Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 43 из 79
Кошелёчкина,эээх! схожу спрошу на всякий случай)
Принцесса Марковок,  как узнаете отпишитесь, пожалуйста. многим интересно будет.
ОФЕЛЬКА
Девочки,подскажите пож-ста,ребенку в середине мая исполнится 3 года,надо выходить на работу,путевки нет/в упр. образования ссылаются на распределение в конце мая/,обязаны ли они дать путевку при достижении 3 летнего возраста?Ребенку ведь еще и адаптироваться надо,хоть пару недель поводить...

cмотря когда вы на очередь встали, если сразу после рождения - то 100проц дадут, если прошло более полугодв с рождения...то тут варианты..., может и не дойти очередь
ОФЕЛЬКА
Девочки,подскажите пож-ста,ребенку в середине мая исполнится 3 года,надо выходить на работу,путевки нет/в упр. образования ссылаются на распределение в конце мая/,обязаны ли они дать путевку при достижении 3 летнего возраста?Ребенку ведь еще и адаптироваться надо,хоть пару недель поводить...
А стоите только в один МДОУ или любое МДОУ?
Я вот указала только один, теперь вся в сомнениях.....
а если я укажу 1 конкретный садик ( мне вообще никакой другой не нужен), они мне не будут другие предлагать?

Lenka 76, будут
Кошелёчкина, вот заразы((( мне надо чтоб ничего другого они даже не рассматривали((( и как это сделать... у мну очередь-то 18 пока что... и мне надо совершенно конкретный садик, один единственный)))

поеду на след неделе посещу районо по этому вопросу пожалуй)
Lenka 76, а как с местами в нужном садике?
Кошелёчкина, дык вопрос... группа набирается каждый год 2-3 года возраст,т.е. по возрасту проходим... вопрос из кого набирается только)
но сейчас же типа все прозрачно\однозначно... кто первый в очереди, того и тапки...
Lenka 76, думаю, что вам дадут в нужный садик
Не знаю, читают администраторы электронной очереди этот форум или нет, но в надежде спрошу.
Встала в июле в очередь, сегодня решила посмотреть на каком я месте. Естественно, не помню какие там пароли у меня были. Нажала на восстановление пароля, мне написали, что вышлют на электронку. Ничего до сих пор не выслали. Вопрос: почему не выслали и сколько ждать?
девочки, вы проверяли - детей переместили в группы, те, которые реальные? обещали вроде 22 апреля это сделать.
ничего не сделали, мы как были в группе 1,5-2 года так там и остались, только льготников +12 человек за один день..
не, не переместили. У нас + 2 человечка появилось
Катерина87,Bombita, у меня также. просто думала может я что не так делаю...обещали ведь сделать...значит будем мая ждать(
Тишина
Катерина87,Bombita, у меня также. просто думала может я что не так делаю...обещали ведь сделать...значит будем мая ждать(

мне кажется, раньше 15 мая ничего не изменится
Sapfirka
Не знаю, читают администраторы электронной очереди этот форум или нет, но в надежде спрошу.
Встала в июле в очередь, сегодня решила посмотреть на каком я месте. Естественно, не помню какие там пароли у меня были. Нажала на восстановление пароля, мне написали, что вышлют на электронку. Ничего до сих пор не выслали. Вопрос: почему не выслали и сколько ждать?

та же беда, раньше сразу письмо приходило, сейчас вторые сутки письма нет. Звонила в отдел образования, дозвониться не могу 🙁
Девочки. вы сколько садиков написали приоритетных?
Кто знает развейте мои сомнения: Мы летние, нам будет 2. Вероятность попадания в нужный садик совсем мала? сначала надо распределить льготников. потом осенних, зимних, весенних. (с учетом что все стали сразу после получения св-ва о рождении). И потом что останется летние пойдут? т.е. для садика лучше всего рождаться зимой? 🙂))) или я  неправильно рассуждаю
Вот мы сейчас 443 - это я ставила галочки "скрыть с выделенными местами" и "документально подтвержденные" - в группе 1-1.5. Хотя нам 2 июня 2 года будет. Т.е. можно и не надеяться попасть без всяких знакомств в нужные садики 🙁(( Калининский раойн
у меня дочка "зимняя"😉) Сейчас очередь перед нами 235 человек. Что-то прям надеюсь, но не уверена на место в садике. Ленинский район. А вообще все зависит от Района, думаю, ну и от льгот.
Альбина Ш
Sapfirka

