6 августа 2013, 07:34
Полька, Вам надо тему создать о жизни в Америке, я думаю многим интересно будет почитать) поделиться опытом.. даже просто путешествующим будет интересно
БлАндинка
Полька, мда, понимаю Вас, без садика с тремя малышами тяжко конечно и физически и психологически.
А почему вам садик там не светит, дорого?
Вы с кем то из местных общаетесь или из русскоязычных? Cемьи знакомые с детками есть? Может самим мини детский сад устроить?
Kosyakova
Училка, конечно брат уехал туда законным путём (по рабочей визе), проблем никаких не было! Потом жену свою забрал к себе, ну а там уже и детки появились. У всех уже давно есть гражданство Американское. Родители каждый год к ним приезжают и без проблем. Так что.....
Училка
Kosyakova, может тогда первый раз стоит вдвоем вам съездить?
БлАндинкаБлАндинка
Полька, мда, понимаю Вас, без садика с тремя малышами тяжко конечно и физически и психологически.
Вы с кем то из местных общаетесь или из русскоязычных? Cемьи знакомые с детками есть? Может самим мини детский сад устроить?
cогласна, но вот не представляю как она одна с тремя ляльками на рукаъх будет писать... :ой засмущали: :смеется:
Полькатак и подумала сразу по вашим постамMerry
Полька, вы ее выиграли что ли?🙂) у вас такая слабомотивированная эмиграция🙂)
Да, выиграли. Муж выиграл. Просто нам на Родине было что терять, это раз. Плюсы и минусы мы здраво взвешиваем, без розовых очков про заграницу и все такое. Там есть тоже минусы и в РФ они есть. Нет идеальных стран, везде свои проблемы, в Америке их ничуть не меньше.
zvezdaБлАндинкаБлАндинка
cогласна, но вот не представляю как она одна с тремя ляльками на рукаъх будет писать... :ой засмущали: :смеется:
БлАндинка, ;-) сами с собой разговариваете? :-)
Kosyakova
БлАндинка, брата пригласили туда работать, он очень ценный программист. Это было очень, очень давно ещё в 90 годы 🙂. По какой программе он туда уехал даже и не знаю. Знаю точно, что он там легально работал и работает, никаких проблем нет 🙂
Лисена
а что обидно то?? пущай они локти кусают... я этого вообще не понимаю.. если они нас не хотят- так мы их не хотим в 10 раз больше.. я поеду только туда где меня ждут с распростертыми объятьми.. нафиг еще снобов всяких спонсировать...
вот, кстати, испанцы-милые такие.. оч приятное тут обслуживание и визу на полгода нам зафигачили.. мож еще в барсу, например. на осенние скатаемся- поглазеем- раз они к нам с душой..
БлАндинкаzvezdaБлАндинкаБлАндинка
БлАндинка, ;-) сами с собой разговариваете? :-)
:2funny:, нет-нет, у меня не маразм вроде еще, торопилась - не то процитировала))
Я ж Вас хотела отцитатить, а отцитатила себя зачем то...руки крюки...
Ну тогда все нормально должно быть, вот сижу и ломаю голову чем вы им не понравились...или консул не выспался...
Kosyakova
Полька, очень понравился вид с окна 🙂. Это у Вас какой штат?
Kosyakova
Училка,Полька , извиняюсь, не увидела 🙂.
А у нас родственнички живут в Ashburn. Там такая красота тоже :ой засмущали:
БлАндинкау них де там раньше школа начинается
Merry, так старшей дочке 5 лет, дети до 7-ми лет настолько хорошо впитывает, что она в себя впитает оба языка элементарно, может даже полезно - и там и там жить. Склонность к лингвистике и освоению языков прекрасная будет.
Мне кацца не вредно, а даже полезно.
Только вот не поняла. она в 5 лет что ли в школу уже ходит?
УльянаИвановна
Девочки!!! Как называется явление, когда самопутешественники останавливаются у местных жителей, которых они заблаговременно находят по интернету и которые им показывают все достопримечательности??!
Merry
Полька, вы пишите, что дочка ходит в школу. А как вы ее отрываете от школы? (Возраст я вижу) И дети за 6 мес язык не подзабудут? Вы так планируете ежегодно делать (уезжать на 6 мес)? А муж у вас там остается один? Извините, что столько вопросов - меня тема эмиграции очень занимает, а особенно плоскость "дети в эмиграции"
Мамаша Паприка
А меня не впечатлил вид из окна... На казармы однотипные похоже. Это жилье для эмигрантов что ли?
Мамаша Паприкада ну прям! а во всех-то других жилых районах мира каждый дом уникален, прям как у Гауди🙂))
А меня не впечатлил вид из окна... На казармы однотипные похоже. Это жилье для эмигрантов что ли?