17 августа 2013, 19:57
Merry, мы поэтому и отдыхаем в последние годы летом на островах, все народу меньше( кроме Ибицы, конечно, это для меня вообще страшный сон был...). На Эльбе даже отелей нет более 2-3 этажн и оч маленьких, а русскоговорящих я не встретила еще ни разу. Саша говорит, что долго определялся где жить в Италии остановиться и влюбился именно в этом остров... Он нам такие острова в море показывает, это правда Рай на земле.... Так я еще не отдыхала))))) да и живем мы на вилле с бассейном,( это одна из вилл хозяина) я вот счас лежала загорала, ребь в бассейне, только муж как всегда у телевизора( правда на меня из дверей косит глазом....).вокруг нашей виллы тоже живут коренные итальянцы, все улыбаются, здороваются, так классно себя чувствуешь!!! Ни одной злобной рожи!!!! Завтра опять в море планируем, с другой стороны к Сардении подплывем, и ночуем на яхте( она на 18 человек с 4мя санузлами :смеется:так что от отеля ничем не отличается, будем ловить рыбу и сами готовить, здесь тунец просто огромный плавает :mrgreen:. Ребь довооольны. И муж тоже. Я только совсем не моряк, с драминой плаваю :смеется: