Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 32 из 119
Ларисончик, я вот чет читаю, типа на самуи несезон на нг...дожди...вода мутная...врут да?
Ларисончик, давайте тогда рассказывайте как в Тай долететь дешево или Вьетнам))  :смеется:
БлАндинка,я туда еще пакетами летала..

у меня не оч большой опыт самостоятельных путешествий)
БлАндинка,мне кажется в Тай -Вьетнам проще от оператора из нашего региона
Самостоятельно  по цене особо не выигрываешь, только если на очень длительный срок лететь, то там да дешевле)
Вот прислали еще рассылочку - акция от ЭйрБерлин
Москва-Канкун за 20тыр.

Никто в Мексику не хочет?
http://www.airberlin.com/ru-RU/flightoffers/standard/search/departure/DME/destination/CUN/outbounddate/2013-06/currency/RUB/filterdeparturecode//filterdestinationcode//sortby/price
БлАндинка, ох, я очень в Мексику хочу!!! Какая же там красотишааа!!! Думаем, следующим летом в Америку махнуть (это я вам по секрету  :angel: ), оттуда можно на недельку в Мексику  :mrgreen:
УльянаИвановна, могу апарты в мексике вставить, шикарнецкие нашла на ЭйрБнб и дешево!!!!! Правда без детей - только на двоих!! Там просто рай!!!!

А мы пока будем ближайшие расстояния "обкатывать"😉)
Девочки а если в Мексику туром ехать, почем опиум для народа?
УльянаИвановна, о! Мы тоже хотим в Америку. Вы в первый раз? Визы есть?
Merry
Ооо да тут знатоки Тая!!
А вот скажите мне - как на Самуи на нг? Кто-то был на этом острове?

Я была на Самуи, но не на Новый год. Вообще январь входит в высокий сезон на Самуи, насколько я помню, с погодой должно быть неплохо. Но там всегда море грязноватое (по сравнению с Пхукетом, по крайней мере) и вообще так... деревня скорее, чем парадайз. Вообще в Тае много гораздо более прикольных местечек, чем Самуи. Но это сугубо имхо.

В Тай самостоятельно может быть дороже, чем по путевке, хотя бы даже просто из-за перелета. Но Тай - страна, по которой настолько круто путешествовать самим, что трудно удержаться. Как вариант - купить путевку и воспользоваться ей, как билетами на самолет.

В Новый год все дорожает раза в полтора-два (.
Yozhik, и где эти более прикольные местечки? У меня бзик..я цунами боюсь, поэтому не хочу на Пхукет
Я, к сожалению, у моря в Тае была только на Самуи, Пхукете и в Краби. Самуи понравились меньше всего. Хотя там неплохо - довольно дешево, море годится для купания, есть все, что нужно для жизни - и кафешки, и аппараты с водой, и супермаркеты, и прачечные, и аренда машины.
Сейчас поищу обзор тайских островов. А вообще здесь есть хорошие отчеты и по Ко Липе, и по Ко Куду, и по Ко Чанг, и по Ланте.
http://deti-vs-travel.ru/cat/worldwide/south-east-asia/thailand/

Про цунами не знаю... Вообще в Таиланде очень неплохо все с "гражданской обороной", оповещалки стоят на всех пляжах, службы действуют неплохо - это мы на себе испытали во время бангкокского наводнения. Гораздо более реальная опасность - это лихорадка Денге, которой могут заразить местные насекомые. Прививок от нее нет, протекает болезнь по-разному, иногда тяжело. Поэтому репелленты - не просто прихоть, а очень важная мера безопасности. Лихорадка эта есть по всей Азии.
О, нашла обзор островов:
http://yaturistka.ru/blog/islands/1010.html
liongirl, нее, мы в четвертый раз 🙂 Вот думаем, насколько ехать, хочется до Калифорнии доехать... Но вот с двумя детьми  :crazy2:
УльянаИвановна, ого! Вот это да!!!! Здорово. Можно я периодически буду вас мучить вопросами 🙂? Может быть у вас есть отчеты, фотоотчеты?
liongirl, нет, это уже давненько было, есть просто фотки 🙂 Да конечно мучайте!! Для этого мы здесь все и собрались 🙂 Всей душой люблю Америку. (на втором месте. после Италии 🙂)
УльянаИвановна, а я нет🙂) нам в визе отказали, козяфффки
Merry, у нас тоже один отказ был! Вот и комплексуем теперь, стесняется опять подаваться  :не знаю:
УльянаИвановна, кстати, Ирин, мы через фирму нашли билеты Ект-Рим, без пересадок на наши числа, чартер.  :ура:,. Теперь муж прилетит из М будем выбирать , куды податься Португалия( Мадейра), Эльба к друзьям, главное с билетами получается везде, только дороже канеч :не знаю:
Merry, УльянаИвановна, девочки, у вас по Штатам был отказ?
Я там уже давненько была. но все еще неизменно хочу, ибо Гран Каньен я не видела - и детям бы показала, да и много еще укда хочу.

А Вы на Винском видели статью - как получить визу в Штаты без проблемно?
БлАндинка, да, у нас был отказ в американской визе ((
Про Винского - спасибо, я обязательно прочту.
БлАндинка, у нас да, отказ, причина - эмигр.намерения🙂))
БлАндинка, можно мне ссыль на статью?
Ага, и мне!!
Merry, а нам причину не сказали  :не знаю:
Stefanchik, сколько интересно стоит чартер Екат-Рим? И от какого туроператора?
Lulu, 760 евро с человека . А от какого туроперат и авиалинии не уточняла( мы  в процессе выбора пока, так что только прицениваемся).
Stefanchik, Лен, как 760 евро?!!! Это только перелет??!!  :shock:
Lulu,На середину июня за 9000 руб ( Екб-Рим-Екб) продаются
УльянаИвановна, да , в обе стороны, у нас числа еще августовские, они дороже. Если счас, то тоже дешевле
УльянаИвановна, а у нас никогда дешево не бывает, мы знаем , что переплачиваем за отпуск, только удобнее все равно иногда, не надо лазить по сайтам, бегать по страховым заключать договора страховочные, нет времени на это. Вот для сравнения: отель в Аларгве ( Португалия), через тур фирму на 21 день, 253 тыс , на букинком тот же 102 тыс на эти же числа. Конечно в два раза дороже, но я никогда практически не бронировала самостоятельно, потом билеты искать, пишут на наш рейс уже нет, только чартер, вот и получается , что надо с турфирмой договор вести.
LadyBoss, ну вот, этого я не понимаю, до Москвы 5-7 тыс билет.... На каком самолете и какими перевозчиками можно долететь до Рима за 1 копейку практически??? :не знаю: :не знаю:. Кто летат реально ?? Что за самолет и авиакомпания?
Stefanchik,это туроператор продает билеты из своих блоков на чартр...Уральские авиалинии летят. Туроператор Дан*ко.
Stefanchik,Ну в горящие путевки на Кипр недавно были, люди за 8-10 тыс с человека летали Екб-Ларнака-Екб еще 3-6 дней жили там и кушали 2 раза в день)) за такие копейки🙂
LadyBoss, ну молодцы!( я не ерничаю, серьезна как никогда). Мне самой жалко, но я не созрела пока самой бронировать и лететь. Кстати, до Лиссабона , например, посмотрела рейсы на наши числа, вот через озонтревел 55(+-), а через оператора 26 т
LadyBoss
Stefanchik,это туроператор продает билеты из своих блоков на чартр...Уральские авиалинии летят. Туроператор Дан*ко.

Это на каких сайтах смотрите? Я не вижу такую цену...
Stefanchik,нам как агентству рассылка на почту приходит там неск дат на римини и Рим по 9000
LadyBoss
Stefanchik,Ну в горящие путевки на Кипр недавно были, люди за 8-10 тыс с человека летали Екб-Ларнака-Екб еще 3-6 дней жили там и кушали 2 раза в день)) за такие копейки🙂
LadyBoss, а на ближ время нет таких предложений??
я в печали, девы, собралась в Ессентуки подлечить семейство- билеты и так были по 24 тр из Че... а в пт все АК еще и цены подняли :idiot2:
хоть все планы бросай и переориентируйся срочно :lol:
и это внутрироссийский перелет :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Лисена, мне Карловы Вары дешевле чем наши минеральные воды насчитали! и сервис там повыше нашего будет
Sunflower
Лисена, мне Карловы Вары дешевле чем наши минеральные воды насчитали! и сервис там повыше нашего будет

Sunflower, я это прекрасно знаю 🙂
мы были на водах за границей 🙂 но нам рекомендованы именно ессентуки-4 🙂