Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 38 из 79
Olga, не то что не думаю, а сама пример могу привести: у меня родственники в очереди еще стоят, а в садик уже полгода ходят...просто почему все молчат, так порядка никогда не будет... 
Мы тоже откатились на 34 человека за сутки!!!Да когда же это закончится?

Фарфоровая кукла
Olga, не то что не думаю, а сама пример могу привести: у меня родственники в очереди еще стоят, а в садик уже полгода ходят...просто почему все молчат, так порядка никогда не будет...  
-а вот это уже интересно.И как они попали в садик?
Фарфоровая кукла, не спрашивала как попали, а сейчас зимой так не видно никого на улице да и по садикам разбежались.
У нас в группе уже точно 3 деток сотрудников, на вскидку насчитала 10 человек еще которых знаю. Мне сразу девочки которые там работают сказали что детей сотрудников там много и в новом садике тоже так будет
Кошелёчкина
Фарфоровая кукла, не спрашивала как попали, а сейчас зимой так не видно никого на улице да и по садикам разбежались.
У нас в группе уже точно 3 деток сотрудников, на вскидку насчитала 10 человек еще которых знаю. Мне сразу девочки которые там работают сказали что детей сотрудников там много и в новом садике тоже так будет
многие идут работать в садик чтобы ребенка устроить,работают год и потом увольняются а дети дольше ходят
Olga, наша зав сказала, что она выгоняет и ребенка если мама/бабушка увольняется. Не знаю можно так или нет.
Кошелёчкина
Olga, наша зав сказала, что она выгоняет и ребенка если мама/бабушка увольняется. Не знаю можно так или нет.
интересно на каком основании она будет отчислять ребенка?
Нет такого закона: )
У некоторых стоит стрелочка "изменение даты регистрации" Что это значит??

А еще вчера посмотрела мы на 483 (на 20 мест назад отодвинулись) сейчас смотрю уже 467 . Это так быстро народ в очередь становиться и им сразу путевки дают... не чисто там все, имхо...
Фарфоровая кукла
Кошелёчкина,а родители как объясняют попадание ребенка в садик в обход очереди? Это прям на прокурорскую проверку напрашивается...

писали уже, с конкретными фактами и фамилиями,
хотите процитирую ответ? "оснований для проверки нет".
Sonata*
Фарфоровая кукла
Кошелёчкина,а родители как объясняют попадание ребенка в садик в обход очереди? Это прям на прокурорскую проверку напрашивается...

ну, значит, федеральные СМИ нужно подключать, Генеральную Прокуратуру.
Фарфоровая кукла
Sonata*
Фарфоровая кукла

ну, значит, федеральные СМИ нужно подключать, Генеральную Прокуратуру.

мы уже с садиком, сейчас тормошить весь этот  осиный улей  нет ни сил, ни желания.
  у нас все в одной связке: и администрации всех уровней, и РУО, и прокуратура, и медики, как показал  опыт получения  заветной путевки в ДС советского района.
у меня многие кто ходит, все попали в обход очереди, а некоторые как родились забили очередь, и ждут когда пойдут на работку, и сразу ребенка отдадут в садик(( обидно!
обидно, что кто-то знает, а ничего не делает
Алёна_
Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос,решила здесь. Вопрос короткий, можно ли пойти в садик сразу после распределения путевок, не дожидаясь осени? Мне сказали, что массовое распределение проходит в мае, а затем садики детей принимают в августе-сентябре. Что, в мае-июне нельзя пойти?

можно, если медкомиссию пройдете за 2-3 дня. Мы вот полтора месяца проходили, т.к. половина врачей была в отпуске, + с 26 июня дети уезжали на юг на 3 недели. В итоге в сад пошли 1 августа.
Agent_Scully
Алёна_
Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос,решила здесь. Вопрос короткий, можно ли пойти в садик сразу после распределения путевок, не дожидаясь осени? Мне сказали, что массовое распределение проходит в мае, а затем садики детей принимают в августе-сентябре. Что, в мае-июне нельзя пойти?

