9 января 2013, 18:37
natasha21085да, нас тоже откатили обратно в 1,5-2 года. Интересно...
ЮвИ,nattasha, посмотрите пожалуйста свою очередь. Мы опять в группе 1,5-2 г. До этого были уже в 3-4 года. вообще ничего не пойму
natasha21085да, нас тоже откатили обратно в 1,5-2 года. Интересно...
ЮвИ,nattasha, посмотрите пожалуйста свою очередь. Мы опять в группе 1,5-2 г. До этого были уже в 3-4 года. вообще ничего не пойму
Bombitanatasha21085да, нас тоже откатили обратно в 1,5-2 года. Интересно...
MagdalenaА почему в прошлом году переход из одной возрастной категории в другую происходил с 31дек на 1янв, и никто потом ничего обратно не возвращал???
Так и всё правильно стало, ведь еще распределение по прошлому году идет. Вот к маю будет новое распределение, к тому времени группы обновится и должны. А после НГ просто никто не работал, система сама и обновила всё, а люди пришли после выходных и всё вернули на то как должно быть.
Веселая Ирискакак просто так? по очереди в 2 года, без льготы и без денег??у меня знакомые в 2 года попали за взятку, в очереди еще числятся как не получившие путевку...когда в этой отрасли начнут порядок наводить как в Министерстве обороны...тоже надо сажать таких чиновников...
natasha21085,интересно, то это такое, может колдуют? у меня столько знакомых которые просто так попали, а мы вот из за них дома сидим((обидно****((((
Фарфоровая куклаВеселая Ирискакак просто так? по очереди в 2 года, без льготы и без денег??у меня знакомые в 2 года попали за взятку, в очереди еще числятся как не получившие путевку...когда в этой отрасли начнут порядок наводить как в Министерстве обороны...тоже надо сажать таких чиновников...
natasha21085,интересно, то это такое, может колдуют? у меня столько знакомых которые просто так попали, а мы вот из за них дома сидим((обидно****((((
ЭнерджайзерНу это совсем не означает, что нет взяток и нарушений!Почитайте вопросы-ответы на сайте управления образования Центрального района и городского управления образования)))Особенно про 148 школу на тополиной аллее, почти каждое обращение!
Мы попали в октябрьское дораспределение, нам было 2,5 года. Попали сами. И у подруг все получили путевки до 3 лет. Без блата на сз
Фарфоровая куклаMagdalenaА почему в прошлом году переход из одной возрастной категории в другую происходил с 31дек на 1янв, и никто потом ничего обратно не возвращал???
Так и всё правильно стало, ведь еще распределение по прошлому году идет. Вот к маю будет новое распределение, к тому времени группы обновится и должны. А после НГ просто никто не работал, система сама и обновила всё, а люди пришли после выходных и всё вернули на то как должно быть.
Алёна_
Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос,решила здесь. Вопрос короткий, можно ли пойти в садик сразу после распределения путевок, не дожидаясь осени? Мне сказали, что массовое распределение проходит в мае, а затем садики детей принимают в августе-сентябре. Что, в мае-июне нельзя пойти?
Алена174
Девочки, вопросик: у меня только за сегодня очередь подтвержденных увеличилась на 132 места! Это нормик??? Я в шоке! Есть кто из Металлургического района?
EBAАлена174
Девочки, вопросик: у меня только за сегодня очередь подтвержденных увеличилась на 132 места! Это нормик??? Я в шоке! Есть кто из Металлургического района?
Мы отъехали на 35 человечков вниз(
Катерина87EBAАлена174
Мы отъехали на 35 человечков вниз(
и мы тоже((( Может из-за нового садика, щас туда запихнут кого надо без очереди...
КошелёчкинаТочно нашла в группе 1-1.5 года....
Olga, а вы когда искали вас в вашей возрастной группе галочку ставили где год зачисления? Если ставить, то можно не найти свою заявку и еще скорее всего в возрастной группе числитесь, которая в том году была
КошелёчкинаНу это, наверное, дети которых из яслей перевели-их в очереди не было. У сотрудников детей не половина же садика набралась...Как вот в новый на тополинке будут распределять, тоже сначала всех ясельных? правда их еще рано переводить...
В нашем садике новом много деток сотрудников и часть кого знаю в списке электронной очереди нашего садика нет.
Фарфоровая куклану вот честно, вы правда думаете, что все идкт по очереди? К сожалению это не так, причем массово.
Кошелёчкина,а родители как объясняют попадание ребенка в садик в обход очереди? Это прям на прокурорскую проверку напрашивается...