7 апреля 2013, 18:31
Кошелёчкина,эээх! схожу спрошу на всякий случай)
ОФЕЛЬКА
Девочки,подскажите пож-ста,ребенку в середине мая исполнится 3 года,надо выходить на работу,путевки нет/в упр. образования ссылаются на распределение в конце мая/,обязаны ли они дать путевку при достижении 3 летнего возраста?Ребенку ведь еще и адаптироваться надо,хоть пару недель поводить...
ОФЕЛЬКАА стоите только в один МДОУ или любое МДОУ?
Девочки,подскажите пож-ста,ребенку в середине мая исполнится 3 года,надо выходить на работу,путевки нет/в упр. образования ссылаются на распределение в конце мая/,обязаны ли они дать путевку при достижении 3 летнего возраста?Ребенку ведь еще и адаптироваться надо,хоть пару недель поводить...
Тишина
Катерина87,Bombita, у меня также. просто думала может я что не так делаю...обещали ведь сделать...значит будем мая ждать(
Sapfirka
Не знаю, читают администраторы электронной очереди этот форум или нет, но в надежде спрошу.
Встала в июле в очередь, сегодня решила посмотреть на каком я месте. Естественно, не помню какие там пароли у меня были. Нажала на восстановление пароля, мне написали, что вышлют на электронку. Ничего до сих пор не выслали. Вопрос: почему не выслали и сколько ждать?
Альбина ШSapfirka
Не знаю, читают администраторы электронной очереди этот форум или нет, но в надежде спрошу.
Встала в июле в очередь, сегодня решила посмотреть на каком я месте. Естественно, не помню какие там пароли у меня были. Нажала на восстановление пароля, мне написали, что вышлют на электронку. Ничего до сих пор не выслали. Вопрос: почему не выслали и сколько ждать?
та же беда, раньше сразу письмо приходило, сейчас вторые сутки письма нет. Звонила в отдел образования, дозвониться не могу 🙁
Девочки. вы сколько садиков написали приоритетных?
Кто знает развейте мои сомнения: Мы летние, нам будет 2. Вероятность попадания в нужный садик совсем мала? сначала надо распределить льготников. потом осенних, зимних, весенних. (с учетом что все стали сразу после получения св-ва о рождении). И потом что останется летние пойдут? т.е. для садика лучше всего рождаться зимой? 🙂))) или я неправильно рассуждаю
Вот мы сейчас 443 - это я ставила галочки "скрыть с выделенными местами" и "документально подтвержденные" - в группе 1-1.5. Хотя нам 2 июня 2 года будет. Т.е. можно и не надеяться попасть без всяких знакомств в нужные садики 🙁(( Калининский раойн
Тишина
девочки, вы проверяли - детей переместили в группы, те, которые реальные? обещали вроде 22 апреля это сделать.
MamAnn
а можно поставить ребенка в очередь по двум районам? у нас через квартал от нашего дома уже соседний район начинается, причем в нашем районе поблизости один садик, а через дорогу еще два, но это уже другой район
Кaтрин
в электронной очереди вроде нельзя встать в двух районах - там по номеру свидетельства о рождении отслеживаются "дублёры".
Sapfirka
Альбина ШSapfirka
не могу зайти через восстановление пароля. у кого такая же беда?что делать?
SapfirkaАльбина ШSapfirka
Мне до сих пор ничего не прислали. Остается только звонить в управление, в дошкольный отдел
Кaтрин
в электронной очереди вроде нельзя встать в двух районах - там по номеру свидетельства о рождении отслеживаются "дублёры".
Нани
ЮвИ, да. мне сказали, что до 15 мая время только есть. а потом с осени. я вовремя успела)))
т.е. получается, я могу поменять район и не важно где у меня прописка?
ЭlenaSapfirkaАльбина ШSapfirka
Мне до сих пор ничего не прислали. Остается только звонить в управление, в дошкольный отдел
и я мне письмо не приходит на восстановление пароля :knuppel2: