5 июля 2013, 17:32
Я тоже потеплее люблю, но при этом духоту не выношу. Тут в этом плане идеально.

БлАндинка
Фрукты безумно вкусные, овощи тоже. Купили вчера апельсины - специально спросили местных, сицилийские были)) На вид мелковаты как у нас турецкие невкусные. Зато попробовали....ммммм....ням ням...вкусняшка.
Ульянка
Ой девочки, нужен коллективный совет, а то я уже не знаю что делать. Короче муж у меня с марта более Португалией, а я не очень то хочу туда, вернее не то чтобы не хочу но : 1) дома ремонт надо доделывать, 2) в саду дом построили надо внутреннюю отделку делать, 3) у меня учёба + надо покупать очень хороший компьтер для полноценного изучения программ (дизайн интерьера) 4) морально настраиваю себя то что машинёшка мне просто необходима а за имеющуюся я не сяду, боюсь, большая для меня. 5) 19 декабря мы на месяц едем в Тайланд. Вобщем незнаю.....Подруга мне говорит что если не хочу ехать то можно денежный эквивалент поездки потратить на своё усмотрение. Вариант конечно хороший, но ведь мои хотелки этож бытовая необходимость так скажем, а отдых это отдых.....надеюсь понятно описала 🙂 , тем более что он в ноябре в Тай без меня ездил, а тут ещё и в Португалию один. И второй момент. Если решусь то старшую ( почти 5 лет) с собой брать не планирую, только младшую (1,6) , потому что на тите ещё и отлучать не планирую. Мои доводы : в океане толком и не покупаешься, там в принципе не плажный а экскурсионный отдых, да к тому же мы в ноябре переболели мононуклеозом, во многих источниках написано что категорически нельзя активное солнце в течении года, онкологию может вызвать. Наукой, непонятно, доказано недоказано но рисковать не хочу, мы сейчас по теньку стараемся гулять. Короче смысл для ребенка теряется, ни моря ни солнца а экскурсии ей ещё нафиг не нужны, для неё это будет мучение. Но чувство вины что я собираюсь оставить ребенка гложет 🙁
как бы вы поступили?
StefanchikУльянка, хорош мужа баловать!!! пущай в саду домик отделывает- отличный отпуск! и детям полезнее...
Ульянка, да, и еще, вариант" полетит муж один" вообще не обсуждается, если только вместе со всеми вещами и без обратной дороги...хотя моему это в голову пока ( ттт) не приходило отдельно отдыхать
Stefanchik
Ульянка, да, и еще, вариант" полетит муж один" вообще не обсуждается, если только вместе со всеми вещами и без обратной дороги...хотя моему это в голову пока ( ттт) не приходило отдельно отдыхать
МАМА КлимУли
Девочки, а кто-нить до Америки самостоятельно пробовал долетать?
Мама ТёмыМама Тёмы, :2funny: :2funny: :2funny:МАМА КлимУли
Ага,крыльями,крыльями
МАМА КлимУли
Ульянка
Stefanchik, оооо, ну тогда я точно не поеду, а про ветер мужу не буду говорить, потому что он то ему и нужен 🙂 кайт бордингом он у меня увлекается.Stefanchik
а для нашего это в порядке вещей 🙁
Училка
МАМА КлимУли, а в чем проблема самостоятельно в Штаты слетать?
liongirl
МАМА КлимУли, мы планируем поездку в Америку на ноябрь. Сейчас делаем визы. Ждем собеседование в консульстве. Как только будет добро - буду смотреть билеты. Пока цена на одного человека на ноябрь: Москва - НЙ около 19 000. Судя по отзывам на форуме Винского теоретически можно ждать в районе 15 000.
МАМА КлимУлиМАМА КлимУли, друзья ездили оттуда в круиз по карибским островам-остались довольны...Училка
МАМА КлимУли, а в чем проблема самостоятельно в Штаты слетать?
Проблема на сегодняшний день состоит в том, чтобы со скудным знанием языка купить оттуда тур на пляжный отдых, и вообще определиться с местом отдыха. Хотели оттуда слетать на Кубу, а Куба оказывается американцев не принимает. В Мексику не хочу, мексиканцы что-то меня не вдохновили в последний раз. Вот и не знаю куда оттуда податься???