21 августа 2013, 07:41
Ларисончик, я писала! Мы добирались прошлой осенью на поезде скоростном, на фреччиаросса. Быстро и комфортно долетели.
Merry
Ларисончик, я писала! Мы добирались прошлой осенью на поезде скоростном, на фреччиаросса. Быстро и комфортно долетели.
Ларисончикспециально в почту слазила свою, я ж через инет бронилась. 172 евро на двоих в одну сторону. Вагон стандарт. По времени все было точно -минута в минуту
Merry,а по деньгам? :roll: для меня-то это главный аспект)
MerryЛарисончикспециально в почту слазила свою, я ж через инет бронилась. 172 евро на двоих в одну сторону. Вагон стандарт. По времени все было точно -минута в минуту
Merry,а по деньгам? :roll: для меня-то это главный аспект)
Ларисончик
Merry, т.е. к цене на перелет до Милана плюсом 15 тыр, если и вылетать из Милана.
Яна***
У них там с ценами на поезда вообще как-то непонятно. Мы когда из Лидо в Мерано переезжали, я хотела через интернет купить билеты. За сутки примерно до отъезда на сайте Трениталии билет на одного человека стоил 39 евро только до Вероны. И от Вероны до Больцано не помню сколько, но тоже прилично. Ого, думаю, обойдется нам поездочка. Покупать не стала. На след. день на вокзале купила за 45 на троих в кассе на весь путь.
Яна***
А вообще бывают очень дешевые билеты по 9 евро, только их ловить надо.
Яна***БлАндинка
кстати после покупки билеты обязательно компостировать - а то штраф. при проверке
Ага, меня вчера чуть не штрафанули. Билет купила, но не прокомпостировала. Ну ничего вроде, контролер сам на билете время написал. Объяснил, что на платформе надо компостировать.
Merry
mama detok,хихи, а страницу назад написали, что гардаленд больше диснейленда. Мы были на Комо, безумно клево, но как-то это все отдых доя двоих по-моему. В плане купания меня комо и гарда не манят совсем
Ларисончик
и я послушаю)
Stefanchik,как раз изучаю: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=562&t=196423&sid=5faae4bb5b1159a07937412c48961fa0&start=580
Stefanchikинтересно, конечно.
Девы, я вчера была в аутлете Barberino под Флоренцией, кому надо скажите, напишу свое мнение
БлАндинка:-D :2funny:
Ларисончик, как чем - на табуретку конечно)) :2funny:
Stefanchikона просто заморожена, эта сумма. Но на всякий случай можно написать им и уточнить этот момент.
Merry, в у нас пришло смс что оплата произведена и на счете ровно этой суммы нет, кактак?
Кузенька
Яна***, этого кода достаточно для списания. Все зарубежные интернет-магазины так работают
УльянаИвановна
Stefanchik, Лен, вот и у меня такая же фигня!!! Никогда такого на букинге не случалось с нами!! Вот в Милан летали, бронькали отель с возможностью беспл отмены, сняли сразу за одну ночь. Потом, когда чек аут из отеля делали, сняли за все ночи, НЕ вычли уже оплаченную ночь!! Я затопала ногами, они говорят: эти деньги были зарезервированы, они вернутся! НИ ФИГА!!! Так руки и не доходят разобраться в этом. А сейчас Францию бронькали, отелей 10 разных, где-то снимают за 1 ночь, где-то нет.. Вот тоже не знаю, что делать.. С кем ругаться??!! :knuppel2: