройство в садик и в 1,6 берут
нам тоже наконец выделили садик да еще и тот что мы хотели я сегодня была поражена как в последнии 10 минут начали проставлять садики с такой скоростью что выдали всем с чмз 3-4 года))))Bombita,не расстраивайтесь в след году точно пойдете!!мы тоже в том году ждали ждали в итоге не дождались...но знаете что хочу сказать нисколько не пожалела об этом все же деткам лучше подольше с мамочками быть...а в развивайки можно и так водить что б коллектив был!!!))))
Bombita,это раньше спокойно детки могли пойти так рано в садик,а сейчас к сожалению или к счастью нет(К счастью наверное потому,что если детки не все умеют делать сами,переживаешь за них еще больше,на воспитателей надеяться тоже знаете ли...разные бывают...
Bombita
Myx@, да почему же? Я рада. хорошо, что уже есть счастливчики! в душе свербит) аж не дышится - дадут нам путевку, нет... надежды вот только маловато.

не переживайте так... получится пойдете, нет, посидите еще дома и пойдете зимой :-)...
Natalya5,согласна с вами полностью)))я тоже в 2 почти уже ходила в сад,ну так за меня и не переживали у нас воспитатель такая замечательная была до сих пор ее помню она делала все....даже уже во взрослом возрасте своем помню что забота как к своим птенчикам была...а щас большинство воспитателей хабалки....и думаешь стоит ли деток рано туда пихать....((
кстате да мне сегодня сказала в руо работница что если сейчас не попадаете каждый месяц после идет мини распределение так сказать и можете еще попасть ))))
Девы у меня на каждую вашу радость сердце екает :smitten:
млин увижу домик точняк напьюсь 😀
девочки раньше у наших мамочек, нынешних бабушек декртеный отпуск был до года... так что добрая половина из нас уже в год "ходила" в садики
Наталина
Девы у меня на каждую вашу радость сердце екает :smitten:
млин увижу домик точняк напьюсь 😀

ахаха))))) хорошая мысль! я вот думаю когда подпишем договор (а то мне прямо не верится) точно так и сделаю)))
Деловая мамашка
Мама Златы
думаете рано в 1,8? почему? я тоже слышала, что можно договорится.

она у меня еще не совсем самостоятельная, одеться сама не может, после еды вся чумазая, надо переодеваться, ну и все в таком духе. Ну кто там за ней будет хорошо следить? Да и про болезни постоянные тоже наслышана... Мне например в плане работы повезло: могу работать дома, поэтому я смирилась что придется дома еще годик посидеть. Хотя конечно уже оооочень хочется к людям)
если вам дома можно работать, то это супер вариант, а мне выходить надо...
Ося
копатыч, да!
ну и списки должны быть в районных отделах образования, я так думаю
а мне что на сайте не говорили, сказала списки висеть будут.
Девочки у меня не совпадает дата постановки на учет в дет. садик, подали на 1,5 месяца раньше, это плохо?я тоже сегодня звонила, они не в духе были))
Xen
Winx, мы вставали в очередь в РУО ЧТЗ, когда сайта еще не было, а в апреле этого года я ходила к ним с просьбой дать пароль от личного кабинета, чтобы видеть информацию по своей заявке (интересовало, нужный ли садик у меня указан как приоритетный). Мне сказали, что все равно что-то менять там я не смогу, просто распечатали всю информацию  и отдали мне этот листок, чтобы я типа смогла найти себя в эл. очереди. Очередь свою я и без них давно нашла, но так как  приоритетный садик у меня стоял тот, который нужен и менять я ничего не собиралась, то спорить не стала и удовлетворилась этим листочком.

я там же была, тоже вставали без эл. очереди, потом мне дали наш номер, и по номеру просто искала себя (мне так сказали делать, второй раз приходила показали как

Девочки у кого появился зеленый домик ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! завидую белой завистью)))
Тоже хочу доооомик))) в наш садик получается было распределение 1,5-2года. Если увижу-тоже напьюсь-обещаю))

Нам вот исполнилось 2 годика мы идем в группу 2-3 года? правильно я понимаю?
HollyMakarony
кстате да мне сегодня сказала в руо работница что если сейчас не попадаете каждый месяц после идет мини распределение так сказать и можете еще попасть ))))

да да мне заведующая из садика говорила, что бывает кто в очереди стоял и попал в распределение отказываются так как уже н-р ходят в садик или на тел. звонок не отвечают (номер сменили) и т. д и т. п. тогда происходит донабор..
Прочитала на сайте УО центрального района, что распределение будет 30 мая
Училка, скрестим пальчики и будем ждать 30 мая значит!  :лялька плачет:
А в Советском тишина... испытывают наше терпение 🙁
В Ленинском, похоже, все распределение вчера закончилось?.. Никто не в курсе?
1000 обещанных путевок дали за вчерашний день...

Позвонила в РУО, они подтвердили, что вчера в нашем районе распределение закончилось. Теперь нужно ждать возможных отказных путевок после 20 августа.