Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 36 из 79
МамаГриши,все понимаю, но у нас почти нет вариантов 🙁 нашу заявку обнулили, в виду непредоставления документов в первые 6 месяцев, и мы стали аж три тыщи какими то🙁 и что? идти кабинеты оббивать и требовать?🙂 кстати, а вы не знаете, садик могут дать по месту прописки ребенка или по месту жительства?
IrinaV,я глянула, вам осенью 3 будет, они обязаны садик к осени дать. Если не дадут, вот тут можно смело и спокойно идти в прокуратуру...
ЮвИ,спасибо, мне тоже моя знакомая такие же вещи говорила. Нужно просто мне до них дойти до 15 мая  (дата, когда начинается распределение) и указать приоритетные МДОУ. Только вот интересно, могу я указать два садика из разных районов? они там как смотрят на географию?🙂
IrinaV, никак не смотрят. Вы называете приоритетные детские сады на свое усмотрение.
Дойдите уже с документами до РУО, на самом деле ведь можно один раз выбраться в РУО и решить сразу все вопросы - и с подтверждением документов (если вставать в электронную очередь, а после доносить документы), и с указанием приоритетных дет.садов.
Все трехлетки теоретически должны попасть в садик, но, если в указанных приоритетных садах не будут выделены от самого дет.сада места в группе 3х лет, то могут дать в других учреждениях. Я указала 3 приоритетных, в одном из них, скорее всего, трехлеток набирать не будут, но, конечно же, точно будет известно только к моменту "раздачи слонов".
IrinaV
ЮвИ,спасибо, мне тоже моя знакомая такие же вещи говорила. Нужно просто мне до них дойти до 15 мая  (дата, когда начинается распределение) и указать приоритетные МДОУ. Только вот интересно, могу я указать два садика из разных районов? они там как смотрят на географию?🙂

Вы имеете в виду районов или микрорайонов? Каждое РУО выдает путевки только в садики своего района. Вы можете указать хоть 10 садиков в разных концах раойна, но одного!
ЮвИ,вот тут как то странно вышло🙂 в эл.очереди я указала по прописке Сов.Район. Документы пришла подавать в центральное РОУ возле Юургу, они меня приняли 🙂 это значит, что они по умолчанию поставили меня в очередь на садики Центрального района? (хотя онлайн кабинете эл.очереди по прежнему выбрать приоритетные мдоу я могу среди садов Сов.района)
IrinaV,получается, что вы не подтвердили свою очередь в Советском районе, т. е. не принесли оригиналы документов. И ваша заявка при распределении не будет учитываться компьютером, хотя вносить в нее изменения вы можете.
А в центральном районе вас они сами поставили в очередь (сейчас встать в очередь можно или через интернет ИЛИ в РУО).  И сейчас вы стоите в очереди в Центральном районе. Чтобы указать приоритетные дет. сады, сходите в РУО.
ЮвИ,спасибо большое за разъяснения, теперь такой каши в голове вроде нет, сходить планирую. Главное определиться с последними..🙂
сегодня мы продвинулись на 8 человек. 15-е  стоим. девочки, как думаете когда путевку ждать? нам 2г 3м
natasha21085
сегодня мы продвинулись на 8 человек. 15-е  стоим. девочки, как думаете когда путевку ждать? нам 2г 3м

То уже вопрос к магическому шару)))). Мы вот в прошлом месяце на 11 человек вперед скакнули, а иногда за месяц вообще не сдвигаемся..... Но нам еще долго, до лета точно, а вам надо руку на пульсе держать....
IrinaV
ЮвИ,вот тут как то странно вышло🙂 в эл.очереди я указала по прописке Сов.Район. Документы пришла подавать в центральное РОУ возле Юургу, они меня приняли 🙂 это значит, что они по умолчанию поставили меня в очередь на садики Центрального района? (хотя онлайн кабинете эл.очереди по прежнему выбрать приоритетные мдоу я могу среди садов Сов.района)

возле УЮРГУ как раз УО Советского района ;-)
Мартышка.79
IrinaV

возле УЮРГУ как раз УО Советского района ;-)

Так это что получается, если мы живем в центральном, то теперь нужно в центральный вставать на новую очередь? Или они в советском роу, смогут нас туда направить?
Мартышка.79,посмотрела по карте, так руо эти два находятся в одном и том же зданий, на разных этажах:-) :-) :-)  вот теперь вспомни ка , куда я ходила документы сдавать:-) :-) :-)
IrinaV,нет, если вы хотите перевестись в другой район, то вас просто поставят в очередь тем же числом, когда вставали.
Девочки я темку  с начала не читала, но скажу....... Мы в мае встали на очередь - но мы льготники, в очереди числились 869, месяц назад я забрала документы из Курчатовского и подала в Центральный. У меня взяли этот пакет документов и поставили на очередь. Но в очереди мы 86.
девочки может кто подскажет-не могу найти номер нашей заявки а как там искать в системе? уже все перерыла...
bin0chka, на сайте есть функция поиск заявок, или так не получается?
Подскажите, сохраниться ли за моем ребенком очередь если до получения путевки мы будем посещать частный садик?
Деловая мамашка
bin0chka, на сайте есть функция поиск заявок, или так не получается?

да в том то и дело что найти не могу где это находится..
bin0chka, на главной странице
очередь.png
EBA, спасибо! поиск заявок получается есть до входа в систему!!! когда уже войдешь он пропадает почему то-поэтому и не могла найти))) спасибо большое еще раз))
Mama_Maxa, кто ж об этом узнает)) конечно сохранится
natasha21085,нас тоже перевели в группу 3-4 года, нам 2,6 сейчас.
а мы в новой группе с 2-3 "отъехали" ровно на 100 человечков вниз(
Да, и мы в группе 1,5-2 были 173-ми, а сейчас 340 в очереди((. Но в сентябре я помню 2-3 года под тысячу распределили.
Bombita
Да, и мы в группе 1,5-2 были 173-ми, а сейчас 340 в очереди((. Но в сентябре я помню 2-3 года под тысячу распределили.

Хорошо бы так))) Может и весной перепадёт местечко  :roll:
Нам сейчас 2,2 и нас тоже перевели в группу 3-4 года.Вот как так совсем не пойму...резко перескочили из 1,5-2.Уже теперь и не знаю когда же мы попадем в сад.
и мы так же перескочили! с тали вместо 49, 135 ((( беда(((
Вот с какими детками мы будем в группе?С ровесниками или старше?Думаю попасть в группу трехлеток просто не реально,ведь их уколемплектовали в том году,еще двухлетками.
nattasha,вы какие по очереди со всеми фильтрами и в своей группе?
EBA, вот да)) но, думаю на осень) в сентябре же укамплектовка-докамплектовка))))
nattasha, в смысле - вам 2,2 , а вас переместили в группу 3-4 года? вы путаете?
nattasha, если на 15 октября 2013 года вам будет 3 года, то все правильно, ваша группа 3-4)))
Веселая Ириска,со всеми фильтрами мы 145 в очереди,а без фильтров....нам сад только к школе светит
nattasha,какой район?
ну почему к школе? мы встали в очередь в 4 года - тут же дали путёвку, т.к. нашего возраста детей в очереди уже нет)
nattasha, ну что вы так пессимистично настроены. В 2012 году в электрон очереди в группе 3-4 не было ни одного ре без садика. Конечно, может быть часть детей была в тетради записана, как я где-то здесь прочитала)))))
Кто знает, в январе бывают дораспределения? В РУО звонила несколько раз, не могут вообще сказать, когда в сад попадем. даже примерно.
ЮвИ,nattasha, посмотрите пожалуйста свою очередь. Мы опять в группе 1,5-2 г. До этого были уже в 3-4 года. вообще ничего не пойму
natasha21085,мы тоже в группе 2-3 почему-то.....
natasha21085
Кто знает, в январе бывают дораспределения? В РУО звонила несколько раз, не могут вообще сказать, когда в сад попадем. даже примерно.

точно знаю только то, что в феврале будет дораспределение для "лиц в трудной жизненной ситуации" (оно проходит в ноябре и феврале), т. е. у нас, простых смертных, снова есть шанс откатиться назад(