18 мая 2010, 15:23
в прошлом году, говорят, вообще в турции была вспышка ротавируса. в это, в мае, надеюсь такого не случится. 🙂
мы уехали. будем 2 июня. приеду - напишу, как оно!
мы уехали. будем 2 июня. приеду - напишу, как оно!
Аленка79
Может кто-то был в Глории??? Поделитесь впечатлениями, плз)))...
Пелагия
Северозападная,А какой категории отели предпочитаете?
Helen*
что с маленькими детьми лучше отдыхать в Белеке или Сиде. Там, все таки, песочные пляжи, и ребенку намного комфортнее заходить и плескаться в море, чем в Кемере.
По поводу, когда лучше отдыхать, считаю что, конец августа и весь сентябрь – самое идеальное время для поездки в Турцию с малышом. Море теплющее, нет испепеляющей жары, фруктов огромное количество, да и ребенку комфортнее быть при +28-32, а не при +35-40 в июле. :рай:
Да и детей школьного возраста намного меньше, т.к. учебный год начинается, и цены соотстветственно снижаются на путевки. Была в Турции и в июне, и в июле, и в августе, и в сентябре. В июле даже без ребенка не поеду. Жара кошмарная, влажность высокая, днем вообще невозможно находиться на открытом воздухе. :uglystupid2:
🙂
ЭленЭлен, ну можно задержаться на недельку, в школу позже пойти. Если, конечно ребенок не первоклассник. Первый раз в первый класс конечно нельзя пропустить )))
Про август-сентябрь согласна полностью - идеальное время для отдыха.
Но... пока дети не пошли в школу. Нам вот теперь надо искать другое идеальное время для отдыха 🙁
Пелагия
Северозападная,А Вашему ре сколько? Моей будет 6 лет в июле.
Helen*ЭленЭлен, ну можно задержаться на недельку, в школу позже пойти. Если, конечно ребенок не первоклассник. Первый раз в первый класс конечно нельзя пропустить )))
Про август-сентябрь согласна полностью - идеальное время для отдыха.
Но... пока дети не пошли в школу. Нам вот теперь надо искать другое идеальное время для отдыха 🙁
Anyta
Северозападная, как вам Озкаймак Фалез (Анталия)? цена на него привлекательная)))
zvezda
Планирую р-н Сиде,на конец августа,не стремлюсь в какой-то конкретный отель. Там еще не были,подскажите по отелям,пож-та. :ой засмущали:
zvezdaМне кажется, что сейчас цены очень завышены на этот период. В конце августа все равно спад будет В прошлом году улетали 25 августа, путевки покупали за 5 дней по хорошей цене ( в сравнении с июлем-августом). Единственное, что нужно сделать: Мы внесли предоплату, по-моему 30тыс.р., и как только появлялись хорошие предложения, агент нам звонила и предлагала. Но я и сама за СПО следила, и можно сказать, сама и выбрала тур. Потом позвонила по телефону своему турагенту, и она сразу нам забронировала тур. После подтверждения отеля (через несколько часов) уже поехали оформлять договор и вносить всю сумму. Предоплата нужна для того, чтобы можно было оперативно, по телефонному звонку забронировать тур, т.к. хорошие СПО иногда через час уже пропадают. А без предоплаты турфирмы не бронируют
Девочки,а кто летает в Турцию все время в конце августа- начале сентября? Подскажите,путевки на этот период нужно заранее бронировать или можно за неделю-две,к примеру купить?
Хочется в хороший отель,но боюсь,что они к тому времени на стопе будут. Или к началу школы с этим попроще и реально найти что-то хорошее?
Мы вот только с Египта прилетели и теперь планирую еще перед осенью детей в море накупать,но мой турагент говорит,что нужно все уже сейчас бронировать :не знаю: Я понимаю летом разгар сезона,а в начале сентября может попроще будет? Хочется именно хорошую 5-ку,первую линию и все такое...
СеверозападнаяНе знаю, насчет фэмили, но мы летали 2+1, стандартный номер с дополнительной кроватью, и предложений было много, единственное, надо было быстро реагировать. Мы сначала один отель выбрали, пока я в отзывах копалась, он на стоп встал (за пол дня). Потом я довольно много времени провела на сайте ОТЗ*ЫВ, приметила для себя 5-6 отелей, и ждала предложений именно от них, т.к. времени на раздумья после хорошего СПО нет. Ну и дождалась...)))
Helen*, да, депозит в агентстве можно оставить и ксерокопии паспортов, это хороший вариант, сами им тоже пользовались 🙂 А по ценам, мне кажется, в этом году как-то не так, как в прошлых: очень много хороших отелей ушли в стоп аж до сентября по раннему бронированию, а на те, что остались, ТО задрал цены до небес 🙁 По горящей проще улететь составом 1+1 в стандартный номер (не важно, взрослый или ребенок), на большие семьи надо все-таки планировать отдых заранее, потому что размещения типа фэмили и сьюты быстро встают в стоп.
zvezda
Элен,Северозападная,спасибо! Я уже всю голову сломала как лучше сделать :idiot2: Тогда наверное подожду до середины августа. Мне важно,чтобы отель был хорошим:питание(дети 2 и 5лет),номера,пляж,обслуживание. Хочу упор именно на море сделать и для себя,и для детей. Планирую р-н Сиде,на конец августа,не стремлюсь в какой-то конкретный отель. Там еще не были,подскажите по отелям,пож-та. :ой засмущали:
Helen*zvezdaМне кажется, что сейчас цены очень завышены на этот период. В конце августа все равно спад будет В прошлом году улетали 25 августа, путевки покупали за 5 дней по хорошей цене ( в сравнении с июлем-августом). Единственное, что нужно сделать: Мы внесли предоплату, по-моему 30тыс.р., и как только появлялись хорошие предложения, агент нам звонила и предлагала. Но я и сама за СПО следила, и можно сказать, сама и выбрала тур. Потом позвонила по телефону своему турагенту, и она сразу нам забронировала тур. После подтверждения отеля (через несколько часов) уже поехали оформлять договор и вносить всю сумму. Предоплата нужна для того, чтобы можно было оперативно, по телефонному звонку забронировать тур, т.к. хорошие СПО иногда через час уже пропадают. А без предоплаты турфирмы не бронируют
Девочки,а кто летает в Турцию все время в конце августа- начале сентября? Подскажите,путевки на этот период нужно заранее бронировать или можно за неделю-две,к примеру купить?
Хочется в хороший отель,но боюсь,что они к тому времени на стопе будут. Или к началу школы с этим попроще и реально найти что-то хорошее?
Мы вот только с Египта прилетели и теперь планирую еще перед осенью детей в море накупать,но мой турагент говорит,что нужно все уже сейчас бронировать :не знаю: Я понимаю летом разгар сезона,а в начале сентября может попроще будет? Хочется именно хорошую 5-ку,первую линию и все такое...