Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 38 из 101
Tian122
Julchik
Katrinka85
Я все равно буду рисковать. Хочу в парковый и все. Уж лучше сидеть и переживать чем потом локти кусать что не решилась и не купила

тоже согласна. 

Риск дело благородное - значит будем рисковать )))

при работе в рамках 214-ФЗ риск минимизирован почти до 0
в нашей стране по договору долевого участия в соотвествии с 214-ФЗ продается примерно 20% квартир
для строительной компании работа в рамках этого закона очень затратное мероприятие и идут на это только самые надежные, обеспеченные и имеющие мощную поддержку госдарственной власти застройщики
rigik_Olga
ASIA
Broshka
MorAlex
ЕЩЕ РАЗ )))
Добрый вечер соседи. Че то вспомнил несколько вопросов0тем (а то все время забывал их тут поднять)
1. Надеюсь к моменту заселения в Парковом уже будут интернет провайдеры и будет нормальный инет)
2. Никто не знает можно ли договориться с кжси о том чтоб например ванную и туалет не обделывали а просто выдали стройматериалами пологающимися (ну мы же их оплатили - значит полагаются))) а то вот мы все равно планируем переделывать ванную и туалет (это я про студию+спальню - там совмещенный санузел). Конечно я сомневаюсь что они пойдут на это (предполагаю они могут сказать что то типа - если мы не установим сантехнику то не сможем сдать дом комиссии) но хочу узнать про это. Чтоб не сдирать потом эту плитку и тд.
3. Кто нибудь знает где можно узнать какие переделки можно делать в квартире и это будет законно. Я про перенос стен, дверных проходов, объединения лоджии с комнатой например и тд. Еще может кто знает про стоимость таких согласований.

Тож иHтересует!!!

Привет! А ты что хочешь переделать? наверное дверь к соседям пробить 🙂))))))))) Ну чтоб в гости через площадку не бегать 🙂))

Ха-ха, думаю они буду рады))))))))))))))))

мне знакомая девочка дизайнер сразу сказала-обязательно задействовать лоджию. по ее словам-объединение лоджии с комнатой возможно, балкона-нет. у нас именно лоджия, так что такое преобразование можно со временем организовать. по поводу других переделок-не знаю.
rigik_Olga
ASIA
Broshka
MorAlex
ЕЩЕ РАЗ )))
Добрый вечер соседи. Че то вспомнил несколько вопросов0тем (а то все время забывал их тут поднять)
1. Надеюсь к моменту заселения в Парковом уже будут интернет провайдеры и будет нормальный инет)
2. Никто не знает можно ли договориться с кжси о том чтоб например ванную и туалет не обделывали а просто выдали стройматериалами пологающимися (ну мы же их оплатили - значит полагаются))) а то вот мы все равно планируем переделывать ванную и туалет (это я про студию+спальню - там совмещенный санузел). Конечно я сомневаюсь что они пойдут на это (предполагаю они могут сказать что то типа - если мы не установим сантехнику то не сможем сдать дом комиссии) но хочу узнать про это. Чтоб не сдирать потом эту плитку и тд.
3. Кто нибудь знает где можно узнать какие переделки можно делать в квартире и это будет законно. Я про перенос стен, дверных проходов, объединения лоджии с комнатой например и тд. Еще может кто знает про стоимость таких согласований.

Тож иHтересует!!!

Привет! А ты что хочешь переделать? наверное дверь к соседям пробить 🙂))))))))) Ну чтоб в гости через площадку не бегать 🙂))

Ха-ха, думаю они буду рады))))))))))))))))

Ну,да. Мы будем очень рады 🙂))
Алечка!!
тоже думаю о перепларировке. Стены сносить не будем, наоборот отделять. Ванная мне тоже не нравится((. Если у кого будут идеи по перепланировке-дизайну (ст+спальня) поделитесь

Я однозначно буду отделять коридор от комнаты. Вот только ломаю голову как это сделать...Если гипсокартоном, то выдержит ли он если со стороны комнаты повесить шкафчики кухонного гарнитура....а интересно на этот вентиляционный короб можно такие шкафчики вешать?
56 мкр как вы?? Что думаете на счет оформления???? Рискуем??7 У меня просто голова от разных мыслей раскалывается. Не знаю как поступить.
Белая рысь
rigik_Olga
Katrinka85
Я все равно буду рисковать. Хочу в парковый и все. Уж лучше сидеть и переживать чем потом локти кусать что не решилась и не купила

Да, я с вами согласна. Поэтому рискнем и будем надеяться на лучшее. Тем более проектом заинтересовался Президент.
А Вас не смущает что наш президент к моменту нашего планируемого заселения уже навряд ли будет президентом?

