23 января 2013, 18:11
Olga, не то что не думаю, а сама пример могу привести: у меня родственники в очереди еще стоят, а в садик уже полгода ходят...просто почему все молчат, так порядка никогда не будет...
Фарфоровая кукла-а вот это уже интересно.И как они попали в садик?
Olga, не то что не думаю, а сама пример могу привести: у меня родственники в очереди еще стоят, а в садик уже полгода ходят...просто почему все молчат, так порядка никогда не будет...
Кошелёчкинамногие идут работать в садик чтобы ребенка устроить,работают год и потом увольняются а дети дольше ходят
Фарфоровая кукла, не спрашивала как попали, а сейчас зимой так не видно никого на улице да и по садикам разбежались.
У нас в группе уже точно 3 деток сотрудников, на вскидку насчитала 10 человек еще которых знаю. Мне сразу девочки которые там работают сказали что детей сотрудников там много и в новом садике тоже так будет
Кошелёчкинаинтересно на каком основании она будет отчислять ребенка?
Olga, наша зав сказала, что она выгоняет и ребенка если мама/бабушка увольняется. Не знаю можно так или нет.
Фарфоровая кукла
Кошелёчкина,а родители как объясняют попадание ребенка в садик в обход очереди? Это прям на прокурорскую проверку напрашивается...
Sonata*Фарфоровая куклаписали уже, с конкретными фактами и фамилиями,
Кошелёчкина,а родители как объясняют попадание ребенка в садик в обход очереди? Это прям на прокурорскую проверку напрашивается...
хотите процитирую ответ? "оснований для проверки нет".
Фарфоровая куклаSonata*Фарфоровая куклаписали уже, с конкретными фактами и фамилиями,
хотите процитирую ответ? "оснований для проверки нет".
ну, значит, федеральные СМИ нужно подключать, Генеральную Прокуратуру.
Алёна_
Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос,решила здесь. Вопрос короткий, можно ли пойти в садик сразу после распределения путевок, не дожидаясь осени? Мне сказали, что массовое распределение проходит в мае, а затем садики детей принимают в августе-сентябре. Что, в мае-июне нельзя пойти?
Agent_ScullyВрачей можно пройти заранее. Они полгода действительны. А анализы 3 дня делаютсяАлёна_
Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос,решила здесь. Вопрос короткий, можно ли пойти в садик сразу после распределения путевок, не дожидаясь осени? Мне сказали, что массовое распределение проходит в мае, а затем садики детей принимают в августе-сентябре. Что, в мае-июне нельзя пойти?
можно, если медкомиссию пройдете за 2-3 дня. Мы вот полтора месяца проходили, т.к. половина врачей была в отпуске, + с 26 июня дети уезжали на юг на 3 недели. В итоге в сад пошли 1 августа.
Кошелёчкина
Konfety, сейчас многие детки всё еще находятся не в своей возрастной категории, думаю ближе к распределению всё сделают как должно быть
IrinaVСогласна!никакой прозрачности и самое главное, что разработчики не реагируют. В УО нас отпинывают к разработчикам, а те обратно.В общем, как обычно, сделали програмку для галочки, а до ума довести некому. Что мне дает знание, что мы какие-то 285,если это не наша возрастная группа? А на сентябрь нам уже было 1,5, как мы в этой группе оказались (1-1,5)?
Я в четверг была в РУО перводилась из Советского в Центральный, нас перевели в очереди мы 422, когда я попросила девушку-оператора посмотреть какие мы в своей возрастной группе, а именно 2-3, чтобы к сентябрю нам дали место, она сказала, что может посмотреть только в группе 1.5-2, потому как распределние уже прошло, этой группы, но почему то учредители сайта и программы, не обновляют данные, вернее не предоставляют их для обновления в программе, поэтому сказала ждите 15 мая, там и 1,5-2 группа уйдет, и по Вам будет известно попали или нет....Вот очень странно, почему я не могу онлайн это наблюдать и уже сейчас знать какие мы по счету на место в своей возрастной категории...((((( когда все так непрозрачно, сразу понятно, что и "нечисто"!( ИМХО
IrinaV
Вот очень странно, почему я не могу онлайн это наблюдать и уже сейчас знать какие мы по счету на место в своей возрастной категории...((((( когда все так непрозрачно, сразу понятно, что и "нечисто"!( ИМХО
Ляля74Да вся эта электронная очередь как и остальное в нашем государстве не работает. Очередной повод для распила денег.IrinaV
Вот очень странно, почему я не могу онлайн это наблюдать и уже сейчас знать какие мы по счету на место в своей возрастной категории...((((( когда все так непрозрачно, сразу понятно, что и "нечисто"!( ИМХО
Я сама когда ждала в прошлом году распределение все смотрела какие мы по программе. Только сейчас поняла насколько все это не актуальная информация была. Мы уже 2 садик поменяли, и что вы думаете? Мы до сих пор числимся в очереди как не получившие, хотя уже прошли все распределения и дораспределения и уже следующее распределение на носу. И ведь мы такие не одни.
Так что толку от этого номера нет. Мне кстати, как программисту по профессии совершенно не понятно зачем надо "обновлять базу в определенные периоды", когда все это легко и просто реализуемо в реальном времени: выделили место - поставили галочку в программе и все сразу обновилось.