можно, если медкомиссию пройдете за 2-3 дня. Мы вот полтора месяца проходили, т.к. половина врачей была в отпуске, + с 26 июня дети уезжали на юг на 3 недели. В итоге в сад пошли 1 августа.
Врачей можно пройти заранее. Они полгода действительны. А анализы 3 дня делаются
девочки! те, кто получил все-таки путевку (без блата и взяток) поделитесь, сколько вы стояли в этой электронной очереди? сколько было ребенку когда дали путевку?
может кто знает сколько человек за год сдвигается?
мы с самого рождения стоим. ребенку 2 года. в очереди 1800...по району ЧТЗ.
nado v sadik, вы очередь смотрите в вашей возрастной группе
Подскажите 30 января мы были 1479, сегодня уже 1482, что за сдвиги?!
Принцесса Марковок, да все просто, это значит, что три льготника-первоочередника в очередь встали. Они и сдвинули очередь вниз.
Nikta, а откуда они берутся?, или внеочередников которые например только родились тоже ставят перед очередью старших ребят?
Принцесса Марковок, многодетные родители, мамы-одиночки (официальные, а не разведенные), и т.д., и т.д. Льготных категорий достаточно много, и детей-льготников ставят всегда вперед. В своей возрастной группе, имею в виду, - ясельный возраст, младшая группа и т.д. Если ребенок-льготник в группе 1.5-2 года, а Ваш малыш в возрастной группе 2-3 года, то вы друг другу не конкуренты, для этого в фильтрах галочки и проставляются в нужных местах.
девочки, может не туда пишу, ткните, куда надо))))
я не могу войти в систему электронной очереди, пишут, что такой адрес эл.почты не зарегистрирован, хотя на бумажке, которую выдали при подтверждении документов, все верно ((( не могу проверить нашу очередь, еще хотела приоритетные садики указать. куда мне обратиться?
Andrew Nenakhov,может где-то уже писали в темке,скажите,где посмотреть=) нам в марте 2, а мы так и числимся в группе 1-1,5,а наши друзья,которые подавали документы позже и родились в феврале, уже давно в группе 2-3. Как так получается?И теперь,если нас перекинут в нашу группу, то мы будем еще дальше?
Konfety, сейчас многие детки всё еще находятся не в своей возрастной категории, думаю ближе к распределению всё сделают как должно быть
Кошелёчкина,спасибо.только мы будем дальше,чем могли бы быть, если бы нас изначально определили в правильную группу?
Konfety, мне кажется, что всё будет нормально. Я сколько знакомых смотрела так все не в своей возрастной группе, потом сделают как надо и всё будет как и должно
Кошелёчкина,надеюсь на лучшее, но все-таки такие вот казусы и вызывают недоверие к программе и работникам УО
Nikta, вот сегодня перед нами уже 1540 чел, и при том, кол-во льготников конечно увеличилось, но на 7 чел меньше чем кол-во пунктов, на которое увеличилась общая наша очередь. Я ставила группу с 2-3, откуда в таком кол-ве стали появляться льготники и какие-то таинственные семь нельготников в данной возрастной группе.
Перевод из района в район. Были в нельготной категории, а стали льготниками, например родился третий ребенок
Кошелёчкина
Konfety, сейчас многие детки всё еще находятся не в своей возрастной категории, думаю ближе к распределению всё сделают как должно быть

