Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 33 из 119
Лисена
Sunflower
Лисена, мне Карловы Вары дешевле чем наши минеральные воды насчитали! и сервис там повыше нашего будет

Sunflower, я это прекрасно знаю 🙂
мы были на водах за границей 🙂 но нам рекомендованы именно ессентуки-4 🙂

Была и в Карловых и на Кавказе, однозначно возращались на Кавказ :mrgreen:
Stefanchik
Лисена
Sunflower
Лисена, мне Карловы Вары дешевле чем наши минеральные воды насчитали! и сервис там повыше нашего будет

Была и в Карловых и на Кавказе, однозначно возращались на Кавказ :mrgreen:
а я прямо нежно люблю курорты чехии :smitten: :smitten:
Stefanchik, Лена! Лена!!! Не гоните! Лошадей! Вы с ума что ли посходили?! Какие проблемы со страховкой?! Какого времени у вас на это нет?! Это все не больше 10 минут времени занимает!! Лететь чартером за такие баблища!  :shock:
Приезжай ко мне в офис, я тебе все расскажу и покажу!! 7 секунд!
УльянаИвановна, Ирин, я с удовольствием воспользовалась бы твоим предложением, давай адрес и тел в личку :smitten:
Stefanchik, ага, написала  :coolsmiley:
Лисена
Sunflower

Лисена,Ань, можно только  именно эту воду? Аналогов нет за границей? Или Янган-тау? Мы сегодня как раз этот вопрос обсуждали на осень. Нам тоже рекомендовали курс Ессентуков 4 или 17. :-)
Stefanchik, а можно к вам тоже на консультацию, а то планируем на декабрь отдых в Европе, сама мужа на это уговорила, а теперь боюсь  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
zvezda
Лисена
Sunflower

Лисена,Ань, можно только  именно эту воду? Аналогов нет за границей? Или Янган-тау? Мы сегодня как раз этот вопрос обсуждали на осень. Нам тоже рекомендовали курс Ессентуков 4 или 17. :-)

zvezda, ну как нам сказал наш г/э, когда мы собрались в Словению (а он сам был и в рогашке и варах и вообще много где-продвинутый дядечка), это, мама, вы ОТДЫХАТЬ едите 🙂, а если вы ЛЕЧИТЬ детей надумаете, то езжайте в ессентуки...
а в янгантау там вода с лечебно-питьевой т зр вообще не прописывается, она к парам как дополнение идет....
Лисена, мне кажется, это такой презрительный и имхо необъективный взгляд на все, кроме нашего. Вот нам в Лазнях ооооочень помогли с проблемой, с которой мы приехали. Но я не была у нас, тоже необъективна.
Вот расскажите потом, чем там таким ПРЯМ лечат, что можно совок терпеть ради этого.
Лисена
zvezda
Лисена
Sunflower

zvezda, ну как нам сказал наш г/э, когда мы собрались в Словению (а он сам был и в рогашке и варах и вообще много где-продвинутый дядечка), это, мама, вы ОТДЫХАТЬ едите 🙂, а если вы ЛЕЧИТЬ детей надумаете, то езжайте в ессентуки...
а в янгантау там вода с лечебно-питьевой т зр вообще не прописывается, она к парам как дополнение идет....

Про Словению я у тебя помню) то есть их вода и в варах не идет в сравнение с Ессентуками? Мы там отдыхали еще когда детей не было, сервис наш конечно напрягает немного.
Я так поняла вы тоже не созрели пока для поездки? :-)
Merry
Лисена, мне кажется, это такой презрительный и имхо необъективный взгляд на все, кроме нашего. Вот нам в Лазнях ооооочень помогли с проблемой, с которой мы приехали. Но я не была у нас, тоже необъективна.
Вот расскажите потом, чем там таким ПРЯМ лечат, что можно совок терпеть ради этого.

Merry, мне детям обоим надо курс минер воды пройти с джвп. А вы что лечили?  Можно в личку :-)
Merry
Merry, Маш, расскажу, если дозрею 🙂
надеюсь, не про совок 🙂
пока молчу, чтоб не сглазить 😉
Merry
БлАндинка, можно мне ссыль на статью?

УльянаИвановна
Ага, и мне!!

девочки, сорри - пооздно увидела, в темку давно не заходила.

Думаю все уже ч-з поиковик нашли.
А если кто не нашел вот статья
http://awd.ru/kak-poluchit-vizu-usa/
Для поиска билетов удобно использовать www.skyscanner.ru. Выставляете в графе отправления город отлета (я предпочитаю ставить Ебург, потому что из Че практически никуда нет регулярных рейсов). В графе прилета можно написать город, можно страну, а можно вообще указать "Везде" - если не определились, куда лететь.
В датах можно выставить "Весь год" или конкретный месяц, когда собираетесь. Тогда можно будет сравнить цены - часто бывает, что в один день билет стоит 5000, а на следующий день 25000.
Вот для Италии цены для одного взрослого, туда-обратно:
http://www.skyscanner.ru/flights/cek/it/cheapest-flights-from-chelyabinsk-to-italy.html?rtn=1
БлАндинка, спасибо!!! Слежу за блогом Винского, но эту статью упустила. Перелопачивала форум Винского, а тут - яснее некуда 🙂. Еще раз СПБ!
liongirl, да не за что - надеюсь Вам поможет!
Лисена
Merry
Merry, Маш, расскажу, если дозрею 🙂
надеюсь, не про совок 🙂
пока молчу, чтоб не сглазить 😉

дозрела 🙂
пятый день в ессентуках 🙂
полет нормальный 🙂
подробности в темке соответствующей напишу...
девочки, а как аэрофлотом летается? что-то дают  детям? подушки-носки-пледы есть? алкоголь наливают?
Ларисончик, Аэрофлотом летается, на мой взгляд, лучше, чем любыми другими авиалиниями. Дают пледы, пересаживают на свободные места, про алкоголь не помню, вроде на длинных перелетах разливают  😉
УльянаИвановна,прям чем любыми другими?)) или чем другими российскими?)
Ларисончик,аэрофлотом нормально) вот уральские авиалинии - жесть(((
детям рюкзачок давали с игрушкой и разукрашкой) алкоголь не наливали, только за деньги
выбираю между туркишами и аэрофлотом))
Ларисончик, ой, не-нет конечно, любыми российскими, естественно!
Вот уральские авиалинии как покалечили нашу коляску! это как надо было ее кинуть?!
IMG_0922[1].JPG
Sunflower, так вроде коляски как хрупкий багаж везут? Нашу всегда вручную привозили :не знаю:
Ларисончик
выбираю между туркишами и аэрофлотом))
примерно одно и то же, я вообще лично не фанат тюркишей
Merry,я вообще не фанат чего-либо) кроме себя))

у турков из плюсов - прямой перелет
у аэрофлота цена)
Я вчера оплатила визу в США, мы в фотосалоне сфотографировались, и вечером даже заполнили одну анкету - мою и записали меня в консульство 🙂
Основные моменты:
1. Сразу проверьте фотографию на тест фото. Потому что у нас фотография сына не подошла (сайт не принял) и придется ехать фотографировать его повторно.
2. Сразу же, как вам присвоят номер - скопируйте его в ворд. Потому что когда долго думаешь/переводишь на гугл транслейт - сайт выкидывает с анкеты и запрашивает этот самый номер при попытке продолжить заполнение.
3. Женская анкета и детская - нормальные, с мужской, похоже, придется посидеть подольше. Причем сайт сам определяет тип анкеты по ходу заполнения.
4. Если вы не закончили с анкетой (как мы с анкетой сына из-за некачественной фотографии)  - сохраняете файл себе на комп, а потом когда снова соберетесь заполнять - нажимаете "подгрузить" и тот самый файл - не законченная анкета подгружается на сайт.
5. Записываться на собеседование - по ссылке Винского (БлАндинка - еще раз большое спасибо!).
6. Вечером скину еще один полезный ресурс по записи на собеседование.
7. Заранее приготовьте название города, в который поедете, название отеля, его адрес, его телефон, его сайт - при наличии.

Ларисончик
девочки, а как аэрофлотом летается? что-то дают  детям? подушки-носки-пледы есть? алкоголь наливают?
постоянно летаем Аэрофлотом
Пледы дают, на свободные места пересаживают, алкоголь не наливают
Наливают только когда совместный рейс, к примеру, с чехами  ( чешские авиалинии)
Подушек не видела
Если сравнивать с Сибирью, уральскими, Пулково, Россией, Трансаэро, скай- Аэрофлот из местных выглядит достойно
Добрый день, подскажите кто-нибудь контакты Евгения помогающего с билетами на самолет. На ДО видела, сейчас не вижу.
Алля220,отправила в личку.
Yuliya, спасибо
девочки подскажите плиз, где в этом году страховки подешевле сделать можно?
mama detok, мы делали в альфастраховании. На троих (я и дети) вышло около 2х тыс. Страховка на 30 тыс евро, стандартный набор услуг. Можно на их сайте глянуть, я подробности не помню.
У мужа своя международная страховка от работы.

Мы подали документы на шенген, ждем ответа)))))
Весенний Ветер, потребовали предоплаты отелей?
Forward, никто ничего не просит, только даты поездки нужны и страны.

P.S. простите, думала, что спрашивают про оформление страховки  :ой засмущали:
Forward
Весенний Ветер, потребовали предоплаты отелей?
Тигрена
Forward, никто ничего не просит, только даты поездки нужны и страны.

брони\предоплаты на оформление шенгена )))
УльянаИвановна, Ирин, короче Ект-Рим-Ект 750 евро с чела, дешевле только пересадочные, я плохо летаю и мне пересадки только седых волос добавят, решили переплатить лучше. А чартерные дешевые это только горящие билеты, прямо впритык к отлету, а если не будет, проблема тогда... Вот так и рассудили и купили дорого :crazy2: :idiot2:
Мы все таки в Италию на месяц, точнее остров Эльба
Stefanchik, ну да, в принципе, понимаю я тебя.. Мы тоже иногда прямой берем. Но не так же дорого!!! Леена!