1 мая 2013, 01:22
Бушочек, 1 июня нам сказали. Это приоритетные садики, если в них будут места и на вас хватит, то должны дать там
Бушочек
Скажите какого числа можно смотреть выделили ли место в садике? И еще, если я указала 3 садика, именно в них и должны место дать?
Нани
ЮвИ, меня спросили вчера, поставить галочку в графе "предлагать любой садик в случае если там быстрее места будут" или нет.
ЮвИБушочек
Скажите какого числа можно смотреть выделили ли место в садике? И еще, если я указала 3 садика, именно в них и должны место дать?
от района зависит. В прошлом году в Ленинском было 30 мая, в других районах-в первых числах июня. Места в приоритетные садики дают "при наличии мест". Лично у меня сложилось мнение, что дают путевки в те садики, которые вы не указали(((. Могут дать любой садик в районе.
Кошелёчкина
Нани, в 2015 дадут в мае, просто возраст для 3-х леток учитывают на 15 октября, а не 1 сентября, как для остальных
А вообще сейчас распределение в мае, потом что-то может быть в августе и так бывает просто единичные путевки дают
БушочекЮвИБушочек
от района зависит. В прошлом году в Ленинском было 30 мая, в других районах-в первых числах июня. Места в приоритетные садики дают "при наличии мест". Лично у меня сложилось мнение, что дают путевки в те садики, которые вы не указали(((. Могут дать любой садик в районе.
хмм, а если мест нет в указанных садиках, то вообще не дают или дают все таки? насчет наличия я не сильно беспокоюсь, так как мы льготники и стоим в самом начале, меня больше волнует вопрос, могут ли они нам дать садик в любом другом, если я не ставила галочку согласна на любой другой садик? И еще вопрос, а если вдруг такое случится, ну вот не будет набора в эти детсады, то получается нам вообще ничего не светит, так как я опять повторюсь, галочку эту не ставила на согласие в зачисление в любой детсад.
Бушочек+ 1000. обещали перевести 22 апреля. а сделают похоже 1 июня...все как всегда...
Такое ощущение специально что ли возраст с подгруппой не совпадет. Нам уже 2, а стоим в подгруппе 1-1,5. Они переводить интересно когда будут? В день распределения что ли? Видимо для того, чтобы мы не могли реально оценить сколько и куда народу стоит...
Niktaпросто в группу 2-3 перешли сразу ДВЕ группы 1-1,5 и 1,5-2, вот и очередь увеличилась в 2 раза. Мы тоже в расстройстве🙁
Вообще весело наблюдать за динамикой - в конце зимы дочь в очереди была 82, теперь уже 186. Кто все эти люди?...
Honey Smile
Бушочек, насколько я понимаю, что те, кому до 15-го октября 3 исполнится, уж точно пойдут в группу 3-4 года.
Honey Smileэто радует, а то что то очередь сегодня меня не обрадовала, съехали сильно назад, теперь переживаю как бы мест хватило именно в тех садиках, которые указывала.
Бушочек, насколько я понимаю, что те, кому до 15-го октября 3 исполнится, уж точно пойдут в группу 3-4 года.