Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 65 из 119
liongirl, валюта скачет ((((
Тигрена, аааа. Это да - ужас, что творится!
Нам завтра путевки в Чехию выкупать, даже и не знаю, стоит ли лететь... :не знаю: это же страна  ЕС, санкции ,интересно , какие введут к России :sad:
Вот что делать , а? :idiot2:
AES,а чего боитесь? Туристам ничего не будет.
Merry
БлАндинка, куда собираетесь самтурить?
Я тоже начну искать через недельку. Главное, выбрать место. Для начала🙂)

ох не знаю....))) глаза в разбег)))
на соооолнышко хочу))))))
Я опять традиционно хочу на сардинию🙂)) посмотрела цены, сравнила с. Майоркой - огогоооо
Хотели из Челябинска в Европу на машине.Но пока пугает путешествие по Европе с Российскими номерами. Не знаю какое отношение будет к нам. летать над Украиной не хочу. Если до конца июня вся эта байда не разрешится. Полетим тогда в другую сторону.
Merry, огого - это на Сардинии огого дешевле, чем на Майорке?

Маш. а как лететь туда?
Пелагия
Хотели из Челябинска в Европу на машине.Но пока пугает путешествие по Европе с Росси

мимо Украины боитесь проезжать?  :ой засмущали:
БлАндинка
Merry, огого - это на Сардинии огого дешево?

Маш. а как лететь туда?
ну практически в два раза дороже на сардинии при одинаковых вводных
Мы традиционно поживем в исп, так что все хотим завязывать на барселоне
А вообще, мне тут сказали, что из еката чартер на сардинию стоял летом прошлым
БлАндинка, Нет,мы через Белорусию хотели. Настораживает накачка жителей Европы против России. Кто знает,может они в нас будут видеть главное зло. А тут мы с Российским флагом на номерах.
Merry
А вообще, мне тут сказали, что из еката чартер на сардинию стоял летом прошлым

интересно какова цена вопроса....и как на этот чартер попасть - он же для турфирмов тока?
БлАндинка, мы еще в январе собирались во Львов в гости. Теперь, конечно, не поедем, что нас оооочень печалит...те, кто нас в гости звал, и сами нынче не там
БлАндинка, узнаю завтра про чартер. Там именно отели дорогущие...Надо виллы-апарты смотреть
liongirl, Не возражаете,если размещу в теме про Украину?
Пелагия, конечно - давайте перенесем!
я бы на Майорку лучше чем на сардинию..
все как-то неопределенно...
стрелка, вы же и там, и там были? Ну вот..эх
Merry
стрелка, вы же и там, и там были?

ага, и там и там...
стрелка, а хочется-то нового. Посоветуйте а?
Merry, может Маврикий?
Девочки,а как Бали или Сингапур?
Merry
стрелка, а хочется-то нового. Посоветуйте а?

если хочется, надо съездить 😉 ...
на мой взгляд северо-восточное побережье  Коста Смеральда (Изумрудное побережье)в Порто Черво  из всех мест, где нам посчастливилось побывать на этом острове больше всего понравилось...
я ожидала от Сардинии все-таки большего... вернуться туда пока не хочу, хотя может быть когда-нибудь попозже и только на Изумрудное побережье...

стрелка, спасибо за наводочку!!!!
Пелагия
мы вот только из Сингапура, но это не пляжный отдых, ходить-смотреть надо.
БлАндинка
Merry, может Маврикий?
там вроде несезон, нет? Да и лететь ужас...Как-то я боюсь пока в дикте места с детьми.
Мне бы что-то европейское....
Merry,Хорватия?
Amelly
Merry,Хорватия?
а конкретнее что там смотреть, какую местность? Там же камни?
Merry
Amelly
Merry,Хорватия?
а конкретнее что там смотреть? Там же камни?
там не везде камни
И очень очень красивая природа и чистое море
Amelly, посоветуйте, пожалуйста, курорт, где хорошо и не камни
Merry, как знаток Испании, что думаешь про Коста Дорада в конце июня-июль, море там теплое?
Merry
стрелка, спасибо за наводочку!!!!
Пелагия
мы вот только из Сингапура, но это не пляжный отдых, ходить-смотреть надо.

Merry, вы только в Сингапуре были? сколько дней?
Merry
я была в Цавтате, там есть пляжи, очищенные от камней, но их не много, заходили в тапках, как в Египте
Но море и природа великолепные
У нас Полина ( Пелагея) была в другой части Хорватии, там вроде пляжи больше галечные
Еще в Хорватии меня подкупает стоимость аренды жилья - несравненно дешевле, чем в  Европе
Цены на продукты в магазинах, питание в ресторанах - это тоже дешевле
А отдых на пять баллов
Марошка
Merry, как знаток Испании, что думаешь про Коста Дорада в конце июня-июль, море там теплое?
Лена, если лето не выйдет аномально холодным, то уже более-менее будет. Но море в Испании вообще не отличается теплотой.

Лисена, 4 дня, потом по известному тебе маршруту🙂)

Amelly, спасибо!
Merry

В Млини песочные пляжи есть и до Дубровника рукой подать))  На островах много песчаных пляжей.
А вообще в Хорватии есть что посмотреть, страна очень многогранна. Природа красивая очень и очень разная в разных частях страны.
Merry, посмотри в Хорватии остров Бриони. Там мелкая галька и песок. Да и Адриатика , на мой взгляд в разы красивее и полезнее для детей( за счет своего минерально-солевого состава) , чем Средиземка.
AES
Merry, посмотри в Хорватии остров Бриони. Там мелкая галька и песок. Да и Адриатика , на мой взгляд в разы красивее и полезнее для детей( за счет своего минерально-солевого состава) , чем Средиземка.
соглашусь
У меня в последнее время какой-то " затык" в описательной части случился))) словами сложно передать эмоции вообщем
Вот вчера сижу, думаю про Хорватию и что там красивого, а на ум одни междометия приходят: ооооо, ааааа, как круто!)))))
Вообщем хорошо там, чисто, спокойно, умиротворенно и воздух " вкусный"😉))
Amelly, вот только отели нам там попадались совсем совдеповские :crazy2: на Бриони цивильнее гораздо, чем на материковой части, да и красивее
AES
Amelly, вот только отели нам там попадались совсем совдеповские :crazy2: на Бриони цивильнее гораздо, чем на материковой части, да и красивее
я была в Цавтате, там красивоооооо
Отели простенькие это точно) но меня тогда все устроило, как ни странно)
Девочки, как думаете, в связи с вводом экономических санкции со стороны ЕС могут ли быть проблемы с оплатой по нашим банковским картам в Европе? Не хочется наличку тащить, с картой то удобно🙁(
AES
Девочки, как думаете, в связи с вводом экономических санкции со стороны ЕС могут ли быть проблемы с оплатой по нашим банковским картам в Европе? Не хочется наличку тащить, с картой то удобно🙁(
санкции еще не ввели
Только планируют, да и то не факт, что введут
Подождите до понедельника, там ясно станет
Amelly, ну да, будем ждать. Мы в апреле улетаем