22 мая 2012, 07:49
neAngel, спасибки)) в очереди мы есть все оки, знаю что сейчас идет распределение..вот и думаю может там заранее надо подсуетиться)) ждем значит ждем..с 1 по 6 уже списки будут прально я поняла?
Мама Златы
я тоже жду 1 июня, как экзамена, руки трясуться)))я так и не понимаю,как правильно то смотрть, так мы 1258, по другому 93, по третьему мы 210, не понятно))
А списки ждать же 1 июня, ведь мне так сказали.
Училканужно ставить все галочки (их там где то 5), а если группу поставлю, то мы 93...Мама Златы
я тоже жду 1 июня, как экзамена, руки трясуться)))я так и не понимаю,как правильно то смотрть, так мы 1258, по другому 93, по третьему мы 210, не понятно))
А списки ждать же 1 июня, ведь мне так сказали.
Смотреть очередь надо по своей возрастной группе
Деловая мамашкадумаете рано в 1,8? почему? я тоже слышала, что можно договорится.
Мне знакомая воспитатель сказала, что все можно решить через заведующих, не смотря ни на какую эл. очередь. *ты что, забыла в какой стране живешь?!*-сказала она мне. моей 1г8мес, думаю в этом году рано еще идти, тем более, что ясли сильно сокращают. А на будущий год будем договариваться в тот садик, куда хотим.
Мама ЗлатыЯ считаю, если нет острой необходимости выходить на работу, то лучше после 3-х лет отдавать.Вот почитайте:
думаете рано в 1,8? почему? я тоже слышала, что можно договорится.
Осятолько что от слышала, что с работы рабочий мужчина отдал ребенка в садик без путевки за 15 тыс.
Деловая мамашка, а мне знакомая заведующая сказала, что без путевки они НИЧЕГО! сделать не могут 🙁
раньше да, можно было и без путевки взять ребенка в садик, сейчас нет!
только при ее наличие!
можно решить вопрос выбора садика с заведующей, но опять же только при наличие путевки!
сами столкнулись с этим в семье
Мама Златы
думаете рано в 1,8? почему? я тоже слышала, что можно договорится.
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿
Дорогие мамочки!!! У меня вот какой вопрос.....
Можем ли мы требовать путёвку для младшей в тот садик, в который ходит старший ребёнок? :лялька плачет:
или могут дать в любой, куда распределит эл.очередь? :lol:
Заявление написали на приоритетный садик, но причину, почему хотим именно туда,- не указали((
теперь боюсь, что придётся водить в разные садики(((( :-|