Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 33 из 79
Терри, они сегодня еще добавили. Я смотрела в возрасте 1,5-2 года, вчера остановились на 201, а сегодня дошли до 235 человек.
Девочки, никто не знает когда будет распределение в Калининском районе?
на данный момент в Ленинском дали 1318 путевок))
Наталина, Наташ, ну я прям за тебя переживаю) ооочень надеюсь что все получится с садиком у вас!
Калининский распределяет уже во всю... нашу возрастную категорию по крайней мере ( 1.5-2 года). К сожалению, садик в который мы хотим и куда ходят старшие такую группу не набирает(, нам дали путевку в другой сад ( буду отказываться).

только вот думаю теперь что лучше сделать, просто отказаться и ждать очереди на следующий год ( или есть шанс зимой попасть, мы ж ноябрьские), или оформиться в этот и в ноябре просить перевод? но водить туда ре я точно не буду... наверное просто откажусь, кому-то ж это место очень нужнео будет)
Lenka 76,Ленусь я закупку разбирать не могу, сижу вся в переживаниях. Но чет нету еще ни че. Как висим 469 так и висим.
Я не правильно рассуждаю да. Что если кому то уже появились домищи)))))))))) должны мы убавляться?
Наталина, я так понимаю нет, просто домики и все) мы как были 36 в своей возрастной категории так и остались только еще домик появился. Выделенные места же не убираются пока из очереди совсем, если только фильтр поставить " не показывать с выделенными местами", тогда конечно сдвинется.
Наталина
Как висим 469 так и висим.
Я не правильно рассуждаю да. Что если кому то уже появились домищи)))))))))) должны мы убавляться?

Я ставлю скрыть с выделенными местами и смотрю сдвинулись или нет, если начнем сдвигаться, значит уже процесс пошел. Но у нас глухо пока все, каждый час смотрю, как висели 265 по своей категории, так и висим. Скажите вы 469 в своей возрастной категории и надеетесь получить в этом году? Просто хочется уже какой-то определенности ждать или забить.
Мне интересно, если с 15 мая прекращен прием заявок и вчера-сегодня идет распределение (не в наших группах), то почему мы вниз двигаемся? За сегодня на 1 ступеньку опустились.
Bombita, да, наверное. У нас возрастная группа 2-3 года. Ждем 2013-го))
Вот и всё...
Всех льготников 1,5-2 года распределили, и перед нами еще 230 ребятишек...
в калининском 1,5-2года пока еще распределяют?
Ляля74,2-3 группа
Наталина, мы тоже 2-3. Надеемся, что получим в этом году.
Девочки, а кто знает что означает красный флаг с надписью "изменение даты регистрации", уж очень часто она встречается?
Девочки, подскажите неопытной :ой засмущали:
Если домик появился, то что дальше делать, какие документы в РУО нести и в какие сроки?  :не знаю:
yuyu,сегодня звонила в руо сказали что в близжайшее время во все садики передадут наши путевки и идем сразу в садик и там уже говорят что нужно будет принести в садик...)))
HollyMakarony, спасибо за быстрый ответ! :рай:
Это хорошо что в садик надо сразу идти, а то трудно подстроиться под график работы РУО, и очереди там бесконечные  :lol:
Девочки, подскажите как посмотреть какие мы по очереди, я должна зайти на главной странице в информацию по районам, выбрать свой район и отфильтровать. Номер заявки, это и есть наша очередь? Или как-то иначе?  :lol:
может кто-то подскажет тел. РУО на Ферросплавной
мамамарка10,2452844 в инете нашла))))Либо 2452785
HollyMakarony, спасибо
Bombita

куда они делись, интересно? Мы всего на 500 мест продвинулись((((
странно как-то... вчера в Калининском были "зеленые домики" у детей возрастной группы 1,5-2 года. а сегодня пропали... нас, конечно, не касается эта возрастная группа. но очень интересно. решили перераспределить чтоли? кого-то из своих забыли впихнуть?
Буквально в субботу гуляли с одной мамочкой на площадке. Я незнаю так наши малыши разыгрались. Разговорились с ней. Они в том году ждали путевку. Расказывает:
ЗАХОЖУ В ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ ТАМ У НАС ДОМИК. НУ Я ГОВОРИТ НЕЗНАЮ ЖЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ. ДУМАЛА НАДО ЕХАТЬ В РАНО СПЕРВА. СОБРАЛАСЬ ПОЕХАЛА. ТАМ СПИСКИ НА СТЕНАХ. НАХОЖУ НАШУ ОЧЕРЕДЬ А ТАМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ У ДРУГОГО РЕБЕНКА СТОИТ. Я ГОВОРИТ БЕГОМ В САДИК КОТОРЫЙ НАМ ПОКАЗАЛА ОЧЕРЕДЬ. У ЗАВЕДУЮЩЕЙ НАШИ ДОКИ УЖЕ. МЫ БЕГОМ ОФОРМЛЯТЬСЯ.
ТАК И НЕ ПОНЯЛА ГОВРИТ ЧТО ЭТО ЗА ПРИКОЛ ТАКОЙ БЫЛ. ТОЛИ ОШИБКА ТОЛИ КОГО ТО СВОИХ ХОТЕЛИ ПРОПИХНУТЬ.
девочки, может кто знает на чтз в группе 2-3 года когда начнут домики появляться?
yusik
Девочки, а кто знает что означает красный флаг с надписью "изменение даты регистрации", уж очень часто она встречается?

