Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 37 из 79
natasha21085
ЮвИ,nattasha, посмотрите пожалуйста свою очередь. Мы опять в группе 1,5-2 г. До этого были уже в 3-4 года. вообще ничего не пойму
да, нас тоже откатили обратно в 1,5-2 года. Интересно...
Bombita
natasha21085
ЮвИ,nattasha, посмотрите пожалуйста свою очередь. Мы опять в группе 1,5-2 г. До этого были уже в 3-4 года. вообще ничего не пойму
да, нас тоже откатили обратно в 1,5-2 года. Интересно...

И правда... вот только вечером смотрела, были с 2 до 3.
что за чертовщина творится.. ,ребенку 31.10.12 исполнилось 2 года. 6 января 2013 г были в группе 2-3. сейчас смотрю - опять 1,5-2???????
кто-нибудь что-нибудь понимает????
может после праздников что-то переделывают... Девочки, а были у ваших знакомых или у вас случаи, когда в электронной очереди нет домика, а приходишь в руо - вам говорят есть у вас путевка и давно. мне тут рассказали 2 таких случая. причем друзья, которым врать незачем..
natasha21085,у меня был случай у знакомых: девочка смогла найти заведующую, которая возьмет ребенка за денежку без путевки. Денег заплатили много, ребенка стали возить с Ленинского в Калиниский. А когда через полгода она пришла в РУО Ленинского, ей сказали "А вы у нас уже 7 месяцев в садик ходите"(
ух ты! в садик ленинского? интересно как. похоже в руо ехать надо, по телефону милая слабослышащая женщина ооочень спешит закончить разговор.  сто раз повторяешь что хочешь узнать , а в итоге - ждите.
и еще одна совсем уж дурная ситуация(. У знакомой ребенок с легкой формой ДЦП. Такой диагноз ставится только в 1,5 года. Вот им поставили диагноз, дали инвалидность и предложили место в специализированном садике. Конечно, она согласилась, хоть и возить неблизко. так как только они оформили инвалидность, они сразу стали льготниками для нашего РУО и им на дом путевку привезли в обычный садик!!!!. Они туда не ходят, и неизвестно, в каком возрасте пойдут, а место за ребенком числится.
"Юревич: в этом году всех челябинских детей старше двух лет устроят в детсады"
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/608368.html
Ой, не знаю, про старше 2-х, у меня дочери 2.6г, хоть бы летом получить путевку к трем годам...по очереди мы за 500...
Центральный район (правда сейчас не совсем возрастные категории соответствуют реальности)
1,5-2 г. 450 чел
2-3 г 690
(это документально подтвержденных)
а еще в старших категориях детки есть без путевок. В центре столько мест вряд ли найдут
а мы опять вернулись в 1,5-2 года и по очереди те же как и до НГ...а нам 2,4 года
Веселая Ириска, и у нас все также(
natasha21085,интересно, то это такое, может колдуют? у меня столько знакомых которые просто так попали, а мы вот из за них дома сидим((обидно****((((
Так и всё правильно стало, ведь еще распределение по прошлому году идет. Вот к маю будет новое распределение, к тому времени группы обновится и должны. А после НГ просто никто не работал, система сама и обновила всё, а люди пришли после выходных и всё вернули на то как должно быть.
Magdalena
Так и всё правильно стало, ведь еще распределение по прошлому году идет. Вот к маю будет новое распределение, к тому времени группы обновится и должны. А после НГ просто никто не работал, система сама и обновила всё, а люди пришли после выходных и всё вернули на то как должно быть.
А почему в прошлом году переход из одной возрастной категории в другую происходил с 31дек на 1янв, и никто потом ничего обратно не возвращал???
Веселая Ириска
natasha21085,интересно, то это такое, может колдуют? у меня столько знакомых которые просто так попали, а мы вот из за них дома сидим((обидно****((((
как просто так? по очереди в 2 года, без льготы и без денег??у меня знакомые в 2 года попали за взятку, в очереди еще числятся как не получившие путевку...когда в этой отрасли начнут порядок наводить как в Министерстве обороны...тоже надо сажать таких чиновников...
Мы попали в октябрьское дораспределение, нам было 2,5 года. Попали сами.  И у подруг все получили путевки до 3 лет. Без блата на сз
Фарфоровая кукла
Веселая Ириска
как просто так? по очереди в 2 года, без льготы и без денег??у меня знакомые в 2 года попали за взятку, в очереди еще числятся как не получившие путевку...когда в этой отрасли начнут порядок наводить как в Министерстве обороны...тоже надо сажать таких чиновников...

