30 мая 2012, 07:20
Наталинана чтз как стояло, так и стоит, не двигается((( интересно, сегодня еще будут распределять? или ждать в неизвестности до завтра?
В курчатовском 2-3 прет потихоньку. нЕ вылажу с сайта. Калиниснкий видать спят еще
Наталинана чтз как стояло, так и стоит, не двигается((( интересно, сегодня еще будут распределять? или ждать в неизвестности до завтра?
В курчатовском 2-3 прет потихоньку. нЕ вылажу с сайта. Калиниснкий видать спят еще
Мама Златыа как на очередь можно встать на 5-е сутки без свид-ва о рождении?Xenобедают, все возможно))
Мама Златы, может, обедают.
Спасибо за поздравления, помнится, старших отдавала в садик, даже не знала, что такое РУО - выбрала сад, пришла к заведующей, прошли медкомиссию и вэлкам. А с младшей на 12-й день после рождения стали в очередь, почти 2 года ждали, наконец увидели этот домик - столько счастья, как будто в лотерею выиграла :lol:
на 12?? а мы только вышли из больницы, после рождение на 5 сутки, потом получили через 1,5 недели св-во и потом пошли))
Judith
И еще. На вопрос если я окажусь от садика в этом году и буду ждать распределения в следующем году,
с надеждом получить нужный садик, что будет с моей очередью?
В РУО сказали, что скорее всего из базы меня уберут и поставят заново текущей датой.
*Anya*
Lenka 76, какой номер садика вам дали?
Наталина
Lenka 76,вы пойдете в этот садик? Я просто смотрела где он находиться/ От нас с тобой очень далековато((
Смугляша
Lenka 76, была сейчас в РУО. Очередь сказали не восстановить и поставили заново, год потерян. Что теперь делать не знаю 🙁
Lenka 76Смугляша
Lenka 76, была сейчас в РУО. Очередь сказали не восстановить и поставили заново, год потерян. Что теперь делать не знаю 🙁
вот засада((( чего ж так жестоко-то... может через управление городское попробовать восстановиться... в Калининском такие очереди, что год дорого может стоить в итоге(
Смугляша
Natalya5
Блин,девочки,не мое конечно дело,но все таки за 10 месяцев не было ни одной возможности выделить 1 день,чтоб пойти и подтвердить документально очередь???Уж извините,но мне сложно в это поверить!Это для вашего ребенка же!Уже и очередь придумали электронную,оставьте бронь и выберете один день,да сходите!Нет,конечно лучше все это время отмахиваться,мол все потом время еще есть,а когда это потом пришло,по судам,да по управам ходить,свои же нервы тратить!Я вставала на очередь когда не было этой системы и в очереди по 2-3 часа стояла и ничего!А теперь у вас получается,что Вы все,а Вам ничего!Какое же у нас государство поганое!Ничего для молодых родителей сделать не хотят,на уступки вообще не идут!Так может государство-то как раз нормальное,а просто родители безалаберно подошли к этому вопросу???
Budur_Я полностью согласна. 🙂
Да и, честно говоря, какой-то пользы от электронной очереди не прочувствовала. какой мне смысл знать что мы 165...-какие-то, если в любой момент меня отодвинут льготники и дети младшие по возрасту?
Может дальше будет лучше с системой-то?