я тоже на них внимание обратила, а то мы в очереди все как-то вниз двигаемся, а перед нами несколько десятков с "изменением даты" возникло... это, я так понимаю, человек встал в очередь в опред. дату, а потом эту дату поменяли на гораздо более раннюю (обратите внимание, у всех, у кого поменялась дата, она стала ну оооочень близкой к дате рождения 🙂 ) только вот интересно, что служит веским основанием изменения даты...
Ирина.
yusik

я тоже на них внимание обратила, а то мы в очереди все как-то вниз двигаемся, а перед нами несколько десятков с "изменением даты" возникло... это, я так понимаю, человек встал в очередь в опред. дату, а потом эту дату поменяли на гораздо более раннюю (обратите внимание, у всех, у кого поменялась дата, она стала ну оооочень близкой к дате рождения 🙂 ) только вот интересно, что служит веским основанием изменения даты...
не помню писала тут или нет , у нас дата в системе стоит 25,11, хотя вставали раньше, где то послу 7 октября (так как в в этот день получили св-во о рождении)!!!! Если нам не дадут путевку, пойду разбираться!
ЮвИ
Bombita

куда они делись, интересно? Мы всего на 500 мест продвинулись((((

щас глянула и так расстроилась, мы сдвинулись на 400 мест примерно в группе с 2-3. Интересно еще будут изменения или это уже окончательно в этом распределении?
мама-коза, вот ответ на Ваш вопрос
Терри
В Ленинском, похоже, все распределение вчера закончилось?.. Никто не в курсе?
1000 обещанных путевок дали за вчерашний день...

Позвонила в РУО, они подтвердили, что вчера в нашем районе распределение закончилось. Теперь нужно ждать возможных отказных путевок после 20 августа.
На ЧТЗ появились зеленые домики  :ура:
Мы получили путевку  :рай:
По Советскому похоже начали распределять, мы вверх пошли, правда на 48 чел пока еще сдвинулись всего лишь.
Xen
угу, начали появляться, но до нас еще как до китая пешком((( мы не льготники ...
Курчатовский 2-3года начали распределять- мы получили путевку))
neAngel
Xen
угу, начали появляться, но до нас еще как до китая пешком((( мы не льготники ...

Да, в группе 2-3 лет пока только 100 путевок, мы 97-е.
3-4леткам дали места всем, 1,5-2 года льготникам и только 10 путевок без льгот.
Xen
neAngel
Xen

Да, в группе 2-3 лет пока только 100 путевок, мы 97-е.
3-4леткам дали места всем, 1,5-2 года льготникам и только 10 путевок без льгот.
поздравляю! вот только 1,5-2 опять тищина, часа 2 не движется уже((интерсно движение еще будет? до нас осталось всего то 58, интересно пройдем?
Xen
Мама Златы, может, обедают.
Спасибо за поздравления, помнится, старших отдавала в садик, даже не знала, что такое РУО - выбрала сад, пришла к заведующей, прошли медкомиссию и вэлкам. А с младшей на 12-й день после рождения стали в очередь, почти 2 года ждали, наконец увидели этот домик - столько счастья, как будто в лотерею выиграла  :lol:
обедают, все возможно))
на 12?? а мы только вышли из больницы, после рождение на 5 сутки, потом получили через 1,5 недели св-во и потом пошли))
Родились 14-го числа, в очередь стали 26-го  🙂 Но мы родились, по мнению РУО, не вовремя, поскольку в прошлом году на 1 сентября дочке не исполнилось 1,5 лет и в прошлогоднее распределение даже не попали, пофиг на льготы.
Девочки,  а  я  вот не  пойму,  как  очередь  двигается?  Кому  дали  путевку,  они  же  еще  стоят  под  номерами,  но  с  зеленым  домиком. Ни  кто  счастливцев  не  исключает  из  очереди.  В  прошлом  году,  помнится  мне,  зеленые  домики до  нового  года  висели.
Tan'ya, на сайте есть фильтр "скрыть с выделенными местами" - там можете отслеживать насколько сдвигается очередь.
На сайте написано: "Информирование родителей (законных представителей) происходит через систему личных кабинетов и через "Информацию о районах". В срок до 15 августа родитель (законный представитель) обязан предоставить оригиналы документов в МДОУ, где было предоставлено место."
То есть, увидев домик, в РУО за путевкой идти не надо, а прямо в сад?