тут многое еще от района зависит....
Я очень рада, что с центрального в калининский перевелась
Да,это я про центральный(тополиная аллея)
Энерджайзер
Мы попали в октябрьское дораспределение, нам было 2,5 года. Попали сами.  И у подруг все получили путевки до 3 лет. Без блата на сз
Ну это совсем не означает, что нет взяток и нарушений!Почитайте вопросы-ответы на сайте управления образования Центрального района и городского управления образования)))Особенно про 148 школу на тополиной аллее, почти каждое обращение!
Фарфоровая кукла
Magdalena
А почему в прошлом году переход из одной возрастной категории в другую происходил с 31дек на 1янв, и никто потом ничего обратно не возвращал???

У них в том году из-за этого много очень проблем было. По крайней мере мне так в РАЙОНО сказали, когда я в ноябре на льготу подавала.
Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос,решила здесь. Вопрос короткий, можно ли пойти в садик сразу после распределения путевок, не дожидаясь осени? Мне сказали, что массовое распределение проходит в мае, а затем садики детей принимают в августе-сентябре. Что, в мае-июне нельзя пойти?
Алёна_, если только с заведующей договоритесь. Обычно, начинают с августа, потому что до этого в эту группу еще другие детки ходят.
Katika,, спасибо.
Алёна_
Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос,решила здесь. Вопрос короткий, можно ли пойти в садик сразу после распределения путевок, не дожидаясь осени? Мне сказали, что массовое распределение проходит в мае, а затем садики детей принимают в августе-сентябре. Что, в мае-июне нельзя пойти?

от детского сада и количества деток зависит. У меня подруга сына в июле отдала, а там были детки на адаптации и с июня. Но будьте готовы к тому, что ваш ребенок будет с временным воспитателем и , скорее всего, в смешанной группе (например, старшая и младшая).
В каждом садике видимо по своему. Мы с середины июня в ясельную группу ходить начали. В первый день 3 деток было, потом еще подтянулись.
Девочки, вопросик: у меня только за сегодня очередь подтвержденных увеличилась на 132 места! Это нормик??? Я  в шоке! Есть кто из Металлургического района?
Девочки помогите кто хорошо разбирается в эл. очереди. Моя заявка 2354 по-моему, примерно половина льготники перед нами, как я понимаю не все и собираются в садик в этом году. Пыталась найти какие мы в возрастной группе не нашла никак, как это посмотреть правильно?
И как думаете по Курчатовскому району путевку получим или нет в мае? 2 года будет дочке.
Olga,перед очередью есть специальный фильтр, вот там галочками нужное отмечайте. Если честно, шансов на путевку у вас мало.....(
Алена174
Девочки, вопросик: у меня только за сегодня очередь подтвержденных увеличилась на 132 места! Это нормик??? Я  в шоке! Есть кто из Металлургического района?

Мы отъехали на 35 человечков вниз(
Olga, а вы когда искали вас в вашей возрастной группе галочку ставили где год зачисления? Если ставить, то можно не найти свою заявку и еще скорее всего в возрастной группе числитесь, которая в том году была
EBA
Алена174

и мы тоже((( Может из-за нового садика, щас туда запихнут кого надо без очереди...
В нашем садике новом много деток сотрудников и часть кого знаю в списке электронной очереди нашего садика нет.
Катерина87
EBA
Алена174

и мы тоже((( Может из-за нового садика, щас туда запихнут кого надо без очереди...

Я возмущена! До предела!Кому жаловаться не знаю! Кто контролирует очередь эту!????
Кошелёчкина
Olga, а вы когда искали вас в вашей возрастной группе галочку ставили где год зачисления? Если ставить, то можно не найти свою заявку и еще скорее всего в возрастной группе числитесь, которая в том году была
Точно нашла в группе 1-1.5 года....
вообщем фикция все это....
Кошелёчкина
В нашем садике новом много деток сотрудников и часть кого знаю в списке электронной очереди нашего садика нет.
Ну это, наверное, дети которых из яслей перевели-их в очереди не было. У сотрудников детей не половина же садика набралась...Как вот в новый на тополинке будут распределять, тоже сначала всех ясельных? правда их еще рано переводить...
Фарфоровая кукла, эти дети впервые пошли в садик. С кем гуляем общаемся знаю даты рождения, а их в списках нет вовсе.
А вот как с новым будет даже не знаю, открыли бы его еще.
Кошелёчкина,а родители как объясняют попадание ребенка в садик в обход очереди? Это прям на прокурорскую проверку напрашивается...
Фарфоровая кукла
Кошелёчкина,а родители как объясняют попадание ребенка в садик в обход очереди? Это прям на прокурорскую проверку напрашивается...
ну вот честно, вы правда думаете, что все идкт по очереди? К сожалению это не так, причем массово.