Ну будет премьер министром, а разница -то?  :смеется:
Хорош Вы кипишить, всё будет нормально это я Вам говорю)).
Для тех кто боится покупайте как я, сначала заселяетесь в декабре 2012 года, а потом продаете своё жилье, данная программа действует с 12.11.11.
Да мы тоже будем отделять коридор от комнаты - стена однозначно кирпич или какие нибудь блоки (ну чтоб выдержали шкафчики кухни и тп) Гипсокартон тут не прокатит. А в ванной делать поприличнее унитаз, теплый пол , раковину... - поэтому потребуется отдирать плитку. Балкон пока соединять с комнатой не хочу а просто его утеплить и сделать приличным.
Olga, в долевом риски  всегда есть, все таки страна у нас такая и обстановка не стабильная. Но что касается Паркового тут риски вседены к минимуму. Только что со знакомой разговиривала, директор агенства недвижимости, так она меня успокоила, все объяснила т.к вкурсе всей этой ситуации и знает про нового застройщика и кому он принадлежит. Думаю все будет хорошо)). 
:-)
Поздравляю всех соседей - мы с Вами написали писанины уже на 100 страниц форума)))
rigik_Olga очень хотелось бы увидеть образец договора долевого участия который нам предложат подписать
Да, мне тоже очень бы хотелось и проконсультироваться с этими документами у юриста.
Алечка!!
Olga, в долевом риски  всегда есть, все таки страна у нас такая и обстановка не стабильная. Но что касается Паркового тут риски вседены к минимуму. Только что со знакомой разговиривала, директор агенства недвижимости, так она меня успокоила, все объяснила т.к вкурсе всей этой ситуации и знает про нового застройщика и кому он принадлежит. Думаю все будет хорошо)). 

Ваши слова да богу в уши. Очень на это надеюсь. Но для себя решила, что отступать уже не буду.
РЕБЯТА ПОЗНАКОМИЛСЯ ПРИ ПРОСМОТРЕ КВАРТИРЫ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ кжсиВОТ СЕГОДНЯШНЯЯ ПЕРЕПИСКА
-ПРИВЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ МЕНЯЮТ ЗАСТРОЙЩИКА, У ВСЕХ ПАНИКА И МНОГИЕ ХОТЯТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БРОНИ. ПОСОВЕТУЙ ЧТО ДЕЛАТЬ!( Я ПИШУ)
(ОТВЕЧАЮТ)-Не слушай ни кого!!!!!!!!!!!!
Продажа начинается 56МКР с 14 декабря.
Новый застройщик Паркого Грифлайт  Руководитель Карабинцев Д.А. ранее возглавлявший КЖСИ. Контроль строит-ва и расходных средств ведет КЖСИ так что  нет повода для беспокойства!!!!!! Совместными усилиями планируем по срокам постараться сдаться раньше.
ТАК ЧТО Я РИСКНУ!!!!!!!!!!!!
Алечка!!
MorAlex, вы хотите просто коридор от большой комнаты отделить? Мы еще хоти сделать маленький коридор, отделяющий комнату  и студию, ну чтоб они смежными не были

если честно не понял что за маленький коридор. Мы отделим стеной коридор и вход в санузел от комнаты (стена по той линии где стоит уже часть стены с коммуникациями внутри) Отгараживать вход в спальню смысла не вижу - потому что по моему это будет просто потеря пространства которого и так мало. Да и тем более кто там в Вашу спальню будет ходить кроме Вас?
По-моему сроки реализации поменяли в декларации...вчера были 2-3 квартал 2012, сегодня уже 4
Cherry74
По-моему сроки реализации поменяли в декларации...вчера были 2-3 квартал 2012, сегодня уже 4

Это зависит от дома. По разным домам разный срок. Или прям в вашей декларации поменяли?
поменяли сроки сдачи и передачи дольщикам относительно вчерашней декларации.
именно в нашей  :-|
Действительно поменяли. По моему дому было сдача 4кв, передача 1кв 2013-го. А стало сдача и передача 4кв 2012. Так что я вроде как в плюсе, надо почитать, может еще чего поменяли
Tian122
Действительно поменяли. По моему дому было сдача 4кв, передача 1кв 2013-го. А стало сдача и передача 4кв 2012. Так что я вроде как в плюсе, надо почитать, может еще чего поменяли

Да, у нас также.
ВОТ СУКИ и у нас 1,2 дом поменяли тоже срок с дачи со 2 квартала на 4 КАК Я ЗОЛ, УХ КАК Я ЗОЛ!!!!!!
Получается все дома подвели под один срок (к чему бы это???), но кто-то выиграл от этого, а кто-то нет
да что-то наша переписка из положительно-настроенной превратилась в негативно злодышащую.
ЖЕКА 56 регион
ВОТ СУКИ и у нас 1,2 дом поменяли тоже срок с дачи со 2 квартала на 4 КАК Я ЗОЛ, УХ КАК Я ЗОЛ!!!!!!

соседи давайте будем  более сдержанными в выражениях.
Добрый вечер,соседи.
у нас бронь в 56 мкр, дом 10.
Кто-то не видел в документации учредителей-посмотрела,все пункты есть:
Учредители:
1.3.1 ООО "Центр Современных Технологий"- доля 20%,  Карабинцев Д.А.- доля 40%, Москалюк А.Е.- доля 40%.

Но от этого не легче,конечно... С ООО заключать договор-можно только надеясь "на авось"....
Ох,свое жилье хочется,а тут такие перемены.
Кто эти люди... Ведь при непредвиденных обстоятельствах отвечают не директора,а предприятие - ООО в рамках уставного капитала. А размер этого капитала я не увидела что-то.
люди посмотрите плиз изменения по 18 дому. А то я с телефона временно без инета
у вас 4 квартал 2012 года
да у всех стоит iv квартал
4 квартал сдача дома или передача собственикам? У нас сдача была 4 кв 2012 заселен 1кв 13-го
и то и тоАлечка!!,
va_kulina
Ведь при непредвиденных обстоятельствах отвечают не директора,а предприятие - ООО в рамках уставного капитала. А размер этого капитала я не увидела что-то.

Ни кого не удивляет, что у ООО Гринфлайт кредиторская задолженность составляет более 1 млрд. рублей, а дебиторская всего 350 миллионов...
А у КЖСИ в июле были такие цифры:
1.6.2. Размер кредиторской задолженности на день опубликования проектной декларации – 79 342 тыс.руб.
1.6.3. Размер дебиторской задолженности на день опубликования проектной декларации – 417 061 тыс.руб. 
То есть это нормально, что компания, существующая месяц, должна по кредитам более 1 млрд. руб., а ей должны всего 350 миллионов...
Theorema
va_kulina
Ведь при непредвиденных обстоятельствах отвечают не директора,а предприятие - ООО в рамках уставного капитала. А размер этого капитала я не увидела что-то.

Ни кого не удивляет, что у ООО Гринфлайт кредиторская задолженность составляет более 1 млрд. рублей, а дебиторская всего 350 миллионов...
А у КЖСИ в июле были такие цифры:
1.6.2. Размер кредиторской задолженности на день опубликования проектной декларации – 79 342 тыс.руб.
1.6.3. Размер дебиторской задолженности на день опубликования проектной декларации – 417 061 тыс.руб. 
То есть это нормально, что компания, существующая месяц, должна по кредитам более 1 млрд. руб., а ей должны всего 350 миллионов...
если у компании открыта кредитная линия по финансированию долгосрочных проектов и куплено оборудование, то ИМХО, это допустимо. Конечно данных маловато, поэтому однозначные выводы сделать сложно.
Но жесткий негатив предполагать я бы не стала...
кроме баланса надо смотреть финансовые документы, прогноз продаж в частности
Такое ощущение, что в дискуссии принимают участие уже сотрудники самого КЖСИ, или Гринфлайт
Кристина_1986
Такое ощущение, что в дискуссии принимают участие уже сотрудники самого КЖСИ, или Гринфлайт
это не на меня намек? :-D
я по образованию финансист, решила мыслями поделиться...
Люди по сдающимся домам ничего не слышно? Мама ездила в кжси к юристу, ей сказали, что в конце декабря пригласят для приема квартиры (19-20дом)
Theorema

Да-да,на это я тоже внимание сразу обратила. Но решила проконсультироваться у специалистов,о чем это свидетельствует. Цифры уж больно космические для ООО с месячным сроком существования....
Кристина_1986

почему? По-моему,это нормально,когда люди плотно общаются по-поводу компаний,их состояния и деятельности,которым собираются отдать много денег пока за воздух. И опять же нормально,что мнения и позиции могут быть разные.  😉
Когда была в кжси, мне сказали, что в течении квартала все дома сдадут (56мкр), поэтому к одному сроку и подвели, наверно.