29 мая 2012, 06:10
Терри, они сегодня еще добавили. Я смотрела в возрасте 1,5-2 года, вчера остановились на 201, а сегодня дошли до 235 человек.
Наталина
Как висим 469 так и висим.
Я не правильно рассуждаю да. Что если кому то уже появились домищи)))))))))) должны мы убавляться?
Bombita
на данный момент в Ленинском дали 1318 путевок))
yusik
Девочки, а кто знает что означает красный флаг с надписью "изменение даты регистрации", уж очень часто она встречается?
Ирина.не помню писала тут или нет , у нас дата в системе стоит 25,11, хотя вставали раньше, где то послу 7 октября (так как в в этот день получили св-во о рождении)!!!! Если нам не дадут путевку, пойду разбираться!yusik
Девочки, а кто знает что означает красный флаг с надписью "изменение даты регистрации", уж очень часто она встречается?
я тоже на них внимание обратила, а то мы в очереди все как-то вниз двигаемся, а перед нами несколько десятков с "изменением даты" возникло... это, я так понимаю, человек встал в очередь в опред. дату, а потом эту дату поменяли на гораздо более раннюю (обратите внимание, у всех, у кого поменялась дата, она стала ну оооочень близкой к дате рождения 🙂 ) только вот интересно, что служит веским основанием изменения даты...
ЮвИBombita
на данный момент в Ленинском дали 1318 путевок))
куда они делись, интересно? Мы всего на 500 мест продвинулись((((
ТерриВ Ленинском, похоже, все распределение вчера закончилось?.. Никто не в курсе?
1000 обещанных путевок дали за вчерашний день...
Позвонила в РУО, они подтвердили, что вчера в нашем районе распределение закончилось. Теперь нужно ждать возможных отказных путевок после 20 августа.
Xenугу, начали появляться, но до нас еще как до китая пешком((( мы не льготники ...
На ЧТЗ появились зеленые домики :ура:
Мы получили путевку :рай:
neAngelXenугу, начали появляться, но до нас еще как до китая пешком((( мы не льготники ...
Xenпоздравляю! вот только 1,5-2 опять тищина, часа 2 не движется уже((интерсно движение еще будет? до нас осталось всего то 58, интересно пройдем?neAngelXenугу, начали появляться, но до нас еще как до китая пешком((( мы не льготники ...
Да, в группе 2-3 лет пока только 100 путевок, мы 97-е.
3-4леткам дали места всем, 1,5-2 года льготникам и только 10 путевок без льгот.
Xenобедают, все возможно))
Мама Златы, может, обедают.
Спасибо за поздравления, помнится, старших отдавала в садик, даже не знала, что такое РУО - выбрала сад, пришла к заведующей, прошли медкомиссию и вэлкам. А с младшей на 12-й день после рождения стали в очередь, почти 2 года ждали, наконец увидели этот домик - столько счастья, как будто в лотерею выиграла :lol: