25 июня 2013, 18:56
УльянаИвановна, Ирин, нет вариантов, говорю, только если ждать когда чартер выбросит горящие, но страшно, вдруг пролетим
Forward
Весенний Ветер, потребовали предоплаты отелей?
mama detok
девочки подскажите плиз, где в этом году страховки подешевле сделать можно?
Merry
Anchutka, солнце горячее. Ветер холодный ежедневно, волны. С моря веет холодом. Часто бывает 22-23 градуса, что для лета в этом регионе - нонсенс! Сгораешь быстро, но у моря лично мне холодно под грибком!!!! Я себе пледик пошла купила, буду с ним на пляж ходить. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Вода холодная, 20 градусов, думаю, нет. Купаются единицы. Я пару раз зашла в первые дни, подзастудилась и пока больше не хожу. Хотя в Увильдах каждое лето купаюсь и мне не холодно. Так-то тут супер. Фрукты, запах моря, горы, люди, кухня. Мне здесь горааааздо больше нравится, чем на севере Испании. Бегаю каждое утро вдоль моря и наслаждаюсь. Вообще если не рассматривать этот отдых как ПЛЯЖНЫЙ, то все супер. Завтра мы на океан собрались, в Кадиз.
БлАндинка
Девчата, может кто уже вернулся из европы и потратил не все еврики.
Куплю!! Завтра-послезавтра))
УльянаИвановнаБлАндинка
Разве такое бывает?! :shock:
УльянаИвановнаБлАндинка
Разве такое бывает?! :shock:
Кукумария
УльянаИвановна, бывает))) Мы в отпуске потратили ровно половину тех денег, что взяли с собой. оставшуюся половину отложили на следующую поездку)))
mama detok
Stefanchik,ооо вот вам повезло! это вам словаки такую дали? а обращались напрямую в Москву или через венгерское генконсульство? и еще - сколько по времени делали?
БлАндинка
Девчата, мы со вчера в Римини. как тут хорошо!! Тепло, море - парное молоко!!! Даже я мерзляка купаюсь. Фрукты как у нас или чуть дешевле - но вкусссные!!!!
Остальное по разному - что то подороже, что то подешевле.
Но мясо копец какое дорогое!!!
25евро-говяжка, 18 - хрюшка, 14- чикен. Но это правда хороший магазин. свежее присвежее (я дома другое не беру)...муж настаивал на борще - что то передумал))
Merry
Stefanchik, ну я даже в испании купаюсь ежедневно и по несколько раз. До буйка 2-3 раза в день.
Stefanchikмои? До синих губ🙂)) причем, утверждают, что вода теплая. Сейчас на мой взгляд где-то 21Merry
Stefanchik, ну я даже в испании купаюсь ежедневно и по несколько раз. До буйка 2-3 раза в день.
А детки купаются?
MerryStefanchikмои? До синих губ🙂)) причем, утверждают, что вода теплая. Сейчас на мой взгляд где-то 21Merry
А детки купаются?
StefanchikMerryStefanchikмои? До синих губ🙂)) причем, утверждают, что вода теплая. Сейчас на мой взгляд где-то 21Merry
А детки купаются?
Ого...21... В том году ( Майорка) с середины августа по конец сентября 28 была))) честно, даже противненько было, не охлаждала тело совсем)))