10 марта 2014, 16:07
liongirl, валюта скачет ((((
Merry
БлАндинка, куда собираетесь самтурить?
Я тоже начну искать через недельку. Главное, выбрать место. Для начала🙂)
Пелагия
Хотели из Челябинска в Европу на машине.Но пока пугает путешествие по Европе с Росси
БлАндинкану практически в два раза дороже на сардинии при одинаковых вводных
Merry, огого - это на Сардинии огого дешево?
Маш. а как лететь туда?
Merry
А вообще, мне тут сказали, что из еката чартер на сардинию стоял летом прошлым
Merry
стрелка, вы же и там, и там были?
Merry
стрелка, а хочется-то нового. Посоветуйте а?
Пелагиямы вот только из Сингапура, но это не пляжный отдых, ходить-смотреть надо.
Девочки,а как Бали или Сингапур?
БлАндинкатам вроде несезон, нет? Да и лететь ужас...Как-то я боюсь пока в дикте места с детьми.
Merry, может Маврикий?
Amellyа конкретнее что там смотреть, какую местность? Там же камни?
Merry,Хорватия?
Merryтам не везде камниAmellyа конкретнее что там смотреть? Там же камни?
Merry,Хорватия?
Merry
стрелка, спасибо за наводочку!!!!Пелагиямы вот только из Сингапура, но это не пляжный отдых, ходить-смотреть надо.
Девочки,а как Бали или Сингапур?
Merryя была в Цавтате, там есть пляжи, очищенные от камней, но их не много, заходили в тапках, как в Египте
Amelly, посоветуйте, пожалуйста, курорт, где хорошо и не камни
МарошкаЛена, если лето не выйдет аномально холодным, то уже более-менее будет. Но море в Испании вообще не отличается теплотой.
Merry, как знаток Испании, что думаешь про Коста Дорада в конце июня-июль, море там теплое?
Merry
Amelly, посоветуйте, пожалуйста, курорт, где хорошо и не камни
AESсоглашусь
Merry, посмотри в Хорватии остров Бриони. Там мелкая галька и песок. Да и Адриатика , на мой взгляд в разы красивее и полезнее для детей( за счет своего минерально-солевого состава) , чем Средиземка.
AESя была в Цавтате, там красивоооооо
Amelly, вот только отели нам там попадались совсем совдеповские :crazy2: на Бриони цивильнее гораздо, чем на материковой части, да и красивее
AESсанкции еще не ввели
Девочки, как думаете, в связи с вводом экономических санкции со стороны ЕС могут ли быть проблемы с оплатой по нашим банковским картам в Европе? Не хочется наличку тащить, с картой то удобно🙁(