та же беда, раньше сразу письмо приходило, сейчас вторые сутки письма нет. Звонила в отдел образования, дозвониться не могу 🙁
Девочки. вы сколько садиков написали приоритетных?
Кто знает развейте мои сомнения: Мы летние, нам будет 2. Вероятность попадания в нужный садик совсем мала? сначала надо распределить льготников. потом осенних, зимних, весенних. (с учетом что все стали сразу после получения св-ва о рождении). И потом что останется летние пойдут? т.е. для садика лучше всего рождаться зимой? 🙂))) или я  неправильно рассуждаю
Вот мы сейчас 443 - это я ставила галочки "скрыть с выделенными местами" и "документально подтвержденные" - в группе 1-1.5. Хотя нам 2 июня 2 года будет. Т.е. можно и не надеяться попасть без всяких знакомств в нужные садики 🙁(( Калининский раойн

Как мне сказали в РУО, лучше всего рождаться в январе-мае, остальные родились "неправильно".  Шансов у вас мало. Нам в июле будет 3, я и то опасаюсь... Но все от района зависит. В том году деткам на С-З, кому в мае 2 исполнилось, дали путевки весной.
В том году на ЧМЗ давали путевки тем, кто встал в очередь до сентября, значит в этом году будут распределять тех осенних, затем зимних, весенних и если очередь дойдет то и летних. Мы родились в феврале и щас 387 в группе 1,5-2 года.  Тоже сомневаюсь, что дадут садик, нам щас 2,3
Нам в конце мая 2, но почему-то числимся в группе 1-1,5года.
А так хочется путевочку! в хороший садик 🙂
Тишина
девочки, вы проверяли - детей переместили в группы, те, которые реальные? обещали вроде 22 апреля это сделать.

нет. вчера смотрела, все как было.без изменений.
Девочки, а вот какой вопрос. В сентябре доче будет 3. Это она в какую группу пойдет 2-3 или 3-4?
Belk@, 3-4 года. Для её возраста 3-х летие смотрят на 15 октября
Кошелёчкина, спасибо.
а можно поставить ребенка в очередь по двум районам? у нас через квартал от нашего дома уже соседний район начинается, причем в нашем районе поблизости один садик, а через дорогу еще два, но это уже другой район
MamAnn, мне кажется нет. живет то ребенок в одном конкретном районе. не важно что через дорогу другой начинается. становится надо по району прописки же.
MamAnn
а можно поставить ребенка в очередь по двум районам? у нас через квартал от нашего дома уже соседний район начинается, причем в нашем районе поблизости один садик, а через дорогу еще два, но это уже другой район

люди встают в разных районах.....просто говорят, что живут не по прописке. Хотя постановку на учет осуществляют по паспорту одного из родителей с пропиской.
в электронной очереди вроде нельзя встать в двух районах - там по номеру свидетельства о рождении отслеживаются "дублёры".
Кaтрин
в электронной очереди вроде нельзя встать в двух районах - там по номеру свидетельства о рождении отслеживаются "дублёры".

ой, как-то у меня электронная очередь из головы вылетела))))....страюсь о больном не думать. Подружка просто стоит на очереди в Челябинске и в Копейске...
Sapfirka

не могу зайти через восстановление пароля. у кого такая же беда?что делать?
Альбина Ш
Sapfirka

Мне до сих пор ничего не прислали. Остается  только звонить в управление, в дошкольный отдел
Sapfirka
Альбина Ш
Sapfirka

Мне до сих пор ничего не прислали. Остается  только звонить в управление, в дошкольный отдел

и я мне письмо не приходит на восстановление пароля :knuppel2:
Кaтрин

мне вчера сказали, что в двух районах одновременно нельзя (ходила подтверждать очередь).
но забыла спросить, можно ли поменять район и встать на очередь в нем? прописка в калин-ком, а проживаем в курчат. возможно ребенок пойдет в садик в курчат-ком. как быть? и потеряется ли очередь?
Нани,при переводе очередь точно не теряется, но в одном районе вы можете быть 2000, например, а при переводе можете оказаться и 3000, и 500. ПЕреводят по дате и времени постановки в очередь. И, если мне память не изменяет, перевод не осуществляют с 15 мая по 1 сентября (в сроках могу ошибаться.)
ЮвИ, да. мне сказали, что до 15 мая время только есть. а потом с осени. я вовремя успела)))

т.е. получается, я могу поменять район и не важно где у меня прописка?
Нани
ЮвИ, да. мне сказали, что до 15 мая время только есть. а потом с осени. я вовремя успела)))

т.е. получается, я могу поменять район и не важно где у меня прописка?

у нас в темке старшего сына несколько человек меняли район
ЮвИ, спасибо!
Эlena
Sapfirka
Альбина Ш
Sapfirka

и я мне письмо не приходит на восстановление пароля :knuppel2:

Мне тоже не прислали... муж ездил подтверждать данные , ему выдали бумажку с логином и паролем и номером в очереди - пыталась найти , зайти не смогла пароль неправильный, и такого номера вообще в очереди нет((!!!
Скажите какого числа можно смотреть выделили ли место в садике? И еще, если я указала 3 садика, именно в них и должны место дать?