Мне сказали, что распределение в группы делается по состоянию на 1 сентября! Сижу и думаю, корректировку очереди делают на 1 июня, на 31 декабря! Ни чего не понимаю!!!! Кто у них там программу пишет! Неужели нет норм программистов и специалистов!!!
31 декабря её не сделали, точнее сделали, а после праздников вернули всё на место.
А для 3-х леток учитывают возраст на 15 октября
Мы тоже сегодня улетели на 13 позиций назад=(
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть эл. очередь (если можно ссылку). Спасибо.
беляева, http://www.sadiki74.ru
EBA, Спасибо!
Я в четверг была в РУО перводилась из Советского в Центральный, нас перевели в очереди мы 422,  когда я попросила девушку-оператора посмотреть какие мы в своей возрастной группе, а именно 2-3, чтобы к сентябрю нам дали место, она сказала, что может посмотреть только в группе 1.5-2, потому как распределние уже прошло, этой группы, но почему то учредители сайта и программы, не обновляют данные, вернее не предоставляют их для обновления в программе, поэтому сказала ждите 15 мая, там и 1,5-2 группа уйдет, и по Вам будет известно попали или нет....Вот очень странно, почему я не могу онлайн это наблюдать и уже сейчас знать какие мы по счету на  место в своей возрастной категории...((((( когда все так непрозрачно, сразу понятно, что и "нечисто"!( ИМХО
IrinaV
Я в четверг была в РУО перводилась из Советского в Центральный, нас перевели в очереди мы 422,  когда я попросила девушку-оператора посмотреть какие мы в своей возрастной группе, а именно 2-3, чтобы к сентябрю нам дали место, она сказала, что может посмотреть только в группе 1.5-2, потому как распределние уже прошло, этой группы, но почему то учредители сайта и программы, не обновляют данные, вернее не предоставляют их для обновления в программе, поэтому сказала ждите 15 мая, там и 1,5-2 группа уйдет, и по Вам будет известно попали или нет....Вот очень странно, почему я не могу онлайн это наблюдать и уже сейчас знать какие мы по счету на  место в своей возрастной категории...((((( когда все так непрозрачно, сразу понятно, что и "нечисто"!( ИМХО
Согласна!никакой прозрачности и самое главное, что разработчики не реагируют.  В УО нас отпинывают к разработчикам, а те обратно.В общем, как обычно, сделали програмку для галочки, а до ума довести некому. Что мне дает знание, что мы какие-то 285,если это не наша возрастная группа? А на сентябрь нам уже было 1,5, как мы в этой группе оказались (1-1,5)?
IrinaV
Вот очень странно, почему я не могу онлайн это наблюдать и уже сейчас знать какие мы по счету на  место в своей возрастной категории...((((( когда все так непрозрачно, сразу понятно, что и "нечисто"!( ИМХО

Я сама когда ждала в прошлом году распределение все смотрела какие мы по программе. Только сейчас поняла насколько все это не актуальная информация была. Мы уже 2 садик поменяли, и что вы думаете? Мы до сих пор числимся в очереди как не получившие, хотя уже прошли все распределения и дораспределения и уже следующее распределение на носу. И ведь мы такие не одни.
Так что толку от этого номера нет. Мне кстати, как программисту по профессии совершенно не понятно зачем надо "обновлять базу в определенные периоды", когда все это легко и просто реализуемо в реальном времени: выделили место - поставили галочку в программе и все сразу обновилось.
Ляля74
IrinaV
Вот очень странно, почему я не могу онлайн это наблюдать и уже сейчас знать какие мы по счету на  место в своей возрастной категории...((((( когда все так непрозрачно, сразу понятно, что и "нечисто"!( ИМХО

Я сама когда ждала в прошлом году распределение все смотрела какие мы по программе. Только сейчас поняла насколько все это не актуальная информация была. Мы уже 2 садик поменяли, и что вы думаете? Мы до сих пор числимся в очереди как не получившие, хотя уже прошли все распределения и дораспределения и уже следующее распределение на носу. И ведь мы такие не одни.
Так что толку от этого номера нет. Мне кстати, как программисту по профессии совершенно не понятно зачем надо "обновлять базу в определенные периоды", когда все это легко и просто реализуемо в реальном времени: выделили место - поставили галочку в программе и все сразу обновилось.
Да вся эта электронная очередь как и остальное в нашем государстве не работает. Очередной повод для распила денег.
Мы отказались от путевок в прошлом году, в этом пойдем, в очередь нас не вернули. Сделают перевод из яслей в которых дали в другой садик.
по мне так сейчас гораздо удобнее стало, чем надо было ехать в РУО в определенный день, отстоять очередь огромную чтобы записаться в какую-то тетрадочку и получить клочек бумажки когда поставили в очередь и ходить сверяться т.к. через инет не посмотреть. прозрачностью там вообще не пахло.